Никитина Анастасия Владимировна : другие произведения.

Продолжение!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4 часть. Грань ,между жизнью и смертью!
  Следующий день я провела скучно и однообразно, Бетт сказал, что его отпустят завтра, сегодня ко мне приходила Мери, она рассказывала о новой работе, которую получила. Потом пришли Жоуз и Адам, они рассказали мне о своей новости, от которой я честно говоря в шоке :Они хотят взять ребенка из детдома на усыновление! Моя Жоуз станет мамой? Это больше напоминает шутку или розыгрыш. Я еще долго не могла отойти от этой новости, около шести часов вечера мне позвонили
  -Здравствуйте
  -Здравствуйте, это Рин. Вы что то хотели?
  -Ваш отец Марк Меддисон и его жена Марианна Меддисон, попали в смертельную автокатастрофу, приезжайте на опознание тела!
  Телефон выпал из моих рук, слезы потекли градом. Жизнь, словно вышла из меня, опять.. Такое уже было при смерти мамы, а тут еще и отец. Господи, а как же близнецы, как же Мери? Что с нами будет? Слезы не переставая текли, в палату забежала старшая сестра, она с обеспокоенным видом принялась мерить мне давление, у меня была истерика, я задыхалась от боли, боли в сердце. Я лежала на кровати и плакала, плакала,плакала, медсестра просто пришла в шок, когда увидела меня в таком состоянии. Она не могла ничего сделать, кроме того ,что позвать врача. Я не знаю пришел ли врач, но проснулась я в каком то большом помещении, вокруг меня стояли люди в масках и белых халатах, они что то делали, все смешалось в одну кучу и в один миг я оказалась в парке.
  (дальше рассказ идет от лица Бетта)
  Меня выпустили из камеры и позвали подписать кое -какие документы, проходя мимо одной камеры, я заметил Тена. Он резко вскочил,схватился за решетку двери и громко крикнул:
  -Она никогда не будет твоей! Она уйдет, она будет со мной!
  Я ударил по решетке в то место, где была его рука
  -Заткнись, чертов псих! Ты ничто, ты слабое пятно,которое пытается превратится в человека, но ты никогда не будешь человеком!
  Потом я подписал бумаги и вышел на улицу. В кармане зазвонил телефон
  -Бетт! Рин в реанимации,-плачущим голосом сказала Жоуз.
  -Что???Что случилось?
  -Нет времени объяснять! Приезжай!
  Ехал я совсем не долго, минут 15, к счастью отделение полиции находилось не далеко от больницы. Забежав в на третий этаж, этаж ,где находилась палата Рин, я увидел, что в отделении никого из врачей нету. В палате сидели Жоуз, Адам и Моника. Девочки рыдали, а Адам был настолько подавлен, что даже не пытался их успокоить. Как только они уведи меня, Моника утерев слезы подбежала ко мне
  -Бетт, она в реанимации.
  -Что с ней случилось?-громким басом прикрикнул я
  -Я не знаю, старшая сестра прибежала на громкие крики, а она лежала тут и сильно плакала. Потом у нее померили давление, оно оказалось слишком высоким, медсестра была просто в шоке. Она позвала врача, а когда он пришел, Рин лежала без сознания. Ее пытались привести в сознание, но ничего не получалось. Ее увезли на каталке в реанимацию, дальше мы ничего не знаем, не знаем что с ней сейчас происходит.
  От всего услышанного я чуть дар речи не потерял:
  -Где реанимация?!?!
  -Бетт, тебе туда нельзя-крикнул Адам.
  -Я должен ее увидеть!!! Понимаешь?! ДОЛЖЕН!!!
  Он оттолкнул меня:
  -Сейчас там происходит не пойми что!!!Врачи делают все возможное!!! Ты придешь, помешаешь и они оставят ее умирать. Не ходи туда!!! Слышишь!
  -Я не могу просто сидеть и ждать!
  -Ты хочешь, что бы твоя девушка умерла из за тебя?!?!
  -Нет
  -Тогда сиди и жди!
  Я вышел из палаты, сам нашел отделение реанимации. Я долго стоял около дверей, думал над словами Адама, он прав. Я только помешаю!
  Рядом с дверьми стояли кресла, я сел в них и начал думать.Сотни мыслей, сотни воспоминаний проносились у меня в голове, тем кто сейчас находится в палате, она действительно дорога, они очень сильно переживают, они хотят что бы она жила! Я помню ,как мы впервые с ней познакомились, я ущипнул ее за плечо, а она вздрогнула, я помню как выслушивал ее переживания, чувства о Тене, я помню как этот подонок толкнул ее под фургон.Ведь это он сделал больницу ее домом на несколько недель. А еще слова "Она никогда не будет твоей! Она уйдет, она будет со мной!". СЛОВА!!!! Может это он что то сделал!!?! Может он наслал на нее порчу, обратился к какому нибудь магу или колдуну!!!Не зря же он это сказал.
