Никитина Анастасия Владимировна : другие произведения.

15 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 15
  У проема стоял Тен, Керолл и двое амбалов
  Я не могла ничего сказать, я не знаю, была ли напугана, или просто не хотела говорить с ним. Бетт был на этаж выше, я боялась, что они что- то сделают, с ними.
  -Чего молчим? Ты нас лихо тогда подстрелила,- сказал Керолл, указывая на ногу
  -Оу, эта маленькая девчонка научилась пользоваться оружием?
  -Представь себе!- буркнула я
  -Как там Бетт поживает?- он рассматривал наш номер
  -Получше некоторых.
  В коридоре раздались шаги, тихие голоса
  -Рин, пошли, прогуляемся?- сказала Софи, она не ожидала увидеть их,- Бетт!!!
  Амбалы закрыли ей рот
  -Не трогай ее, отпусти,- кинулась я на него
  -Софи ты звала?- уже подошли Бетт с парнями
  -А вот и твой возлюбленный,- с ехидством сказал Тен
  Бетт был в шоке, но на лице отображалась злость, Алекс и Дэн направили свои пистолеты на амбалов.
  -Ну, привет, Бетт,- поздоровался Тен
  Бетт не выдержал, набросился на него. Завязалась драка, амбалы стояли, в глазах читался страх, а Керрол держал меня за руки, что бы я не вырвалась.
  -Бетт, прошу не надо!- взмолилась я
  - Всем тихо! Остановитесь, иначе ей будет очень больно,- сказал Керолл и приложил свой складной нож к горлу.
  Они остановились, посмотрели на нас. Из глаз непроизвольно начали течь слезы.
  -Отпусти ее,- в один голос сказали Тен и Бетт
  -Неа, она мне понравилась. Знаешь, Тен. Я больше не работаю на тебя, я сам по себе, и эту девчонку я забираю с собой
  -Ты этого не сделаешь!- крикнул Алекс и выстрелил Кероллу опять в ногу. Он скривился от боли.
  Вдруг, мне стало плохо, с горла стекала алая кровь, видимо Керолл сделал небольшой порез. В глазах начало темнеть, я лишь увидела как кто- то подбежал ко мне стал трясти, потом я словно уснула.
  " Я нахожусь в подвале, одна лампочка, висящая посередине, освещала всё помещение. В комнате, кроме меня, были Тен и Бетт. Они ругались, кричали, но я не слышала их голосов. Потом они посмотрели на меня, о чем- то шепнули друг другу, Тен достал пистолет и выстрелил"
  Я резко проснулась, мы куда-то ехали. Рядом сидела Софи, она смотрела в окно, даже не заметив, что я проснулась. Кроме меня в салоне еще кто- то находился, но я не смогла увидеть их очертания.
  -Как ты себя чувствуешь?- всполошилась Софи
  Я потрогала шею, на ней была завязана повязка, но боль все еще чувствовалась. Все подбежали ко мне, но я не видела их! Я могла различить очертания их образов, лишь одна Софи, я видела ее слишком встревоженный взгляд.
  -Как ты себя чувствуешь? Что болит?- сказал Бетт, я поняла это по голосу.
  -Бетт?
  -Рин, да это я. Ты видишь меня?- он пощелкал пальцами у моего лица
  -Вижу, но лишь очертания, я не могу разглядеть, кто стоит. Это Алекс и Дэн, но кто тогда ведет машину?
  -Это Тен,- сказал этот "кто-то"
  Я вздрогнула, Бетт сел рядом со мной, взяв за руку
  -Только не переживай, он теперь снами. Я поговорил с ним, все в порядке, только успокойся.
  Я не могла успокоиться, как он этого не понимал? Тен, слишком много боли причинил мне! Ладно, по крайней мере, я должна хоть как-то восстановить зрение.
  Прошло несколько часов, мы все еще ехали, теперь Бетт был за рулем, зрение потихонечку восстанавливалось, и я уже видела. Мы поужинали, затем Тен подошел ко мне:
  -Рин
  Не подходи!- прервала его я
  - Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Да я многое тебе сделал, но я не хотел этого. Что- то властвовало надо мной. Знаешь, сейчас все совсем по- другому. Я сам того не замечая, стал строить заново свою жизнь, но потом вспомнил тебя и Бетта, мне захотелось мести, но делал это я не осознанно!
  -Прошу уйди, я ничего не хочу слышать!
  Я встала, пройдя до водительской кабинки, увидела Бетта. ОН разговаривал с кем-то по телефону. Когда он увидел меня. То похлопал по сидению ладошкой, но продолжал разговаривать. Наконец, когда ничего нам не мешало, он заговорил:
  -Я вижу, что ты не довольна, как ты себя чувствуешь?
  -Я нормально себя чувствую, какого черта он здесь? Или ты забыл, что он хотел с нами сделать?
  -Я ничего не забыл, он все мне рассказал. Рин, я не мог бросить его там, мы решили взять его с собой, я обещаю тебе, что ничего плохого он не сделает!
  -Опять ты все решаешь, за меня!- я обиделась и отвернулась к окну
  -Ну, ты чего?- Бетт взял меня за руку,- Когда мы приедем, я свожу тебя в одно место, я раньше там бывал несколько раз.
  Опять тепло его руки, я хочу быть с ним все время. Но мои сны, они не дают мне покоя, ведь в каждом я погибаю, разберусь с этим завтра.
  -Ты, наверное, устал, пошли спать,- он остановил машину, и потянула его за собой.
  Когда мы зашли в салон, он окликнул парней:
  -Ребят, подмените меня! За руль сел Тен, а я смотрела на звездное небо и утопала в объятиях любимого человека...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"