Никитин Виктор Владимирович : другие произведения.

Диалектический материализм практической эмиграции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

5

При упоминании слова “эмиграция” у многих перед глазами встают Париж, Нью-Йорк. Но если некоторые граждане России думают, что проблемы эмиграции где-то далеко за морями, за долами и их не касаются, то они глубоко заблуждаются. Процессы, которые рассматриваются в этой брошюре, касаются всех, в том числе и россиян. И россияне уже почувствовали первый вкус проблем эмиграции в виде кавказской и корейской мафии, в волне терроризма и бандитизма прокатившимся по России. Россия просто нашпигована эмигрантами! “Союза нерушимого республик свободных” уже давно нет! Забудьте об “интернационализме” и “дружбе народов”! Есть Россия и окружающие ее суверенные государства, которые к ней отнють не дружелюбны. Но не смотря на это, именно Россия для многих народов соседних стран является вожделенными “парижем” и “нью-йорком”.

С брошюрой стоит ознакомится как тем кто намеревается эмигрировать, так и тем кто не собиратеся ни куда уезжать, но на каждом шагу, хочет он того или не хочет, сталкивается с пришельцами- эмигрантами.

Диалектический материализм

практической эмиграции.

Значение слова “эмиграция“ знают все. А вот с практической эмиграцией, к счастью, знакомы немногие. Информация об этом явлении, как правило, почти всегда искажена, а чаще - сказочно неправдоподобна. Когда же человек все-таки попадает в эмиграцию, волей-неволей все умозрительные представления рушатся и наступает тяжелая действительность, очень далекая от картины, которую человек нарисовал в своем воображении.

Эмиграция - явление многоликое и судить о ней по одной мерке не надо. Часть людей эмигрирует потому что им нечего терять: у них нет ни имущества, ни хорошего места в обществе, ни каких-либо гарантий нормальной жизни. Другой вариант - если людей политически преследуют и они вынуждены эмигрировать. Также понятно, когда формируется поток беженцев из стран, где идет война. Но иногда люди, на первый взгляд, преуспевающие, с хорошим достатком вдруг покидают свою родину и уезжают за тридевять земель.

Для того, чтобы понять, почему люди эмигрируют, нужно обратиться к биологии человека. Как вид Homo Sapiens существует всего 1 миллион лет. Это очень короткий промежуток времени. Мы - животные класса млекопитающих. А у животных смысл жизни всегда один - выживание. Самый надежный способ выживания вида - размножение. В дикой природе, как известно, выживают единицы, из каждого поколения - менее 10%. Любое животное всегда привязано к какому-либо конкретному месту, откуда оно получает средства к существованию, и готово защищать его до последней капли крови. Когда у животных появляется потомство, ему тоже требуется место для обитания, так как на территории, где живут родители, свободного жизненного пространства уже нет. Родители же, пока живы, никогда им своего места не уступят. В результате, молодые животные вынуждены искать другие свободные территории, где они могли бы устроить свои ривьеры и тоже начать размножаться. Когда же все места заняты, они вынуждены начинать бороться со своими братьями и сестрами, а также со всеми остальными представителями своего же вида. И эта борьба, как мы знаем, достаточно жестока, пощады в ней нет никому, так как вопрос стоит о выживании рода . Это и есть внутривидовая борьба. Кто в ней проигрывает, тот не может продолжать своей род и, стало быть, не создаст своим генам возможности распространяться. А сие означает, что эта генетическая ветвь не жизнеспособна и обречена на вымирание. Все просто: если не можешь бороться за лучшие места, отправляйся дальше, в менее пригодные для существования районы и пытайся размножаться там, в более суровых условиях. Одни животные выживают при помощи силы, другие при помощи хитрости и смекалки, то есть разума.

Человек - существо социальное и природе с ним справиться трудно. Естественный отбор и межвидовая борьба практически перестали играть для человечества какую-либо роль. Людей стало непомерно много. Племена увеличились в численности и переросли в народы. Появились англосаксы, славяне, латинская группа и т.д. Места для всех перестало хватать. Начались войны за владение землей как средой обитания.

Любая война, какими бы лозунгами она не прикрывалась - всегда война захватническая, то есть война за землю!

По религиозным убеждениям она ведется или по политическим, да по любым - всегда есть какая-нибудь сила, какая-то группа людей, ведущих борьбу за владение землей, то есть какой-либо территорией. Так было, есть и будет всегда. Это закон внутривидовой борьбы. И что бы мы ни говорили - мы всегда останемся животными. И инстинкты у нас животные. Так что, законы внутривидовой борьбы работают и среди людей, да еще как! Мы существуем всего 1 миллион лет и никаких изменений в нашей психике не произошло. То есть мы - те же самые Homo Sapiens, какими и были 1 миллион лет назад. По-этому, ожидать, что нами будут руководить какие-то новые инстинкты - бессмысленно: они то же прежние. И мы доказываем это самим себе каждый день.

Устремлений обуздать самые дикие человеческие инстинкты предпринималось великое множество. Одна из самых древних - религия: десять заповедей - это попытка держать в самых элементарных рамках поведение человека. Тысячелетия это удавалось, но в последенее время религия все больше утрачивает свое влияние на людей. Теперь уже мало кто боится грешить. По-этому-то люди продолжают убивать, желать чужих жен, воровать и т.д. и т.п.

