Никитин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Учёба в Пермском Вату. Глава. 36 Мемуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава. 36 Завершающая часть лекции.
  
  
  
  Секс - главное в жизни мужчины, а женщина это только средство.
  
  Коко Шанель - французский модельер 1883-1971
  .
  
  
  Закончив эту фразу сексопатолог внезапно поднял согнутую правую руку в локте и, покачав указательным пальцем вправо - влево пропел певучим голосом:
  - Почти половина опрошенных женщин отмечают, что ласковые слова мужчины возбуждают их, настраивают на интимность.
  
  Однако желание многих жен услышать нежные слова от мужей остаётся не удовлетворённым. Недавно я получил такое письмо: "...Вы пишете, что женщинам нужно говорить ласковые слова, но их мы не учили в школе...
  
   Хочу подготовиться к семейной жизни... Поэтому напишите хотя бы пять - шесть слов, которые любят женщины...".
  
  А вот мнение одной из читательниц: "...Мне кажется, что чем глупее слова, которые говорит мужчина во время ласк, тем они сильнее возбуждают, так как идут не от разума, а от сердца".
  
  Забывая или не придавая должного значения такой мощной эрогенной зоне, какой является слух женщины, мужья рискуют сексуальной гармонией в семье.
  
  Далее лектор продолжил:
  - Свою лепту в недовольство жены вносит и природа. Сексуальное желание у мужчин возникает очень быстро, но так же быстро, буквально к концу полового акта и семяизвержения угасает.
  
  А у женщины желание разгорается медленно, но уж возникнув, долго сохраняется и исчезает постепенно.
  
  Вот и получается, что мужчина получил удовлетворение от близости и уснул, а женщина лежит рядом с мужем, но одинокая, и невольно думает: "А ведь верно говорили, что половое сношение приносит удовольствие только мужчине".
  
  - Через час, отдохнувший и бодрый муж, проснувшись, делает попытку близости вновь.
  
  А она, возможно, за этот час и не задремала даже или только - только начала дремать, переживая обиды. Ситуация может повториться.
  
  А утром не выспавшаяся, раздраженная жена встаёт на час раньше, чтобы приготовить завтрак, навести порядок, причесаться. И слыша сладкое посапывание, утвердится во мнении, что половая жизнь доставляет наслаждение только мужчинам...
  
  Неожиданно лектор остановился и направился к левой стороне сцены, где вблизи сцены находился замполит второго батальона.
  
  Остановившись напротив его и словно обращаясь именно к нему, Дима сказал:
  - По мере приближения оргазма женщина начинает глубже дышать, по телу её пробегает лёгкая дрожь, трепет, усиливаются движения навстречу мужчине.
  
  Иногда женщина может всхлипывать, постанывать, сгибать или, наоборот, выпрямлять ноги, извиваться всем телом. И наконец, через несколько минут после начала акта наступает оргазм.
  
  Ощущения при оргазме, весьма своеобразны, их не спутаешь ни с какими другими - вдруг накатывается волна сильнейшего, всепоглощающего чувства, всё тело пронизывает сладкая судорога и через несколько секунд наступает пульсация мышц влагалища, матки.
  
  Дыхание у женщины становится поверхностным и прерывистым, отмечаются спазматические сокращения мышц тела.
  
  После оргазма половые органы женщины ещё некоторое время остаются в возбуждённом состоянии, что не позволяет ей сразу же получить физическую и психическую разрядку !
  
  Замполит стоял в ступоре. Он лишь немного покраснел, но держался.
  Лектор - Трофимов продолжил:
  - После интимного акта половое возбуждение у женщины спадает, но угасание его происходит значительно медленнее, чем у мужчины !
  
  Возбуждение у женщины исчезает постепенно, ей ещё требуются и ласки, и любовная игра. А у мужчины всякий интерес к этому уже пропал, что часто ведёт к супружеским конфликтам.
  
  Поэтому чтобы довести до конца весь цикл достижения сексуального удовлетворения, мужчине необходимо затратить определённые усилия: он должен быть нежен, пока его любимая не уснёт.
  
  И тогда ваша супруга по достоинству оценить ваши старания и отплатить вниманием, заботой и любовью !
  
  После этих слов раздались бурные продолжительные аплодисменты. Самыми благодарными оказалась женская аудитория.
  
  
   Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"