Никитин Станислав : другие произведения.

Пора перемен от 05.05.2019 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Больная тема человечества. Сегодняшняя тема-наболевшая, многими веками всего человечества. К этой теме необходимо подойти творчески со всех сторон и осветить самые больные места этой темы. Что это за проблемы, мы сейчас начнем поочередно разбирать. Первая из проблем, это всеобщее удручающее состояние человека, в котором он находится уже не один век. Это возникновение разного характера болезней, приводящих его к летальному исходу. Эта проблема издавна косит всю цивилизацию, отправляя её на новое перерождение. И это задумано Мною в целях воспитания человечества. Но пришло время новых перемен. Сейчас человечество готовиться к переходу в другое измерение, в другую реальность. Где его ожидает бессмертная, беззаботная жизнь. Это состояние будет называться " Вечность". В которой будет жить современный космический человек. Для него будут открыты все феномены. Которыми он сможет пользоваться в своё благо. Отдавая любовь и благо другим цивилизациям. Включая сюда людей живущих на других планетах. Вторая проблема: Это старение и утрата человеческого тела. Вы все знаете, что человек планеты "Земля" имеет два тела. Первое это энергетическое в котором находиться его сущность и физическое, материальное тело. В котором он находиться с рождения до самой смерти. Я сейчас вынужден буду приподнять тайную завесу и объяснить вам сущность происходящего. Это касается той акции, которую Я подарил человечеству, чтобы подготовить и перевести человечество на новый уровень бытия. Эта акция называется " Преображение". Что это такое? Это как раз наступил тот момент, когда Я наложил запрет на старость и болезни. Наступил момент новой акции, которая будет восстанавливать утраченные человеческие клетки. Другими словами Регенерация отмерших клеток, которые приводят к старости а в дальнейшем к смерти человека. Эти умершие клетки начнут восстанавливаться самостоятельно, давая физическому телу вторую молодость. Исцеляя его от всех болезней. В марте когда наступил новый световой год. То есть увеличилось солнцестояние. Начал действовать мой приказ о Преображении. Я наложил запрет на старость и болезни, тем самым решил омолодить тела землян. С условием, что каждый человек должен помочь сам себе. Как это понимать? Каждый должен обратиться сам к себе наблюдая за процессом, который происходит в его теле. Я послал каждому человеку живущему на планете Свою Любовь. Вы спросите Меня в чем она состоит? На то Я дам вам исчерпывающий ответ. Это благодать содержит ряд сильнейших энергий направленных каждому в его энергетическое тело. Тем самым эта энергия будет пронизывать ваше физическое тело исцеляя его, упраздняя старость и дряхлость физического тела. Но каждому из вас необходимо следить за процессом Регенерации. Фиксируя то место где может появиться боль в теле или какой либо дискомфорт. Энергии будут пронизывать каждый участок вашего тела, где вы можете чувствовать легкое головокружение или недомогание. У каждого человека будут свои симптомы, то есть ощущения. Весь процесс Регенерации вы можете даже видеть изнутри. Это касается особо чувствительных людей. Мой вам совет: Наблюдайте внимательно и фиксируйте место где происходит дискомфорт вашего тела. Вы спросите Меня, как фиксировать? На то вам отвечу: " Просто заострите внимание и осознайте что в этом месте у вас появились колики или жжение и это затем переместилось в другое место. Чем вы лучше будете наблюдать, тем быстрее и качественнее будет происходить Регенерация клеток. Все будет зависеть от вас. Ваш успех в омоложении и исцелении вашего тела. На этом Я завершу данную тему, а в следующий раз мы рассмотрим еще ряд проблем, которые нам необходимо устранить до перехода. 05.05. 2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"