Создается впечатление, что войны это один из видов внутривидовой борьбы. Как уже сказано, все войны ведутся исключително для захвата территорий. Нужно больше земли - пойдем и отберем у соседа. Это будет простая захватническая война. Представьте: нас, соседей захватили, но не уничтожили. Через некоторое время мы сами окрепнем и начнем воевать против захватчиков - это уже будет война освободительная. Если все соседи достаточно сильны, придется отправляться захватывать дальние страны. Объявим, что мы пошли крестовым походом на неверных, диких язычников. Либо захватим какую-нибудь Индию или Америку - под любым предлогом. Предположим, с целью сделать всех христианами, или попросту с просветительскими целями. А можно, например, как коммунисты - помогать всем окружающим народам строить новый, лучший мир. Надо понимать, что нет никакой разницы, по какому Cazus Belly ведется война - она всегда ведется за захват территории. Гитлер был в этом отношении достаточно прямолинеен, он и говорил о захвате восточных территорий. Захват племенем, идеологией, культурой, в общем - чем угодно, но всегда - захват, и всегда - земли. То есть, оккупация и распространение своих генов на более обширные территории. В любой войне можно действовать несколькими способами для улучшения возможности распространения и укрепления своих генов. Первый - уничтожить все население. Тогда чистота генов оккупантов гарантирована, они будут выживать и распространяться. Так сделали американцы с индейцами: уничтожили большую часть и теперь живут преспокойненько, мелкие индейские резервации их практически не беспокоят. Ездят туда на экскурсии и этого достаточно. То же самое и в России: истреблены целые народы в Сибире, на Урале, в Поволжье. Теперь живем относительно спокойно. Сопротивляются только те, кто смог сохранить чистоту своей генной группы. Другой способ, тоже достаточно эффективный - проглотить народность, подавить ее своими генами. То бишь не уничтожать, а смешаться своей большой группой с покоренной маленькой группой. Например, ингерманландцы - фины, живущие вокруг восточной части Финского залива. Они так смешались с русскими, что и не знают теперь, фины они или русские. Это достаточно бескровный метод. Он дает возможность выжить обеим группам генов, как оккупантам, так и оккупированным.

Что ж, это - о войнах. Цель, как видите, всегда одна - распространение своих генов, то есть генов данной группы, в новые районы. Другой способ - эмиграция - тоже один из видов распространения генов и, кстати, самый элементарный и, на первый взгляд, бескровный. Это ведь, в общем-то, одно из проявлений внутривидовой борьбы, то есть, захват чужих территорий. Не можешь выжить на родине, не хватает сил бороться с теми, кто владеет данной ривьерой, вот и отправляешься искать место, где легче размножиться и дать возможность распространиться своим генам. Социологически это можно объяснять и политическими гонениями, и материальным положением, и геноцидом, и чем угодно. Но за всем этим всегда стоит одно - выживание, то есть сохранение и распространение своих генов на новые территории. Та же оккупация, но без войны. Вначале в это трудно поверить, но, при внимательном рассмотрении, у эмигрантов легко находятся все свойства оккупантов, а у аборигенов, коренных жителей, все свойства оккупированных народов! И самое главное, что подтверждает эту неприятную мысль - они ведут между собой точно такую же борьбу, какую ведут между собой захватчики и покоренные народы! Оккупантов всегда ненавидят, эмигрантов - тоже. Оккупанты всегда презирают покоренные ими народы, эмигранты - тоже. Покоренные народы всегда ведут освободительную борьбу против оккупантов, аборигены также ведут постоянную холодную войну - а по возможности и открытую - против эмигрантов. Взять хотя бы такие эмигрантские страны как США, Канада, Мексика. Там есть свои аборигены -индейцы. Они постоянно пытаются бороться с оккупантами, хотя прошло уже пятьсот лет после открытия Америки. В Мексике в начале девяностых годов чуть даже не началась гражданская война. То же самое - в Канаде, волнения индейцев - в Австралии, в США (где они не прекращались никогда). Эта война - вечная! Те же процессы проявляются в противостоянии палестинцев и евреев в Израиле! А мусульмане на Балканах!? Сколько веков прошло, а Балканы - в это трудно было поверить еще десять лет назад - как были, так и остаются самой огнеопасной точкой Европы. Там сильны как аборигены - славяне, так и оккупанты - потомки турков. Почти все войны в Европе последнее время начинаются с Балканского полуострова! И я вам не привожу примеры откуда-нибудь из стран третьего мира. Все перечисленные страны относятся к наиболее развитым индустриальным государствам. Вот только люди-то - везде одинаковые! И все они такие же, какими были миллион лет назад. И всего-то навсего ведут внутривидовую борьбу за выживание своих генов!

Вообще-то, все так сложно только на первый взгляд, а на самом деле - достаточно элементарно: никаких мутаций за 1 миллион лет не произошло - биологически ничего не изменилось, инстинкты те же. И все мы живем по биологическим законам, хотя и пытаемся приспособиться друг к другу при помощи законов социальных.

Очень интересна роль женщин в явлении эмиграции. Их, как правило, не так сильно преследуют и не так сильно ненавидят. С точки зрения биологии это можно понять: если на новую территорию прибудет эмигрант-мужчина, у него возможностей распространить свои гены гораздо больше, чем у женщины. Потенциально, он способен оплодотворять одну женщину в день, то есть получать по одному ребенку ежедневно. Так его гены распространятся действительно быстро. Женщины на это биологически не способны. Женщина способна родить всего одного ребенка в год. Поэтому-то, в любой войне оккупанты насилуют женщин просто в невероятных количествах. Это подтвердила и последняя война в Югославии: первым делом - истребить всех мужчин, а затем изнасиловать как можно больше женщин и тем самым распространить свои гены на новые территории! Вот потому-то, вероятно, к женщинам-эмигранткам (оккупанткам) отношение более снисходительное - в них нет критической опасности распространения чужих генов, так как возможности женщин к размножению весьма ограничены.

Любопытно, что женщины, как представители завоеванного народа, также относятся к оккупантам гораздо терпимее, чем мужчины. В любой войне женщины легко идут на связь с оккупантами. Так было и в России, и во Франции, и во всех странах Европы во время Второй Мировой Войны. Женщины также охотнее вступают в браки с эмигрантами. Они инстинктивно хотят обеспечить своим детям лучший набор генов, тем самым повысить степень выживаемости своего потомства. А оккупант всегда несет новый набор генов. Появляются возможности гетерозиса, то есть получения очень сильного и здорового потомства. По-этому, женщины заинтересованы в эмигрантах иногда даже больше, чем в своих аборигенах. Особенно, если эмигрант араб или негр. Это возбуждает женщин. Они легко идут на связь с ним. Роль женщин немаловажна в эмиграции, со стороны как оккупантов, так и аборигенов.

