Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Учёба в Пермском Вату. Глава. 35 Мемуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 35 Мужская импотенция.
  
  
  
  Без женщины наша жизнь была бы в начале - беззащитна, в середине - без удовольствия, в конце - без утешения.
  
  Артур Шопенгауэр - немецкий философ
  
  
  
  - Первичная импотенция - полная неспособность возбуждаться - часто является следствием сексуальных травм, получаемых в юности. Может быть, что мужчину родители воспитали так, чтобы он относился к сексу как к религиозному греху.
  
  Может, у него были сексуальные отношения с матерью - половой акт или мастурбация - в юности. Может, он имел половые контакты, когда был совсем юным, и получил глубокое разочарование.
  
  - Вторичная импотенция - это неспособность сохранять эрекцию достаточно долго, чтобы насладиться сношением, - зачастую связана с сексуальным волнением или со страхом неудачи.
  
  Это часто случается с мужчинами, страдающими преждевременным извержением.
  
  Они стараются предотвратить слишком скорое извержение, делая попытки не отвечать на ваши сексуальные движения.
  
  - Это бывает с мужчинами, которые слишком много выпили и потеряли сексуальную чувствительность, а потом боятся, что в следующий раз будут действовать не так, как надо.
  
  Не менее часто это случается с мужчинами, которых тревожит религиозное осмысление секса.
  
  Иногда это бывает и с мужчинами, страдающими какой - нибудь болезнью, особенно если она связана с половыми органами, как например грыжа или геморрой !
  
  Затем сексопатолог Дима Трофимов внимательно осмотрел аудитория немного задумался и улыбнувшись сказал:
  - В благодарном зале я вижу молодые озабоченные лица будущих молодых офицеров. И я хочу им дать несколько мудрых советов как вести себя с молодой женой при первых шагах семейной жизни !
  При этих словах в зале наступила торжественное молчание...
  
  При этих словах в зале наступила торжественное молчание.
  Трофимов Дима продолжил:
  - В только что образовавшейся семье неизбежны мелкие размолвки и трения. Ведь объединились люди, уже имеющие свои привычки и привязанности, свои взгляды на события и людей.
  
  Пока встречались по вечерам или на работе, ей не было никакого дела до его привычки разбрасывать вещи, где попало, а ему - до того, что ей нужно каждый вечер накручивать волосы на бигуди.
  
  - В его семье любили шутку, возможно, не всегда безобидную, в её - не позволяли друг над другом подтрунивать даже в мелочах.
  
  В итоге, особенно если не вмешаются родители и любовь по - настоящему горяча, всё это рано или поздно сгладится.
  
  Но... маленькая, всего в две - три фразы, перепалка. Муж через несколько минут и забыл о ней, а жену ещё долго тревожит мысль:
  
  "Ну как он мог так сделать ? Ведь я уже десять дней прошу не бросать газеты, где попало. Значит, ему безразличны мои просьбы, значит, не любит !".
  
  Лектор снова сделал паузу и продолжил:
  - И когда через полчаса он, полный любовной нежности, привлечёт её к себе, очень может быть, что ответного трепета не уловит, ибо, "обиды и ссоры днем тушат искры любви ночью".
  
  Но молодой муж этого не замечает. И делает следующую ошибку - добивается близости. Уступая его желаниям, жена кусает в обиде губы: "Он даже не обратил внимания на моё состояние.
  
  Ему всё безразлично, лишь бы самому получить удовольствие". В таком случае не правы оба.
  
  Он - потому что действительно не обратил внимания.
  
  Она - потому что не поставила себя на его место, слишком близко к сердцу приняла разбросанные газеты, а он может привыкал к этому 15 лет и не оценила силу его страсти.
  
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"