Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Учёба в Пермском Вату. Глава. 34 Мемуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 33 Апофеоз яркого выступления.
  
  
  
  Всё в мире о сексе, кроме секса. Секс - это сила.
  
  Оскар Уайльд - ирландский писатель и поэт.
  
  
  
  
  Не останавливаясь, входя в раж, лектор продолжил:
  - Распространённая причина затруднений с оргазмом это просто то, что любимый вами мужчина не всё делает так, как надо.
  
  Тут возможно только одно решение, хотя и не очень простое: вам нужно сказать ему, объяснить, что именно он делает не так. Может, он недостаточно возбуждает вас перед интимной близостью.
  
  Может, он придумывает слишком сложный способ соития и меняет ритм как раз в тот момент, когда вы уже готовы к оргазму. Может быть он даже не знает, где находится ваш клитор !
  
  После произнесённого последнего слова в зале наступило гробовое молчание. Лектор произносил слова из эротического словаря буднично и непринуждённо.
  
  Для публики воспитанной по строгим советским лекалам нравственности смелое его вторжение в "запретную зону" показалось некоторым слушателям в высшей степени непривычно и неприлично, словно шок !
  
  Сексопатолог вдруг с вызовом бросил:
  - Ко мне на консультации приходят женатые пары !
  
  Они женаты дольше, чем я живу на свете, но они приходят и просят показать, где же он находится ! (это он про клитор - прим. от авт.).
  Женщина должна быть хорошей в постели, но она не должна молча страдать. Иногда мужчины теряют терпение, но это потому, что они воспитаны в уверенности, что знают о сексе всё.
  
  Пусть он выйдет из себя. Но потом он успокоится, зато в следующий раз будет проводить интимный половой акт как надо !
  
  Зал снова оживился, и раздались аплодисменты женщин.
  - Конечно же, эти потенциальные способности необходимо развивать и использовать !
  
  Однако существует множество причин, мешающих женщинам реализовать свой сексуальный потенциал, к слову, во много раз превосходящий мужской.
  
  Сегодня мы, сексологи, знаем, что женщины, которые начали достигать разрядки позже других, испытывают не менее красочные ощущения, чем те, у кого оргазм появился в первые полгода, после начала интимной жизни.
  
  Скажу больше: у многих представительниц прекрасного пола, не достигающих вершины близости, в дальнейшем разрядка проходит даже сильнее и ярче, чем у изначально оргазмичных.
  
  Как ни парадоксально, но во многих случаях причиной аноргазмии является именно высокий уровень сексуального темперамента женщины.
  
  - Наши женщины многого не знают о сексе ! Молодёжь постигает эту науку на собственной практике, подчас не имея даже элементарных знаний.
  
  Девочки и девушки, рано начинающие половую жизнь с такими же юными и неопытными юношами, нередко бывают разочарованы первым половым актом.
  
  Они думают, что это экстаз и возвышенный акт, а в жизни всё проходит быстро, примитивно и грубо.
  
  А первое разочарование накладывает отпечаток на всю их дальнейшую жизнь и отношение к сексу. Но дело не только в том, что многие мужчины эгоистичны.
  
  Некоторые мужчины, как и женщины, не имеют самых элементарных представлений о сексуальной гармонии и о том, что женщина во время полового акта тоже должна испытывать наслаждение.
  
  И вдруг лектор произнёс фразу, которая окончательно разрушила барьер равнодушия и недопонимания у некоторых слушателей и установила прочный контакт, с благодарной аудиторией.
  
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"