Глава. 37 Бурное завершение заветной встречи с сексологом.
После двадцати лет в браке я, кажется, стал понимать, чего хочет женщина. Любовь для женщины - это что - то между диалогом и шоколадом, а для мужчины - это что - то между пивом и сексом.
Мел Гибсон - американский актёр
Они дружно скандировали:
- Браво учитель !
- Браво !
Замполит 2-го батальона при этих излияниях чувств женской половины недовольно поморщился, словно от внезапной зубной боли.
Его до глубины души возмущала услышанная сегодня крамола из уст ретивого очкарика - сексопатолога.
Он уже задумывался о возможных негативных последствиях в свой адрес со стороны руководства партийной организации училища, что он не смог предотвратить в ВУЗе буржуазной пропаганды и агитации.
После этого на Трофимова Диму обрушился бурный вал и шторм вопросов по разным аспектам интимных отношений, на которые он отвечал спокойно и основательно.
Напоследок он продиктовал адрес, рабочий телефон и часы приёма для консультаций. Благодарный зал взорвался стоя продолжительными и оглушительными аплодисментами.
Для лектора это был несомненный фурор, и он жуировал и смаковал свою профессиональную победу !
Женская аудитория вынесла его в прямом смысле слова на руках из зала местного ДК.
Забегая вперёд, скажу, что через непродолжительный промежуток времени такой же чести удостоится только ещё один почётный гость ПВАТУ - актёр театра и кино, певец, телеведущий, заслуженный артист РСФСР и народный артист - Михаил Боярский, но это уже другая история.