Никитина Екатерина : другие произведения.

Она не одна...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Насколько опасно раздвоение личности, возникшее в результате нахождения в самом эпицентре кровавого преступления? Когда основная твоя часть - скромная тихая девушка, а вторая - весьма стервозная персона, являющаяся полной противоположностью. Особенно когда их интересы пересекаются на мужчине, приходящимся босом одной и любовником другой. А ключ к обретению единства с самой собой лежит в событиях той страшной ночи. Только стоит ли распутывать клубок зловещих тайн, рискуя гораздо большим, чем может показаться на первый взгляд? За аннотацию большое спасибо Dmitry Belov & Vi


  ***
  
  Очнулась я от собственного вскрика, многократно усиленного микрофоном. Ноги ещё сводило судорогой после оргазма.
  Только не это!
  Резко выдохнула и распахнула глаза. Всего на мгновение, так как в следующую секунду срочно пришлось их закрыть - слишком ярко светят софиты.
  Да ещё чьи-то настырные ласки, продолжающие терзать моё лоно, сильно мешают сосредоточиться.
  Всё же нужно оглядеться и понять, как выбираться. Где бы ни была, мне однозначно надо отсюда валить!
  В очередной раз поднимаю веки, только результата ноль. Необычайно яркий, постоянно мигающий свет мешает отчётливо разглядеть хоть что-то.
  "Может, стоит голову от пола оторвать?" - ехидно замечает моё подсознание.
  И я поспешила выполнить данное веление. Уж больно охота поглядеть на того извращенца, который все ещё упорно продолжает активно облизывать мой клитор и пихать в меня пальцы.
  - Ден?! - выкрикнула я, как только увидела начальника между своих раздвинутых ног.
  - Тата? - не менее шокировано отреагировал он.
  - А некоторые говорят, что секс не повод для знакомства, - неожиданно раздался усиленный микрофоном голос ведущего. - Вот пара номер три у нас решила обменяться именами.
  Я схватила за волосы Дениса Олеговича в попытке срочно прервать безобразие, но он лишь сильнее притянул меня за бедра.
  - Ещё пару раз, - ухмыльнувшись, произнёс мужчина.
  Пару раз?! Да что, чёрт возьми, происходит?!
  Но хорошенько подумать об этом не удаётся, в отличие от разума, тело продолжило получать чувственное наслаждение и волной очередного оргазма смыло все вопросы, а после моё сознание вновь самовольно покинуло меня...
  
