Никитина Анастасия Владимировна : другие произведения.

Продолжение!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   5 часть. Возвращение
  (Следующая часть идет как обычно, от лица Рин)
  Я нахожусь в нашем парке, все сливается в одну квартиру, я не могу ничего разглядеть. Что вообще происходит? Я слышу лишь некоторые слова "Ты нужна нам... Я тебя люблю" Дальше идет яркий свет, который пронзительно светит мне в глаза. Свет становится темнее и вскоре я вижу перед собой лишь небольшой отлив, который как бы освещает пространство, в котором я нахожусь. Я не знаю что происходит, но я и не паникую, я не подвластна своему телу, своему разуму, я не совсем помню что со мной случилось, лишь телефонный звонок, всего один звонок..Передо мной появляется размытый силуэт, он становится все ярче, все отчетливей и наконец перед собой я вижу маму.МАМУ!!!
  -Мама, Мама,,-кричу я и пытаюсь докоснуться до нее, но она лишь грозит мне пальцем и неукрознено, с такой ощутимой нежностью и любовью говорит:
  -Рин, девочка моя! Ты стала уже совсем взрослая, у тебя есть друзья, ты нашла общий язык со сводной сестрой , ты сдружилась с Жоуз, у вас есть непреодолимая связь, у тебя появился Бетт, он твоя судьба, только с ним ты будешь счастлива. Дорогая, я помню тебя еще совсем маленькой девочкой, замкнутой, у тебя не было друзей, ты не с кем не общалась, я была твоим лучшим другом, ты делилась со мной всеми секретами и переживаниями. Знаешь, если ты все таки решишь остаться на Земле, Жоуз откроет тебе тайну, эту тайну знаю и я, я к ней больше всех отношусь. Просто скажи ей ,что они не виноваты, просто так судьба распорядилась. Рин, ты сейчас в не простой ситуации, у тебя сложный выбор, выбрать семью тут, или остаться жить там на Земле с Беттом, Моникой, Мери и близнецами, Адамом и Жоуз. Мы хотим ,что бы ты сделала правильный выбор, твоя жизнь там,на Земле.
  Передо мной начали проявляться образы нескольких человек, вскоре я увидела рядом с мамой-папу и Марианну, двух незнакомых мне людей и маленькую девочку ,так же незнакомую мне.
  -Рин, мы все тебе желаем счастья на Земле, ты не прожила свою жизнь, у тебя осталось много всего там, на земле.- сказал папа.
  -Мери просто не переживет еще одной потери, пожалуйста позаботься об ней, у нее должна начаться новая жизнь, где не будет всех этих проблем. Помоги ей, не бросай ее в этом положении.- с грустью сказала Марианна.
  -Рин, Жоуз еще не достаточно окрепла во взрослой жизни, Адам, Бетт и ты, ей стали родными. Умоляем, пожалуйста не оставляй их одних.-сказали двое незнакомых мне людей, но как я уже поняла- родителей Жоуз, которые погибли в автокатастрофе. Так же с ними стояла маленькая девочка, -погибшая сестра Жоуз:-Скажи пожалуйста моей сестренке, что мы никогда не оставим ее!
  -И наконец -то, Бетт и Моника, об них даже говорить и нечего. Моника слишком зациклена на прошлом, а Бетт слишком зациклен на тебе, это может сыграть с ними злую шутку.Послушай, там все они ждут тебя, ты часть их жизни и должна выбрать между жизнью на Земле или жизнью тут, вместе с нами.-сказала мама
  -Мам, но я не могу выбрать. И там и тут люди дороги мне! Пожалуйста престаньте. Вихрь закружил меня, образы спутались и боль пронзает меня, я лишь успеваю закричать'Я выбираю жизнь на земле'!
  На минутку в глаза опять ударяет яркий свет, дальше я захожу в какую то палату, в ней сидит Бетт и лежу Я? Такого не может быть, ведь я тут, я смотрю на всю происходящую картину со стороны и слышу лишь отдаленные слова, которые еле еле доходят до моих ушей, дальше звуки становятся хорошо слышны и я разбираю слова которые произносит Бетт "-Маленькая моя, не уходи. Ты нужна мне, нужна Жоуз, ведь вы с ней стали как сестры, нужна Мери, Адаму, отцу и братьям близнецам! У тебя много не завершенных дел тут, тут на земле! Ты должна помочь Бетт с ее усыновлением, ты должна помочь Мери найти себя в этой жизни, ты должна не оставлять отца и его жену! Ты не должна оставлять меня, ведь ты мой смысл жизни, ты не дала мне ответ, неужели этой смертью ты хочешь отказаться быть моей девушкой?! Я уверен ,что нет! Ты сильная, ты обязательно справишься, прошу только не оставляй нас, мы твоя семья. Там сидят и переживают твои близкие люди, которым ты нужна! Рин, я умру за тебя, пожалуйста не бросай меня! Я тебя люблю! " Я пытаюсь крикнуть ему "Бетт!!!Я тоже тебя люблю, я с тобой слышишь? Я выбрала жизнь на земле, Бетт!"Но он меня не слышит. Вдруг меня одолевает резкий рывок, я уже не чувствую ничего, через несколько секунд, я стала проваливаться куда то, и наконец ощутив плоть я почувствовала поцелуй Бетта и чуть набравшись сил , буквально через минуту,крикнула "Бетт"
  Проснувшись, я резко открыла глаза, передо мной стояли Бетт, Адам,Жоуз,Моника. Девочки еле слышно плакали, Адам смотрел на меня с огромным удивлением, а Бетт, как только я открыла глаза ,кинулся на меня
  -Рин, ты тут?Рин, ты меня слышишь?
  -Бетт, я тоже тебя люблю.
  После этих слов я сново провалилась в сон, мне снилась мама, она была в красивом белом платье:
  - Рин, я так рада за тебя что ты выбрала эту жизнь, ты большая умницв. Ты справилась, ты жива. Не забудь, дорогая, я всегда с тобой, и все мы, не забудь о тайне, которую должна рассказать Жоуз!
  -Мам, мам стой. Прошу.
  -Прощай детка! Мы тебя тут все любим.
  Я проснулась, врач стоял рядом со мной, я находилась в своей палате, только ее загромождали огромные аппараты, приборы и остальные медицинские штуки.
  Я отчетливо слышала ,что врач говорил шепотом:
  -Ей нужен покой и тишина, любое потрясение может привести к плачевным событиям. И нам пришлось ограничить круг и время посещения, теперь к ней можно будет приходить только Адаму , так как он знает правила, он огородит ее от угрозы,-даже Бетт понимал всю серьезность ситуации, и не стал препятствовать,-и вот сейчас у вас есть возможность немного поговорить.До свидания
  -Рин, ты слышишь меня?-сказала Жоуз
  -Да, я вас всех слышу. Правда я сейчас слаба, простите меня что заставила вас так переживать.Жоуз, не вини их, они не виноваты.Они будут с тобой всегда!-я не знала что говорю, но Жоуз видимо понимала, что я имею ввиду.-Адам, ты прекрасный молодой человек, твоя судьба предначертана, ты любишь Жоуз, а она любит тебя! Моника, тебе нужно отпустить прошлое, научись жить настоящим. Бетт- я многое поняла, скажу лишь одно, эта девушка согласилась.
  Никто из ребят не понял, но Бетт словно оживился.
  -Ребят, со мной происходило нечто волшебное,-голова сильно заболела, я закрыла глаза так и не успев договорить -Тише, Рин. Тебе нужен отдых.,-Бетт уложил поудобней меня на кровать и я провалилась в беспамятство...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"