Когда эмигрант приезжает в новую страну, он еще не знает, что является врагом номер один и не понимает, какую представляет опасность для аборигенов, неся свои гены туда, куда их не приглашали! Его рассуждения просты: “Я еду в цивилизованную страну. Там все совсем по другому, я начинаю новую жизнь. Это же не дикая страна, из которой я уехал. Здесь же другая культура - Европа!“ Поначалу он даже не понимает, как его ненавидят. На начальном этапе человек находится в состоянии эйфории, которая проходит не ранее, чем через полгода. Затем наступает долгий период непонимания - “Почему меня ненавидят!? Я ведь такой образованный, интелигентный, такой хороший! Я просто лучше всех! И любую работу могу выполнять гораздо лучше многих местных жителей, и опыта у меня больше, чем у других. А я почему-то никому не нужен! Так мало того, меня еще ненавидят и избегают!“ Наступает настоящее шоковое состояние. Часто его называют "культурным шоком", хотя к культуре этот "шок" не имеет никакого отношения. Постепенно носитель вражеских генов начинает замечать разницу культур, обычаев. Подсознательно, исаподволь он принимается выискивать недостатки среди аборигенов. Его шуток не понимают и он не понимает шуток аборигенов. Ему начинает казаться, что аборигены просто-напросто тупые жлобы, а все их поступки он истолковывет как полное отсутствие культуры и цивилизации! (а помните: “Я еду в культурную Европу! Ура!“) И постепенно наш добрейший эмигрант переростает в того, кем он и должен быть: в озлобленного носителя чужеродных генов, то бишь завоевателя-оккупанта данного жизненного пространства. Его предки не сумели захватить эту территорию, то есть завести сюда свои гены, а он - смог! Но цена этому, как и при любой оккупации, не малая. Эмигрант-оккупант, носитель генов, живет как затравленный волк, так как относятся к нему именно как к врагу! И, хотя он пришел сюда без войны, к нему все равно будут относиться как к захватчику, потому что природе безразлично, как попали сюда чужеродные гены, главное, что они чужеродные!

С оккупантом нужно бороться. И с ними борятся, да еще как! Но уезжать обратно эмигрант, как правило, не хочет. Как бы трудно ему не жилось. Вот тут-то и проявляется его главное биологическое назначение: захватил кусок чужой земли - держись и плодись! Закон природы - выживай, размножайся, захватывай территориии для своего потомства. Совладать с этим законом не может никто, это - инстинкт.

Но если пришелец не успел закрепиться, смешаться с аборигенами генетиически, либо уничтожить их, то в любой момент могут уничтожить его самого. Даже если его соплеменники жили на этой земле много веков. Мы еще вернемся к этому вопросу, он очень важен. Сами аборигены изначально относятся к эмигрантам враждебно. И эта враждебность проявляется уже на границе. Обычно, новоприбывший приветлив, улыбчив и находится в прекрасном расположении духа, но, как правило, плохо знает язык своей новой территории и не понимает, что говорят про него таможенники и пограничники. На глазах у него розовые очки и он не замечает той ненависти, с которой его встречают. Как бы он не лебезил, отношение к нему пограничников всегда неприязненно-настороженное. Носитель чужеродных генов пытается шутить с ними, а те остаются холодными как камни. Новоприбывший истолковывает это как высокую дисциплину, на самом же деле это - ненависть и презрение к новому оккупанту! И он поймет это, только гораздо позже, через несколько лет. Какое бы ни было у него образование, будь он даже суперпрофессором всех наук мира и вообще гениальным человеком, он достаточно длительное время не получит работу даже чистильщика сортиров! Ибо такой человек в первую очередь - окупант и носитель вражеских генов (биологически), и уж только после этого - и гений, и эрудит, и опытнейший работник, и просто “душка“, и так далее. Власти гоняют его из угла в угол, держат в самых унизительных условиях. В мерзких районах, где живут одни пьяницы и безработные. Ни о какой работе, естественно, не может быть и речи, даже если он и владеет языком аборигенов в совершенстве. Конечно, имеется в виду основная масса эмигрантов. Безусловно, есть исключения, но их 1-2 на десятки тысяч и они лишь подчеркивают правило. Не дай бог такому оккупанту что-нибудь в отчаянии сотворить и попасть в руки полиции! За любой малейший проступок он получит “по полной программе“! Никакие уговоры не помогут, и касается это абсолютно любого проступка, начиная от курения в неположенном месте. Все сказанное касается, конечно же, отношения властей, которые не выказывают открыто какой-либо враждебности, а просто корректно во всем отказывают. Совсем другое дело - рядовые аборигены на улице. Они-то уж не скрывают своей ненависти - “гавкают“ на каждом шагу! Есть места, где лучше и не показываться - наверняка нарвешься на неприятности. В магазине продавцы, услышав иностранную речь, мгновенно теряют профессиональное дружелюбие. По той же причине вас могут не пустить в ресторан. На улице, не дай бог отличаешься чем-то по внешнему виду, сразу услышишь брошеное вслед оскорбление. И самые агрессивные, естественно, рабочие и крестьяне! Те, кому нечего терять, как говорил вождь мирового пролетариата. Боже вас упаси зайти в дешевый народный пивной бар: единственное, что выручит вашу нервную систему - недостаточное понимание языка аборигенов, ибо вам неизбежно придется слушать одно сплошное "гавканье". А попробуете ответить тем же - все может кончиться еще и дракой. Интелигенты, конечно, ведут себя тоньше, но и от них ничего особенно хорошего и доброго не ждите. Они ненавидят вас точно так же, как и все остальные. Человеческую природную дикость никуда ни денешь.

