Секс великая вещь только тогда, когда больше нечем заняться.
Чарльз Буковски - американский писатель.
Он сказал:
- Для того чтобы любая женщина чувствовала себя абсолютно здоровой как физиологически так и духовно она должна за неделю испытывать как минимум 2-3 раза оргазм ! Не просто оргазм, а бурный и продолжительный !
После этих слов со второго ряда опять вскочила методист с цикла вооружения и гневно сказала:
- А мой соколик мне уже несколько лет с успехом впаривает мысль, что любовью необходимо заниматься не более раза в месяц во избежание перевозбуждения !
Далее продолжила:
- Вот, негодяй, ну я сегодня задам ему хорошую взбучку !
Зал снова разразился заразительным смехом и хохотом.
Теперь уже не удержался и смеялся, словно ребёнок и замполит нашего третьего батальона подполковник Сурбашев.
Смеялся от души даже суровый комбат третьего батальона полковник Сенокосов Владимир Семёнович по прозвищу Угрюмый.
Лектор спокойно, дождался момента, когда аудитория окончательно насладится смехом и обращаясь к методисту с цикла вооружения с сарказмом произнес:
- Если вас не устраивает ваш сексуальный партнёр, - гоните его прочь и найдите другого !
- Иначе он превратит вас в скором времени в фригидного инвалида !
И тут же продолжил:
- Если бы все наши мужчины и все наши женщины знали, каким должен быть нормальный секс, то у нас не было бы неудовлетворённых женщин. Или, по крайней мере, их стало бы значительно меньше, потому что истинно фригидных женщин очень немного.
Все остальные - просто эротически не разбуженные женщины. Многие женщины зрелого возраста сожалеют, что в своё время ничего не знали ни о технике полового акта, ни об эротических ласках.
Всю свою жизнь они совершали половой акт в одной и той же позе, а теперь, на закате лет, уже поздно что - либо менять. Либо уже мужа нет, или он уже не молод и стал безразличен к сексу.
Они и сейчас не отказались - бы разнообразить свою сексуальную жизнь, но уже нет возможности.
Им остаётся только сожалеть, что в самые лучшие молодые годы они были обделены в своей сексуальной и эмоциональной жизни.
Поэтому для того, чтобы потом не жалеть о прошедших годах, лучше попытаться всё исправить, пока ещё есть для этого возможность !
В зале снова раздались благодарные женские аплодисменты. Тут лектор привёл медицинскую статистику:
- Если женщина испытает за неделю хотя бы один оргазм, то риск инфаркта или инсульта уменьшается в два раза !
После этих слов прокатился гул по женским рядам. Далее сексопатолог сказал:
Теперь смеяться очередь настало у женской аудитории. Но лектор продолжил:
- Бесспорно, импотенция - более сложная проблема в смысле лечения, чем преждевременное извержение, так как зачастую затрагивает глубоко спрятанные психологические факторы.
Но вы сами, если вы искренне желаете, можете многое сделать для того, чтобы проблема не была такой острой.