Никитина Анастасия Владимировна : другие произведения.

8 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8 Часть Любимый!
  Примерно через 40 минут, мы стояли около клуба. Уже довольно-таки стемнело и мне становилось не по себе. К счастью нас пропустили, и вот мы уже стоим в душном помещении. Играет приятная, но очень громкая музыка. Вдруг меня пошатнуло, Бетт же говорил, что он музыкант!
  Я кинулась к сцене, с надеждой обнаружить его, но, к сожалению, там стояла другая группа. Ладно, я пока отвлекусь от мысли о Бетте, по крайней мере, нужно продать товар.
  Уже через 2 часа товар был продан, я с облегчением вздохнула. Найдя Софи, я вывела в уборную, где музыка доносилась не так громко.
  -Софи, нужно ехать домой.
  -Рин, давай отдохнем. Мы заработали много денег, я хочу расслабиться.
  -Софи! Что ты творишь?
  -Рин, ты даже не представляешь, как я соскучилась по такому образу жизни!
  -У тебя не больше часа!
  Я вышла из уборной, оставив Софи наедине с мыслями. Я видела, что она хочет расслабиться. Дойдя до стойки, я ужаснулась, как же много девушек здесь толпятся. Но они были не такими, не такими как Жоуз, Мери и Моника, они были продажными! Злость во мне так и кипела. Какие же они твари, у них вся жизнь еще впереди. Не желая смотреть на эту картину, я пыталась протиснуться к сцене, там все еще играли те парни. Нечаянно задев кого- то сбоку, я, не поворачиваясь, извинилась, в ответ мне послышался, такой знакомый голос. Я не сразу поняла, что это было, но, тем не менее, резко повернулась.
  Его серые глаза были такие же круглые, как и мои. Он был в недоумении, потом взял меня за руку и вывел на улицу
  -Стой, там Софи. Я не могу оставить ее,- вырывалось у меня.
  -Рин,- он нежно приобнял меня за талию,- Зачем ты пришла?
  -Какое тебе до меня дело?
  -Большое! Послушай, ты подвергаешь себя опасности, понимаешь? Умоляю, уходи
  -Что бы, не мешать тебе и той противной девушке - Нес?- я поймала его взгляд на себе. Кажется, я спутала сон с реальностью.
  -Рин, я тебя люблю,- он поцеловал меня, вот чего мне не хватала все это время. Мысленно понимаю, что мне надо искать Софи, я даю ему понять, что мне пора
  -Ты куда?- увидев, как я возвращаюсь в клуб, сказал Бетт
  -Софи, она осталась там!- восклицаю я
  Мы с Беттом обыскали весь клуб, но ее не было! Она пропала.
  -Рин. Возможно она ушла домой, так и не найдя тебя.
  -Я надеюсь на это.
  -Отправляйся домой.- С этими словами он поцеловал меня в лоб и дал смятую бумажку в руки. Я не решилась ее открывать. Очень сильно стемнело, я слышала тихие шаги за собой. Но каждый раз, оборачиваясь, никого не замечала. Я запомнила дорогу, но ловить машину не захотела. Я уверенна, что доберусь домой пешком. Пройдя небольшой переулок, я завернула, к моему несчастию там стояла большая черная машина. Только бы никто меня не увидел! Пожалуйста!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"