В процессе естественного развития общества у разных народов сформировались свои обычаи, законы и традиции, сложились различные культуры. Подчеркиваю - различные! Глупо говорить, что чья-то культура лучше или выше, а чья-то - ниже и хуже. Но, тем не менее, существует понятие общества с высокой культурой и общества с низкой культурой. Оккупант, как правило, считает культуру аборигенов низкой, неразвитой. Аборигены, в свою очередь, считают низкой и неразвитой культуру носителя чужеродных генов. И когда сталкиваются две подобные точки зрения, ненависть и презрение с обеих сторон вырастают в сотни раз. Все непонятное настораживает, вызывает недоверие, толкуется только в плохую сторону, а в результате, естественно, снова - ненависть! Никого уже не волнует, что даже с точки зрения аборигена в культуре оккупанта может быть и нечто хорошее. “Там все плохо! И нам этого не нужно!“ И чем больше различий в местной и привносимой культурах, тем хуже для оккупанта. Очень часто путают понятия культуры и гигиены. “Они такие грязные и не культурные!“ Интересная мысль! Однако, культура вдруг может начать быстро видоизменяться. В Швеции, к примеру, женщины в шестидесятые годы стали отвергать мужскую обходительность: подавание пальто, пропускание в двери, уступание мест, пытаясь этим подчеркнуть свое равноправие с мужчинами. Они (женщины) стали грубыми. То, что им подавали руку, они считали оскорблением и унижением. А кто не вписывается в их представление о поведенческих нормах - не культурен. Нечто подобное происходило и в России перед революцией. Все в мире повторяется! Так что, культура - понятие очень условное, во времени и пространстве.

Но - вернемся к теме. Когда оккупант-эмигрант через какое-то время начинает понимать враждебность окружающей среды, перед ним встает выбор: растворить свои гены в массе враждебно настроенных аборигенов или сохранить их чистыми и размножить в среде себе подобных оккупантов. Биологически выгоднее смешение генов. Объясняется это гетерозисом: последующее поколение гораздо качественнее, чем аборигены и оккупанты. Генетикам это давно известно. Растворился - и последующее поколение, естественно, уже никто и не будет толковать как инородное. Это будет та же аборигенская популяция, обогащенная генами пришельцев, а не задавленная ими. Это биологически понятно и борьба прекращается.

Что же получается, если оккупант пытается сохранить свой чистый набор генов? Да вы и сами знаете, я вам просто напомню. Сколько веков евреи живут в Европе? Посмотрите в любой энциклопедии. Но они не смешиваются с другими нациями. Как правило, всегда существовала и существует еврейская община. Сколько существует антисемитизм? Да, наверное, столько же, сколько евреи живут в Европе! Сколько веков назад цыгане стали кочевать по Европе и кочуют по сей день? Тоже давно, а ведь они еще меньше смешиваются с аборигенами. Цыгане несут свои гены на новые территории, но всегда сохраняют их в чистоте! Я не знаю такой страны, где не ненавидели бы и не презирали цыган.

Пиком беспощадной внутривидовой борьбы в нашем столетии стала Вторая Мировая Война, когда начали уничтожать не только народы захваченных стран, но и внутренних, не смешавшихся с аборигенами оккупантов, носителей вражеских генов: евреев и цыган. Вот к чему приводит сохранение враждебного генотипа! В точности то же самое произошло и в Финляндии с русскими после революции 1917 года. Их истребили почти поголовно: и женщин, и детей, и стариков - всех. Но вот более свежий пример - современные Балканы: турки оккупировали Балканы сотни лет назад, остались там и сохранили свою культуру. А ведь сейчас, казалось бы, уже девяностые годы нынешнего столетия, и люди-то еще помнят ужасы Второй Мировой Войны, стало быть - должны, якобы, чему-то научиться. Да что и говорить - мы же, и вообще, - цивилизованные до ужаса! Вот только турок-мусульман, носителей чистых турецких генов, почему-то режут как колхозных свиней, заливая Балканы кровью. А турки-мусульмане отвечают тем же. Так где же хваленые гуманизм, культура, просвещенность?!

И ведь что поражает: обычно соседи-аборигены живут десятилетиями в “дружеских“ отношениях с оккупантами-пришельцами, но когда начинается межгенный конфликт, они первыми начинают кроваво, безжалостно, садистски убивать своих “любимых“ соседей-оккупантов - носителей чужих генов. А затем насилуют жен и дочерей убитых, то бишь внедряют в них свои гены. Биологический закон защиты и последующего размножения своих генов берет верх и здесь. Так было и при дореволюционных еврейских погромах в России, и в Финляндии после революции 17-го года, и в Югославии, и - я уверен - везде, где сохранялась чистота генов, то есть там, где пришельцы не смешивались с аборигенами. Получается одна лишь биология - внутривидовая борьба. А смешайся турки и цыгане со славянами, евреи с европейцами, русские с финами, наверняка такого бы не происходило. Балканы уже много веков называют пороховой бочкой Европы. Такими они и останутся навсегда, так как там слишком много враждебных друг другу генетических групп, которые ни в какую не хотят смешиваться друг с другом! То же самое, кстати, творится и на Кавказе. В социалистическом прошлом России коммунисты пропагандировали "гармонический рассвет национальлных культур" и "дружбу народов". В итоге, у них ничего не получилось, а после развала Советского Союза межнациональные противоречия только обострились.

Очевидно, что достаточно большой по численности группе прибывающих эмигрантов-носителей чужих генов гораздо труднее смешаться с аборигенами, даже если она того очень хочет, чем малочисленной группе новоприбывших. Большая группа значительно заметнее и, следовательно, гораздо быстрее становится враждебной местному населению в глазах последнего. Аборигены, впрочем, активно способствуют развитию этой самой враждебности. Таким образом, количество перерастает в качество - диалектика, господа! Зато, когда прибывают единицы, они быстро растворяются.

