Никитина Анастасия Владимировна : другие произведения.

14 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 14 "Я буду бороться за Бетта"
  В отеле было очень уютно, красивая голубоглазая брюнетка на ресепшоне, отдала ключ от номера. Всё это время Бетт держал меня за руку, но мы не обмолвились ни одним словом. Ребята - скорее всего в своих комнатах, мы решили не оповещать о нашем прибытии. Зайдя в номер, я сразу же пошла принимать душ. После водных процедур, я заметила, что одежды у меня совсем нету, ведь мы не забрали их из дома Софи. Я вышла, накрывшись полотенцем, Бетт читал журнал, лежа на кровати.
  -Бетт, я у меня тут небольшая проблемка. В общем, всю одежду мы забыли у Софи, а сейчас мне не в чем, нет ли у тебя ничего для меня?- я покраснела
  -Прости платья и юбки не ношу, но есть футболка. Думаю, она будет тебе как платье.
  Он достал из сумки футболку, она была серого цвета. Я натянула ее на себя, какой у нее прекрасный аромат.
  -Я бы хотела извиниться, за все произошедшее. Ведь если бы не я, то мы могли уехать намного позже и не торопиться. Можешь отвезти меня домой, если хочешь. Я вам сильно мешаю,- я опустила голову, только бы не заплакать
  -Теперь, он будет искать тебя. Нам опасно возвращаться, да и я не хочу тебя отпускать
  Он подошел, его серые глаза смотрели с огромной добротой:
  -Может, предупредим ребят?
   -Я думаю, что давно пора. Но, я не знаю в каких комнатах они.
  Бетт позвонил Алексу:
  -Алекс, мы пришли в отель, наша машина стоит у входа.
  -Мы в 232.
  Зайдя к ним в комнату, мы очень сильно удивились. Софи сидела на коленях у Дэна. Увидев меня, она сразу же побежала ко мне, начала обнимать и целовать
  -Рин, ну наконец- то. Вы помирились?- она покосилась на Бетта
  -Да, но у нас очень большие проблемы
  -Рин, давай я,- предложил Бетт, я лишь одобрительно кивнула.
  Он все им рассказал, я молча устремила взгляд в пол.
  -Рин, можно с тобой поговорить?- сказал Алекс
  -Да, конечно.
  -Мы можем пойти к вам в номер, и поговорить там?
  -Безусловно
  Бетт насторожился, не только мне, но и всем было любопытно. Мы зашли в номер, Алекс закрыл дверь на ключ
  -Рин. То, что ты делаешь, это не правильно!
  -Что я делаю не так?
  -Ты провоцируешь Бетта, почему тебе приспичило гулять? Ты же знаешь о Тене.
  -Честно говоря, я думала, что он в тюрьме.
  -Рин, тебе нужно быть умнее. Я понимаю, накаленная обстановка, но ты должна выдержать все трудности!
  -Спасибо, Алекс.
  -Я лишь хотел дать совет,- он улыбнулся и вышел.
  Я рухнула на кровать, да, действительно, обстановка накалена. Я с трудом могу выдержать этот напор. Я не знаю, что делать. Руки опускаются сами по - себе. Вспомнив, о ежедневнике, я достала его из сумочки. Надо же, я его не забыла.
  " Мне сейчас очень тяжело. Но что бы ни случилось, я буду бороться за Бетта. Он начал называть меня ласковыми словами, это так приятно слышать. Он стал мне таким родным, но он другой. Он словно изменился, он мне нравится еще больше. Алекс сказал, что у нас больше, чем просто любовь, определенная связь. Для меня главное сейчас - не порвать ее.
  Тен преследует меня, я не знаю, чего именно он хочет. Мне так страшно за Жоуз и остальных. Но Адам умен, он сможет их спрятать. Я верю ему!"
  Закончив писать, я закрыла ежедневник, но вдруг, хриплый и противный голос заставил меня ужаснуться -Что делаешь, крошка?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"