Никитин Станислав : другие произведения.

Время Перехода Наступило !!! 8 Мая 2019г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8 МАЯ 2019г. ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА НАСТУПИЛО !!! Но вот и пришло время последней стадии ожидания. Мы долго ждали этой минуты дня, когда всё человечество шагнет в новую мерность не известную для всего человечества. Я сейчас расскажу вам, как будет это происходить. Вы знаете все, что космос приготовил сюрприз для человечества. Если кто читал откровение посланное Мной, а записанное Шарипутрой ещё в 2016 году. Тот знаком с событиями, как они будут развиваться. Эти события Я планировал осуществить ещё 2017 году. Но увидел, что человечество ещё не готово к переходу, своим сознанием. Решил отсрочить очищение планеты. А в дальнейшем и переход человечества в другую мерность. Я давал задание Шарипутре опубликовать информацию. Ту которую диктовал ему и он это сделал. Но затем Я решил изменить сценарий и отсрочить переход. И вот сегодня когда человечество подошло к черте, У КОТОРОЙ НЕТ ВОЗВРАТА. Я решил объявить всему человечеству. Что ваше время исчерпало Само Себя и подошел час СУДНОГО ДНЯ!!! Это может произойти в любой день в любую минуту мая этого года. Планета начнет сбрасывать шелуху неверия. Только тот человек, который поменяет своё мнение и обратиться к Создателю. Он будет спасен и перейдет в другую мерность. Где его будет ждать бессмертная, вечная, счастливая жизнь. Ход событий вы можете узнать из откровения, прочитав его и осознав момент происходящего. Электронный адрес откровения. otkrovenie.webs.com Я ещё заостряю ваше внимание!!! Читайте вдумчиво и осмысливайте каждое предложение. Потому как, читая откровение сотню раз, вам будет открываться всё новая и новая информация. Такова подача божественной информации для восприятия сознания человека. Вся эта информация записана так же в стихотворной форме, которую вы получите в дополнение к основной информации. Вы так же можете ознакомиться с портретом Шарипутры, написанным художником В.Г. Ольховым по моему приказу ещё в 2003 году. Не брезгуйте никакой информацией, которую дает вам Создатель. Ибо тот кто предупрежден тот вооружён . Ну а Я желаю вам успеха и легкого перехода.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"