Политика современной Европы - засевание семян смерти и ненависти, дабы она поощряет эмигрантам - арабам, евреям, туркам, югославам, русским, африканцам и т.п. - сохранение своей культуры и идентитета. Социалдемократы, которые у власти в большинстве европейских стран, повторяют ошибки коммунистов. Опять, та же старя пластинка о "гармоничном рассвете наций" и "дружбе народов". И первые кровавые ростки уже пробиваются и начинают цвести как со стороны оккупированных, так и со стороны оккупантов. Никто не хочет замечать причин кровавой бойни в Югославии. А сербы, от безисходности, пытались дикими методами решить свои национальные проблемы и построить у себя в стране "светлое будущее". С точки зрения биологии и внутривидовой борьбы "этнические чистки" - это идеальный метод ликвидации "пороховой бочки" Балкан, хотя с позиций культурной зрелости наций он находятся где-то на уровне психологии каменного века и не приемлем для современного общества. Ситуация в Югославии патовая. Безболезненного рецепта решения проблемы нет! Только сепаратизм и появление новых враждебных друг другу государств-соседей. Такая же ситуация может наступить и в центральной Европпе через некоторое время. Посмотрите, что происходит: идут огромные потоки беженцев и переселенцев в Германию, Швейцарию, Австрию, Францию, Бельгию, Швецию. Просто какой-то расцвет бескровной оккупации! И ведь свои гены несут туда совершенно чуждые европейцам генетические группы: из Азии, Африки, Индокитая, Турции. Турки, кстати, веками пытались завоевать Европу, а тут - пожалуйста: расселяй свои гены бескровно и по всем территориям! Приехал, объявил себя беженцем или переселнцем и - победа. Ни одной пули, ни одной гранаты. Просто и легко, невзирая на глобальное различие в религиях, чаще всего не позволяющих завязывать браки с христианами. В результате - естественная обособленность, целые кварталы, населенные оккупантами-пришельцами. В Швеции уже можно попасть в новые районы, где никто не умеет, да и не желает говорить по шведски! Аборигены, естественно, покидают такие места. То есть, мало того, что оккупант приехал и занял место, так он еще и выжил аборигенов, повторюсь, безо всякой войны! Но местные жители, в свою очередь, тоже не сидят сложа руки. Пока еще робко, но все чаще и настойчивее слышатся голоса о необходимости ограничения эмиграции. Но тех, кто так говорит, пока еще все же называют националистами, расистами и фашистами. Наиболее активные экстремистские молодежные организации прибегают к террактам: бросают бомбы в жилища эмигрантов-оккупантов, устраивают шествия и митинги протеста, погромы и тому подобные демарши. Явления эти не единичны, ибо растет ненависть среди рядовых аборигенов. “Национализм и расизм поднимают голову!“ Никто не понимает причин происходящего, а объяснение элементарное: оккупированные без войны аборигены начинают бороться с оккупантами. Никто не хочет, чтобы чужие гены расселялись на исконных территориях других генов.

Европейская политика в настоящий момент благоволит беженцам-эмигрантам. На каждом шагу ведется речь о сохранении культуры вновь прибывших и, якобы, за счет этого - обогащении культуры аборигенов. Только истина в ином: никогда оккупированные не согласятся жить с оккупантами, никогда не будет возможности чужим генам безболезненно заселять территории, занятые исконными генами! Единственная возможность, как уже говорилось не раз - смешение генов. А вместо осознания этого в современной Европе, наоборот, поддерживают идеологию сохранения чистых генов эмигрантов-оккупантов. Вспомните, что произошло с евреями и цыганами, сохраняющими в чужеродной среде свой генотип - результат известен. Европа уже не спокойна, а будущее - еще мрачнее. Никто не пытается понять причину бойни в Югославии, а она именно в том, о чем мы только что говорили: переселенцы сохранили чистые гены, не смешались со славянами - вот и получили! Если гены не смешиваются, они - рано или поздно - просто-напросто начнут вести внутривидовую борьбу за территории, то бишь войны! Национальные и рассовые волнения в Европе неизбежны, если не изменит направление европейская политика. И самый мягкий вариант межнациональной розни - это новый расцвет терроризма, как происходит в Испании с басками. А можно докатиться и до гражданской войны, ведь, например, одних турок только в Германии - 2 миллиона!

Социалдемократические правительства большинства европейских стран всеми силами глушат любые антиэмигрантские настроения. Но, в то же время, дают возможность - в свободной печати - нагнетать ненависть к эмигрантам. На первый взгляд - удивительный парадокс, а поразмыслив - понимаешь, что ненависть к оккупантам пробивается наружу на всех уровнях общественного сознания. Простой народ не скрывает своих чувств к оккупантам-эмигрантам, он их ненавидит. Властями запрещаются скинхедские движения, националистические кружки аборигенов, а националистические братства оккупантов никем не запрещены. Спокойно работают даже чисто террористические организации: палестинская “Хазболла“, Рабочая партия курдов и т.д. Все националистические партии запрещаются и порицаются, но именно они набирают все больше голосов на выборах и начинают получать места в Европейских парламентах! Параллельно с этим, во всех странах желтая пресса ведет непрерывную антиэмигрантскую пропаганду. Что бы ни случилось, вначале, не разбираясь в сути происходящего, винят эмигрантов. Если кого-то убили - намекают, что следы ведут к иностранной мафии или террористической организации. И пусть потом окажется, что один алкоголик зарезал по пьяной лавочке другого, но эффект уже получен - сперва уже упомянули оккупанта. Правительства ничего тут поделать не могут: свободная печать - это глас народа.

