Никитина Анастасия Владимировна : другие произведения.

19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Маленькая и скучная глава,вечером будет интереснее)
  Утром зашел врач. Это был мужчина 30 лет:
  -Ридела Меддисон? Тааак,- протянул он,- что тут у нас? Оу, да у нас все прекрасно, ребенок в порядке, хотя это трудно назвать ребенком. Сейчас главное выдержать, будьте аккуратны, если он вам дорог, то вы сможете.
  Ну, конечно же, он мне дорог. Внутри меня, находиться частичка нашей любви, да, я еще маленькая. Да.. Это неожиданный ребенок, но я никогда его не брошу!
  Дверь открылась, зашли ребята:
  -Ну и как тут наша мамочка?- спросил Дэн.
  Я сразу перевела взгляд на Софи, она лишь покачала головой.
  -Все хорошо. Меня выписывают, а где Бетт?
  -Он поехал по своим делам. Одевайся, поедем домой.
  Я встала у зеркала, живота даже не видно. Может быть, это все была шутка? Интересно, а ребята обрадовались? Как они отреагировали? А Бетт? Он хочет этого? Или я буду не нужным грузом на его шее. Мысли не дают мне покоя, почему они не скажут мне? Скажите мне все, что думаете, пожалуйста, что бы я не чувствовала себя обузой для вас.
  -Рин, ты чего?- спросил Алекс
  -Ничего, все в порядке.
  -Скажи мне правду
  -Только не здесь.
  -Дома, мы останемся вдвоем.
  Дома Бетта нигде не было, я немного переживала за него, но ребята уверили меня, что все в порядке. Алекс зашел ко мне в комнату:
  -Что тебя беспокоит?- сразу принялся за разговор он
  -Все хорошо,- я решила не рассказывать
  -Рин, не нужно меня обманывать. Я вижу, что ты чем- то обеспокоенна, переживать и нервничать нельзя, так что лучше выскажись.
  -Понимаешь, я все время попадаю в какую- нибудь передрягу, все время ищу приключения, я сама уже устала от этого, но вы. ВЫ устали еще больше, мне кажется, что я не правильно сделала, что вернулась. Боже, это все так сложно, для меня сейчас будет лучше остаться с вами, но для вас, будет лучше, если я уеду. Что бы все было хорошо, я должна оставить вас, понимаешь?
  Он выслушал меня, с серьёзным видом:
  -Рин, как бы тебе это сказать? Ты такая девушка, у тебя такой характер, нам трудно с тобой, ты нам мешаешь,- я очень удивилась от его слов,- но мы тебя любим именно такую. Не тихоню, не зануду, а такую, какую есть, скоро родиться малыш и мы будем любить тебя еще сильнее. Естественно нам будет трудно, а куда в жизни без трудностей? Ты хочешь сказать, что Бетту будет лучше без тебя? Да он умирает без тебя, ты настолько стала частью его жизни, что когда тебя нету рядом, он чахнет на глазах. Мы же все видим, что у вас творится, и нас никак не обмануть. А эта новость, новость о малыше, вас сблизит, сплотит. Наша задача в данный момент - оберегать тебя и его (гладит живот) от Керолла и его шестерок.
  Да уж, вот его пробило, такого он мне никогда не говорил, я еще долго смотрела на него, как же я сблизились с ними, а ведь недавно я лежала в больнице с серыми стенами и Жоуз приходила ко мне. Он тоже смотрел на меня, но так же думал о своем, нас перебил оклик с первого этажа
  -Ребята, я дома!,- Бетт уже пришел
  Мы все спустились, он крепко обнял меня и начал разговор
  -В общем, Керолл сейчас далеко от нас, но это не значит, что мы прекращаем бдительность. Для нас главное защититься, думаю получиться,- он посмотрел на меня, словно я маленькая девочка, которая спряталась за него и ждет защиты, наверное, мне нравиться это, быть беспомощной, но в какое это время, чувствую себя овощем..... _________________________________________________________________________________
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"