Никитин Станислав : другие произведения.

Warnings !!!!! Важнейшее Сообщение!!!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последние дни старого летоисчисления,в 2017 году.Ссылка:

    -- facebook.com/anatolii.grechko --

    Публикацию создал Шарипутра 9.18.2017 году время 11:27pm

  Вот и пришло время свершения тех событий, которые я описывал ранее в своих публикациях. Которые мне диктовал Сам Создатель. На сегодняшний день всё человечество живет еще в старом мире в этом измерении где заканчивается 2017 год. Но время неумолимо исчерпало само себя. С момента очищения планеты , начнется новое летоисчисление. Мир поделится на ДО и ПОСЛЕ. До начала нового летоисчисления остались считанные дни, которые можно посчитать на ваших пальцах рук. Руководствуясь сценарием Создателя,который практически начался еще десятого августа 2017 года. За это время произошло очень много изменений. Человечество практически готово к переходу в другое измерение. Но перейдут конечно не все! Кто тотально верит в Создателя Всего Сущего, будут с легкостью переведены в другое измерение бытия. Те люди неверия то есть скептики, будут подвержены сбросу в руины земли. Земля просто изменит свои полюса. Об этом я описывал в otkrovenie.webs.com еще в 2016 году в сентябре месяце. За этот год ушло практически очень много времени, для подготовки человеческого сознания. Многие люди действительно поменяли свое мышление и обратились к Богу Своему Создателю. Предпосылки к этому, сопутствовали катаклизмы на всей планете. Но время не может стоять на месте. Всё очищение планеты начнется в считанные дни. И кто ещё не изменил свое мнение, у них есть на то ещё не много времени изменить свое мнение и поверить в Создателя. Тем самым приобрести вечную жизнь в другом измерении. Я это говорю не голословно! Вы это испытаете на себе! И когда начнутся катаклизмы с переполюсацией земли, вы в последние минуты жизни можете обратиться к Создателю о спасении и БУДЕТЕ СПАСЕНЫ !!!!! Эту информацию разнесите ВСЕМ!!! Как ветер осенью падающие с деревьев листья. И блажен будет тот, кто смог оповестить других людей сохранив им жизнь. А ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ, ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!
  Публикацию создал Шарипутра 9/18/2017 году 11:27pm.
  
  Продолжение:
  
  Памятка людям, подверженным глобальным катаклизмам всей планеты!!!!!
  
   Сегодня я обязан объяснить вам как себя вести при катаклизмах, которые могут вас застать врасплох. Все вы знаете как происходит землетрясение. Это то что, с вами может произойти нервный срыв. Другими словами ШОК от увиденного, как будет раскалываться земля и в прямом смысле уходить из под ног. В эти расколы будут уходить целые города вместе с людьми населяющими их. Весь процесс будет контролировать Шарипутра. Это есть помазанник Создателя. Только он сможет предотвратить смерть верующего в Создателя человека. У вас возникнет вопрос: "Как один человек сможет контролировать всю планету?" Это не человек, а Богочеловек, которому Создатель определил миссию спасения человечества. В момент когда наступит час катаклизмов, Шарипутра трансформируется из человека, в Бога-Человека. Создатель наделил его всеми феноменами которыми владеет сам. Но а если это будет Бог в образе человека, ему свойственно находиться везде повсеместно в одно время на всей планете. Его тело будет присутствовать везде, как присутствуют клетки в вашем организме. Так что он будет следить за каждым человеком на планете. В момент катаклизмов верующий в Создателя человек может обратиться о спасении. И будет спасен!!! Он будет переведен в другой план бытия, где существует также земля но без катаклизмов. Но уже обновленная со всеми удобствами для жизни. Я об этом описывал в otkrovenie.webs.com еще 2016 году в сентябре месяце. Но я не много отошел от темы. Вернемся именно к тем событиям, когда разверзнется земля и люди начнут исчезать в её расколах. Каждый верующий в Создателя человек будет спасен Шарипутрой. А люди неверия будут исчезать в разломах земли. Я довожу до вашего сведения, то что еще не все потеряно. Если человек неверия в последнюю минуту обратится к Создателю о спасении,он также будет спасен!!! Создателю не безразлична жизнь каждого человека, ибо каждый верующий человек в Создателя, есть его клетка в его организме. А все спасённые люди, будут составлять его Божественное тело Всеобъемлющего Разума. Еще хочу обратить ваше внимание на то, что вы есть божественная плоть Самого Создателя. И в завершении: Каждый стоит перед выбором какую сторону он примет ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ или НАДГРОБИЕ. Выбор остается за вами. А я хотел бы вам пожелать от имени Создателя: Удачного перехода и осознания всего происходящего. Такого перехода никогда не было за историю человечества. Так что у вас есть основание гордится,что вы родились в такое историческое время!!! Еще раз осмыслите всё выше сказанное и сделайте правильный выбор.
   Публикацию создал Шарипутра 9/20/2017году. в 9:35pm
  
  Продолжение:
  
  Счастливый билет в один конец !!!!!
  
   Сейчас когда до начала смены полюсов Земли остались считанные дни, я хотел бы продолжить эту тему. Эта тема затронет самое важное и дорогое что у вас есть, это ваша жизнь. Но увы не все смогут сохранить её. Начнем с того, когда приблизится Нибиру к Земле, начнутся полномасштабные катастрофы на всей планете. В момент влияния магнитных полей планеты Нибиру. Магнитное поле Земли будет полностью повержено.Земля останется совсем без защиты. В противофазе оставшегося магнитного поля Земли, произойдет наклон всей планеты на десять градусов. Этого будет достаточно,чтобы активизировать вулканы на всей планете. Начнутся пожары. В момент активизации вулканов, начнется сильнейшее землетрясение. Земля начнет проваливаться образуя большие расколы, в которых будут исчезать Миллионные города вместе с людьми, транспортом, строениями. После наклона Земли двинуться воды океанов. Нет это будут не цунами, это будет водная лавина сметающая ВСЕ на своем пути. Эта вода заполнит все эти расколы и образует новые прибрежные зоны. Эти катастрофы возможно увидеть только из другого плана параллельного измерения, где вы будете в полной безопасности. Я еще раз повторяю, спасется только тот человек который тотально верит в Создателя Бога Своего. И будет безмерно счастлив получить бессмертную жизнь без болезней и несчастных случаев. Об этом я описывал еще в сентябре 2016 года в otkrovenie.webs.com Если кто не прочитал, советую ознакомиться и следовать мудрому совету. Обратить свою душу, то есть сознание к Создателю Всего Сущего. Только тот человек может рассчитывать на спасение, который тотально будет верить Богу Своему то есть Создателю. На этом я заканчиваю свою публикацию. Так как не осталось больше времени для дискуссий.
  Публикацию создал Шарипутра 9/21/2017году в 2:30pm.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"