Действия европейских правительств в отношении беженцев и эмигрантов противоестественны природе человека. Люди отвергают эмигрантов, а правительства их поощряют. Все, что делалось против человеческой природы, еще никогда не срабатывало: идеалистические идеи "дружбы народов" никогда не смогут реализоваться. В желтой прессе печатают то, что народ хочет и ждет. А хочет народ избавиться от оккупантов, носителей чужих генов, не желающих смешиваться с местными! Об этом постоянно говорят дома, на работе, в магазинах - везде. Полиция притесняет пришельцев, власти всеми силами затягивают всякую возможность получения эмигрантам вида на жительство. Справедливости ради надо отметить, что всегда есть небольшая группа аборигенов-активистов, выступающих на стороне оккупантов-эмигрантов. Но - любое исключение лишь подтверждает правило. И, опять же, в большинстве своем это женщины и молодые девушки, а они-то, как уже говорилось, инстинктивно всегда готовы смешать свои гены с генами оккупантов.

В большинстве государств, где правительственная политика направлена на лоббирование интересов эмигрантов (читай - оккупантов), нет понимания одной очень важной проблемы: развитие одной лишь культуры без смешения генов очень опасно. Какая-либо самостоятельная культура может развиваться, но при этом она не смешивается с другими культурами и не обогащает их. Ее задача, реализуемая еще даже на уровне подсознания - вытеснить культуру и гены аборигенов. Взаимное обогащение разных культур возможно при условии только генетического смешивания пришельцев с аборигенами. Поэтому, принимая решение эмигрировать, человеку следует проникнуться осознанием именного этого понятия в первую очередь, чтобы его потомки смогли спокойно жить на новой родине. И никак иначе!

А как же ведут себя оккупанты, которых ведь (бедных и несчастных) травят, ненавидят и так далее? Так они же - оккупанты! И, как только наступает понимание этого, они начинают проявлять себя вполне соответствующе. Независимо от своей численности группа эмигрантов-оккупантов ведет себя по началу тихо, но затем постепенно начинается подсознательное осознание своей биологической роли, как завоевателя новых жизненных пространств. Сие осознавание к тому же подогревается еще и ненавистью аборигенов. И начинается естественный процесс освоения новых территорий. Переселенцы принимаются во всю гонять бедных аборигенов, но их самих - не тронь: у оккупанта-эмигранта - все права беженца, его защищает государство через полицию и аппарат власти. Молодые оккупанты часто образовывают шайки, грабят и избивают аборигенов, устраивают поножовщину, организовывают продажу наркотиков. А особо разнуздавшиеся доходят и до убийств аборигенов. Естественно, в группе оккупантов можно найти людей любого сорта. Ведь в завоеватели всегда попадают люди, склонные к авантюрам. Окупанты устраивают демонстрации, требуют себе больше прав и т.д., то есть пытаются всяческими путями узаконить окупацию. А что до воспитания в местных жителях-аборигенах терпимости к эмигрантам-окупантам, то человека можно учить и воспитывать практически всю его жизнь, но если ему что-либо не нравится, он будет сопротивляться и отказываться это принимать, хотя публично и будет соглашаться с официальной линией. Но возникают определенные критические моменты, когда человек показывает себя таким, какой он есть в действительности. И это его состояние вполне естественно в какие-то критческие периоды процесса выживания. Самый тяжелый из них - это война, то бишь захват либо защита исконно принадлежащих определенным генам территорий. Вот тут и проявляются все свойства борящихся за выживание генов. Спадает весь налет цивилизованности, фиговый листок гуманизма, высокой морали и иных атрибутов культурного развития. И не имеет никакого значения, откуда ты прибыл - из бедной Ганы или из богатой Америки. Человеческое нутро в компании со своими генами предстает перед нами во всей своей неприкрытой красе. Вот потому-то в период войны в Сомали как вандалы вели себя канадцы и итальянцы. Потехи ради они даже сняли фильм о своих издевательствах над аборигенами-сомалийцами, которых, собственно, и пришли, якобы, защищать. Просто диву даешься, как легко в условиях войн человек меняет маску благонравия на присущий ему от природы незамысловатый звериный оскал. Но умом-то мы понимаем, что нет в этом ничего удивительного: они выступали в роли оккупантов и вели себя как оккупанты. Важно еще одно: когда идет война между двумя генными группировками за владение землей, никакая третья генная группировка никогда не сможет помочь разрешить этот конфликт до тех пор, пока две противоборствующие стороны не поделят территорию. Это подтверждается событиями и в Боснии, и в Косово, и в Сомали, и в любой другой “горячей точке“. Как только войска ООН или иные миротворческие силы будут выведены из зоны конфликта, там снова начнется резня, которая продлится до тех пор, пока не будет с обеих сторон истреблено достаточное количество людей, что позволит выжившим уместиться на доставшихся им территориях. Это элементарный дикий закон выживания любой генной группировки.

Не грех вернуться к началу этого разговора и повториться: виду Homo Sapiens всего 1 миллион лет. И за этот период никаких изменений в наших инстинктах не произошло. То, что у нас высокоразвитая цивилизация, многоплановые культуры разных народов - все это еще ничего не значит. Наши инстинкты сохранились на прежнем уровне - практически не тронутыми временем. Мы попросту научились накапливать опыт и передавать его следующим поколениям, и только этим отличаемся от животных, которые способны учить детенышей лишь самым необходимым для существования навыкам - охота, законы стаи, основные опасности и прочее. В остальном мы похожи на меньших своих братьев до безобразия. Поэтому и внутривидовая борьба будет существовать вечно, гены всегда будут стараться выжить, размножиться и отвоевать новые территории. А, стало быть, очень и очень сомнительно, чтобы войны когда-нибудь прекратились, хотя если это и произойдет - появится что-либо иное, но все равно представляющее из себя новую вариацию внутривидовой борьбы.

Подтверждением тому служит хотя бы тот факт, что сегодня в Европе стало гораздо меньше войн, а в то же время за последние 30 лет бескровная оккупация переживает период своего расцвета. Но, рано или поздно, бескровная фаза исчерпает себя и эмиграция, наверняка, еще принесет свои кровавые плоды и приведет к новым конфликтам. Ведь рассовая-то вражда в Европе не затихала никогда, а совсем скоро начнется, видимо, и межнациональная: слишком уж много чужеродных враждебных генов сконцентрировано и продолжает накапливаться на исконных территориях аборигенов! Если же эмиграция будет ограничена и вновь начнет проводиться политика защиты аборигенов, будущее не будет таким мрачным.