  Кровь приливала к голове, я был полон ярости. Забежав в отделение полиции, я рывком открыл дверь. Пройдя и просмотрев несколько камер, остановился на камере этого ублюдка.
  -Что с ней?!?! ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ? ОТВЕЧАЙ,-я бил по решетке его камеры. Лишь его взор с довольной ухмылкой не давал мне покоя, значит это точно он!
  -ОТВЕЧАЙ! ИНАЧЕ Я УБЬЮ ТЕБЯ! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ?
  -Она не твоя, и никогда твоей не станет!
  -ЗАТКНИСЬ, МРАЗЬ! ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, ТЫ НЕ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ!
  Охрана взяла меня, увела в кабинет дежурного
  -Что вы там устроили?
  -ОН УБИВАЕТ МОЮ ДЕВУШКУ! Я НЕ ЗНАЮ КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ, НО ОНА СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ НА ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
  -Иди домой и проспись, а если еще раз устроишь такой дебош,я посажу тебя в камеру на 30 суток!Ты меня понял?
  -Понял, но он заплатит!
  -Давай иди уже!
  , Я не был выносливым Беттом тогда, я не был сильным и смелым. Я был совершенно одиноким и жаждущим мести, я думал:Если Рин сейчас действительно умирает, то возможно она услышит меня!
  Это был невероятный бред, но вместо того что бы идти в больницу, я пошел в наш старый парк. Тут произошло очень многое, я пришел именно в тот сквер, где мы познакомились с ней...
  -Рин, я не знаю что с тобой происходит! Но ,что бы это не было ,знай, я никогда тебя не отдам я буду бороться вечно, и если ты сейчас все таки умираешь и
  слышишь меня, знай:Я тебя люблю! Ты для меня единственный смысл жизни, и если умрешь ты, то умру и я! Не бросай меня, ты не можешь этого сделать, ведь ты же не дала согласие! Помнишь я был на свидании с одной девушкой, она так и не согласилась быть со мной, прошу не уходи от меня.
  Я еще долго ходил там и разговаривал, проходил мимо другого сквера, когда Тен чуть не убил ее, разговарил и там с ней. Когда стрелка зашла далеко за полуночь, я отправился в больницу. В палате, на кресле дремал Адам, мое появление заставило его проснуться.
  -Где ты был,Бетт?
  -Не важно, есть новости.?
  -Конечно есть, врачи сделали все возможное...но
  -Нет, не может быть!
  -Но она так и не пришла в себя, они сказали что нужно с ней разговаривать.Сейчас ее жизнь зависит от нас.
  -Где девочки?
  -Рядом с ней..
  Как только я зашел в спец.палату, девочки сразу поняли что им нужно уйти, они обняли меня и оставили наедине с Рин.
  Я посмотрел на нее, она лежала с закрытыми глазами, много проводков было подсоединено к ее хрупкуму и недвежимому тельцу.
  -Маленькая моя, не уходи. Ты нужна мне, нужна Жоуз, ведь вы с ней стали как сестры, нужна Мери, Адаму, отцу и братьям близнецам! У тебя много не завершенных дел тут, тут на земле! Ты должна помочь Бетт с ее усыновлением, ты должна помочь Мери найти себя в этой жизни, ты должна не оставлять отца и его жену! Ты не должна оставлять меня, ведь ты мой смысл жизни, ты не дала мне ответ, неужели этой смертью ты хочешь наигранно, будто специально отказаться быть моей девушкой?! Я уверен ,что нет! Ты сильная, твоя мама гордится тобой, она следит за тобой,ты обязательно справишься, прошу только не оставляй нас, мы твоя семья. Там сидят и переживают твои близкие люди, которым ты нужна! Рин, я умру за тебя, пожалуйста не бросай меня! Я тебя люблю! "
  
  Я выплеснул всю душу, но вдруг аппарат измерения кардиограммы дал непрерывный сигнал и в палату забежала старшая сестра, она несколько раз все проверила, а потом тихонько сказала:
  -Боюсь, что она не выжила... мы сделали все что могли..
  -НЕТ!РИН, ВСТАВАЙ,РИН ПРОШУ! Я обнял ее еще сильнее, я пытался привести ее в чувства, тормошил ее, но она лежала недвижимо, словно вся жизнь, вся душа вытекла из нее в один миг, я кричал что она будет жить,но надежды не было, медсестра сказала мне выйти... Я последний раз поцеловал ее...., встал со стула и уже начинал уходить как ..аппарат.... изменил показания и уже на этот раз дал прерывистый сигнал. Медсестра лишилась дара речи, ведь на ее практике это впервые, а я лишь услышал позади себя нежный голос: -Бетт?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"