Не будем, все-таки. представлять себе сложившуюся ситуацию совсем уж беспросветной. Давайте посмотрим, куда же стоит эмигрировать, если на родине вы не способны дать возможности своим генам нормально выживать и размножаться. Главное - достичь понимания, что любая эмиграция - это не фунт изюма. Стало быть, учтя все вышесказанное, делаем вывод: самая страшная эмиграция - в Европу, где все уже давно обжито, засижено и поделено, люди тясячелетиями владеют этими землями из поколения в поколение и к эмигранту относятся вреждебно, как к оккупанту. В странах Азии и Африки - то же самое. Старый Свет пытается сейчас добровольно объединиться. Якобы, при этом наступит также возможность для свободного движения рабочей силы. Отдавать пришельцам чужие территории никто из местного населения, естественно, не захочет. Этот союз, скорее всего, будет торговым, финансовым и оборонным. Соответственно, лучше всего эмигрировать в страны Нового Света: Северная или Южная Америка, Австралия, Канада и, как исключение, в Израиль, хотя он к Новому Свету и не относится. В этих странах практически все население - оккупанты, аборигены же - индейцы, палестинцы - большей частью уже уничтожены или живут в резервациях и реальных шансов на победу не имеют. Нынешние народы (оккупанты) этих стран живут в них всего лишь 4-5 поколений и сколько-нибудь сплоченных наций там еще нет. Поэтому, через какое-то время после переселения в одну из таких стран кто угодно станет там равноправным гражанином, уже даже в первом поколении. Для многих , особенно выходцев из Азии, такой страной стала теперь и Россия. Она, кстати, и раньше была землей обетованной для многих народов. Взять хотя бы немцев: они эмигрировали в Поволжье в огромных количествах. Ведь, сама по себе исконная Россия очень маленькая - Москва да города вокруг нее, Золотое Кольцо, а все остальное, по- большому счету, территории колониальные, захваченные где-то в XVI-XVII веках. Потому-то в России к иностранцам всегда относились достаточно снисходительно и терпимо, а порою так и с предпочтением. Так что, по сути дела, русские за пределами Золотого Кольца - оккупанты, а почти все владевшие этими территориями народы давно истреблены.

Далее, хочется сказать несколько слов для тех горемык, которые хотят эмигировать не куда-нибудь, а конкретно в Финляндию. Давайте для начала немного ознакомимся с историей вопроса, а затем каждый сам сможет решить для себя, насколько это целесообразно. Территории, на которых жили финские племена, очень давно оккупировали викинги. Финляндия издревле была отсталой провинцией Швеции и официальным языком был, естественно, шведский. В городах говорили только по шведски, лишь по хуторам да в лесу народ разговаривал по фински. Фины, само собой, притеснялись шведами и ни о каком развитии финской культуры не было и речи. Затем, на рубеже XVII-XVIII веков Петр Первый отвоевал у шведов территорию вокруг устья Невы и граница, отделяющая сейчас Россию от Финляндии, примерно и была такой, какая существовала с 1703 до 1809 года. После Наполеоновских войн произошло новое разделение Европы. Финляндия полностью отошла к Россие, но получила автономию в пределах Российской империи. Началось развитие финской культуры. Фины боготворили царя Александра I. К русским, естественно, относились с благодарностью. Но прибывшие на новые территории русские были все же оккупантами. Они не особенно стремились смешиваться с финами, общаясь, в основном, с бывшими оккупантами-шведами, в руках коих оставалась промышленность и сельское хозяйство. Русские отдавали своих детей в шведские школы, браки заключались предпочтительно со шведами, а к финам, как и подобает оккупантам, относились с пренебрежением. Подобное, впрочем, происходило в любой колонии мира. Россия не долго играла в либерализм и уже в середине-конце девятнадцатого столетия началась русификация территории, то есть управление страной в принудительном порядке стало переходить к русским, и финский народ стал притесняться уже со стороны России. Естественно, с течением времени фины поняли, что русские ничем не лучше шведов и стали заодно со шведами ненавидеть и русских. После Первой Мировой Войны и революции 1917 года Советская Россия была экономически и политически ослабленной, что вынудило ее отказаться от Финляндии. В Финляндии началась гражданская война, такая же, как и в России: одни были за “белых“, другие - за “красных“. С помощью высадившихся в Финляндии немцев “белые“ разбили “красных“, а руководил победителями генерал Маннергейм, сам проживший в России десятки лет в качестве эмигранта-оккупанта. После революции он вынужден был покинуть Россию, то есть отказаться от захваченных его генами территорий. Можно себе представить, как он ненавидел русских! Им даже был издан приказ: “русских в плен не брать”. Среди финских “красных“ было не мало русских (в Финляндии, вообще, проживало большое количество русских). И началась резня, в которой было уничтожено десятки тысяч русских людей. Их убивали, где только могли, не щадя ни женщин, ни стариков, ни детей. Кроме того, в каждом финском городе был русский военный гарнизон. Российские солдаты по своей наивности и недалекости сдали оружие финам, которые всех их, разумеется, перебили их же оружием. Погибли сотни тысяч русских солдат!

В финских историко-политических обзорах те давние события по сей день освещаются с большой гордостью. С нескрываемой любовью рассказывается так же о зверствах финского добровольческого отряда в Эстонии после революции. Комментаторы просто смакуют каждое слово! С таким же, между прочим, восторгом подаются рассказы о "подвигах" финских эсэсовцев на территории России во время Второй Мировой Войны. Уцелевших после революции и гражданской войны недобитых русских, к которым добавилась масса спасавшихся от “красного” террора российских беженцев, фины всячески притесняли. В Финляндии был “белый“ террор, тогда как в России - “красный“. Один, впрочем, стоил другого. В 1939 году Сталин начал финскую войну, ставшую результатом их с Гитлером раздела Европы, целью которой был захват всей Финляндии, аналогично прибалтийскому варианту. Да только подготовились к войне плохо, собираясь "закидать" финов "шапками", и, естественно, проиграли. Но граница снова приобрела почти такой же вид, что и при Петре Первом. Закономерно, что после этой войны фины возненавидели русских еще больше, хотя стали и бояться.

Финляндия сблизилась с Германией и в 1941 году вступила в войну на стороне немцев. Фины участвовали в блокаде Ленинграда, но пока, правда, не очень сильно этим хвастаются, ибо во всем мире этот позорный факт расценивается как пример вандализма. О данном аспекте блокады всегда говорят вскользь или умаляют значение в ней финов, территориальные амбиции коих на самом деле были совсем не малые: Финляндия должна была бы простираться от Ботнического залива до Уральских гор! По примеру немцев строились концентрационные лагеря - как для пленных русских солдат, так и для гражданского русского населения, в том числе, специальные детские концентрационные лагеря подобные Саласпилсу. После перелома хода войны в пользу СССР фины быстренько начали сепаратные переговоры с Союзом и вышли из войны, после чего немцы в отместку за предательство сожгли Лапландию. По окончании войны Сталин обложил финов огромными репарациями и, вдобавок, принудил подписать договор о сотрудничестве, по которому фины в политическом отношении были под тотальным жестким контролем СССР. Практически никакое финское правительство не могло быть утверждено без согласия Москвы, и вплоть до 90-х годов над Финляндией еще висела угроза оккупации при невыполнении финами какого-либо пункта договора. Фины жили в страхе. А что же было с эмигрантами-оккупантами? Как и подобает, их по-прежнему ненавидели и притесняли. Русские частично предпочли убраться из Финляндии, а частично - сменили фамилии на финские. Людям действительно было тяжело.

В 60-х годах, когда фины стали приезжать в Россию туристами и на работу, начали заключаться браки между финами и русскими. И новая волна русских появилась в Финляндии. Это были люди, которые имели возможность общаться с финами. Обычный человек в те годы не мог общаться с иностранными гражданами, за этим следило КГБ. На российской территории из неофициальных лиц общались с иностранцами только валютчики, фарцовщики, валютные проститутки и сутенеры. Вот они то, в основном, и заключали браки с финами, переезжая в славную страну Суоми. Только контингент этот, как известно, довольно специфичный, но именно по нему-то фины рисовали себе и рисуют по сей день образ русских людей: все женщины, соответственно, проститутки, а мужчины поголовно - фарцовщики и сутенеры. Как вы помните, уже само по себе переселение генов на другие территории - процесс достаточно тяжелый, а тем более, когда фины-аборигены ненавидят русских прямо-таки до боли в зубах. После развала Великой Советской Империи пошли разговоры о русской мафии. Что бы ни случилось, первым делом высказывается предпололжение, что это - ее рук дело. Убили кого-то, ограбили, угнали машину - следы ведут на Восток. Это пишется крупными буквами в заголовках центральных газет, а когда выясняется, что русские, как обычно, не имеют к произошедшему никакого отношения, сия информация идет мелким шрифтом в уголке последней страницы или вообще умалчивается. Про ошибку - ни гу-гу, ведь главное - громко “гавкнуть” в начале! Вот и подумайте, как фины относяться к русским эмигрантам-оккупантам. И это - общий настрой народа по отношению к русским. Не будем мешать вам думать и делать выводы, да и комментировать не станем. Конечно же, обязательно оговоримся, что так относится к русским хоть и основная масса народа, но все-таки, не все поголовно. Не стоит обобщать, всегда найдутся нормальные люди, которые чужды всяческим предрассудкам и относятся к русским не предвзято. Обязательно найдутся и хорошие друзья и те, кто будет к вам нормально относиться на работе. Но это, тем не менее, скорее исключение из общего правила.

Ну что ж, основное, что хотелось сказать по теме эмиграции, сказано. Осталось сделать последние выводы: если эмигрировать, то куда? Опираясь на вышеизложенное осмелимся дать несколько вводных:

Ј Желательно - в Новый Свет: там вы будете такими же оккупантами, как и все.

Ј Если все-таки попадете в Старый свет - заключайте браки с аборигенами. Смешивая свои гены с генами аборигенов вы, тем самым, создадите благоприятные условия для своего потомства. А, одновременно, вас меньше будут принимать за оккупанта. Если не смешаетесь с аборигенами, то потенциально обречете своих потомков на гибель (вспомните Югославию, евреев, цыган).

Ј Принимайте культуру территории, куда вы приехали, такой, какая она есть, без критики. Свою культуру не забывайте, но и не несите свой устав в чужой монастырь, иначе вы постоянно будете подчеркивать, что являетесь оккупантом, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Ј Помните: под каким бы соусом ваша эмиграция не подавалась, вы - захватчики, намерением которых является отчуждение у аборигенов куска их территории и расселение там своих генов. А потому, и не ждите соболезнования или помощи! Вы оккупант и относиться к вам будут соответственно. Ведь эмигрант - всегда незванный гость, который, как известно, хуже золотоардынского татарина.

Ј

Ј И в заключении, хочется подчеркнуть, что это эссе рассматривает не отдельно взятую русскую эмиграцию, а эмиграцию вообще, как биологическое явление. Задачей данной работы не является разжигание межнациональной вражды, а описание практической эмиграции такой, какая она есть на самом деле. Биологически, вероятно, единственный способ предотвращения будующих войн и массовых эмиграций - нулевой прирост населения, то есть демографическая ситуация, когда рождаемость равна смертности. И хотя, подобный вывод кажется абсурдным, боюсь, что он - правилен. Даже после этого, первого шага, если он вообще возможен, наверняка, сепаратистские движения будут еще длительное время рвать на куски отдельные государства, то тех пор, пока их население не станет гомогенным.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"