  Глава 1
  
  Глаза раскрывать было откровенно страшно, вокруг царила какая-то звенящая тишина. С опаской приоткрыла один глаз и обнаружила обои в клетку.
  - Дома, - выдохнула радостно.
  - Вставай Маргаритка! - раздалось от двери.
  - Не смей меня обзывать этим долбанным цветком! - огрызнулась на начальника. - Какого хрена вчера было? - вскакивая с кровати, возмутилась я.
  - Привет, Тат, - совсем нерадостно поздоровался мужчина и виновато улыбнулся. - Мы не рассчитывали, что ты внезапно появишься...
  - Не рассчитывали они! - перебила оппонента и, зло отпихнув его с прохода, спешно отправилась в сторону ванны.
  Подумать о том, что была совершенно раздета я не успела. Да и чего он там не видел?
  Только стоя в ванной комнате перед зеркалом, в сотый раз рассматривая рваный шрам на правом боку, я бесшумно отругала себя за невнимательность.
  Мысленно махнув рукой, залезла в душ. И, подставляя тело под тёплые струи воды, вновь погрузилась в скудные воспоминания о кошмарном выпускном.
  Беззаботный смех и радость ожидания взрослой жизни слишком быстро оборвались для половины класса.
  Каким чудом я тогда оказалась в компании "элиты" даже и не задумывалась. Но именно это перевернуло абсолютно всю мою жизнь. В тот день себя впервые проявила Маргаритка, а для меня это был первый провал в памяти...
  Группа из шестнадцати уже бывших школьников выбралась на улицу через окно женского туалета. Да, мы банально сбежали с выпускного, чтобы отметить это важное событие по-взрослому у Руслана в квартире.
  Если бы я только знала, чем это закончиться, сама бы лично сдала всех директору...
  Радостной толпой, никем не замеченные, мы покинули школьный двор, чтобы через полчаса оказаться в трехкомнатной квартире первого парня в классе. Я с девчонками ушла на кухню спешно готовить нехитрую закуску, пока мальчишки двигали мебель, освобождая место для танцев.
  И вот, наконец-то, всё было готово, и праздник загудел. Всё, как обычно, подобных шумных вечеринок было много, народ веселится. Лишь только я остро ощущаю себя не на своём месте, поскольку всегда была предметом подколок.
  Так как я не просто из бедной семьи... отец хронический алкоголик, матери нет. Она окончательно ушла от нас после того, как папа сломал ей нос. Вот только почему мама не забрала меня? Эта тайна до сих пор мной не раскрыта. Но с её бесследным исчезновением я с головой окунулась в родительскую любовь, выражающуюся применением телесного наказания. О красивых платьях приходилось лишь мечтать. "Учёба - вот что должно быть в голове у юной девушки, а наряды лишь развращают!" - именно так нередко объяснял скудность моего гардероба папа.
  А тогда у меня действительно был большой праздник! Отца задержали за хулиганство и в тот момент он находился в СИЗО. На мне красовалось мамкино свадебное платье, что я старательно перешивала последние месяцы перед выпускным, чтобы оно походило на современные коктейльные наряды. На лице впервые за 18 лет косметика. А главное - на теле отсутствуют синяки.
  На торжественном вручении школьных аттестатов класнуха даже не узнала меня, что уж говорить об одноклассниках. Видимо, моё превращение в принцессу и послужило тому, что в праздничный вечер я была окружена вниманием "элиты".
  Жаль только счастье длилось недолго...
  Как только распили первую бутылку горячительного, традиционно начались медленные танцы. А вместе с ними и похабные предложения от парней в мою сторону... Я отбивалась, как могла. Даже попросила защиты у девчонок. Кто же знал, что и они замешаны в этом?
  Меня "укрыли" от домогательств парней в дальней комнате. Вот только Руслан находился именно в этой части квартиры, как бы случайно оказавшейся его спальней.
  Ласковые слова, нежные поглаживания по волосам, и вот я уже не чувствую в нём опасности и легко соглашаюсь присесть на край кровати. Лучший парень в классе, любимчик половины школьных девчонок, да и моё первое увлечение. Ну как тут не поддаться искушению?
  Всё было быстро. Пара поцелуев и вот под мои робкие попытки сопротивления с меня стянули нижнее белье. А я и не знала, то ли радоваться этому, то ли, наоборот, бежать со всех ног.
  Платья он меня лишать не стал, лишь задрал длинную юбку. Видя, что не планирую больше отказывать, парень рванул кожаный ремень, пытаясь скорее стащить брюки. Но стоило ему прижать меня своим телом к кровати, как из соседней комнаты послышались крики и звон. Выругавшись, Руслан нехотя поднялся на ноги, быстро привёл одежду в порядок и вышел из собственной спальни.
  Стоило парню покинуть комнату, как до меня, наконец, дошло, что я чуть было не натворила. Спешно натянув белье, я ринулась к межкомнатной двери, но открыть её не посмела, услышав душераздирающий крик кого-то из девчонок. Так не кричат из-за банальной пьяной драки. В этом звуке было столько безудержной паники и боли, что я буквально оцепенела. В ушах эхом стоял визг одноклассницы, остальные звуки будто выключили.
  Бесшумный шаг назад, ещё один...
  Вот вроде я иду, но сама же не понимаю, почему постепенно отдаляюсь от двери. Звуки активной борьбы. Звон посуды. Снова визгливый крик, разрывающий душу почти нечеловеческий.
  Да что там происходит?
  Неожиданно абсолютно все замерло. Будто мир поставили на паузу. Тишина.
  Сколько она длилась? Минуту? Пять? Но этого времени мне вполне хватило, чтобы совладать со своим телом и сделать робкий шаг в сторону двери.
  Но взяться за ручку и открыть её - не успела. Она распахнулась и в спальню ввалился Руслан. Он судорожно хватался за рёбра, из-под его пальцев сочилась алая кровь.
  С безмерным ужасом я смотрела на него и не могла пошевелиться. Ни тогда, когда он крепко схватился за подол моего белого платья и потянул его на себя, и даже не после того, как, издав свистящий звук, замер невидяще глядя перед собой, а безвольная ладонь, разжимаясь, упала на пол, неизбежно оставляя на мне кровавые следы.
  Я скользнула взглядом по обездвиженному телу парня и не поверила своим глазам...
  - Нет! - оглушающий крик.
  Так и не осознала, что принадлежит он мне.
  Опустилась на колени рядом с ним. Руки дрожат, но я упрямо неоднократно пыталась нащупать пульс, как учили в школе. То ли я делала что-то не так, то ли сердце его больше не билось...
  - Не смей! - простонала я, бессильно молотя кулаками по полу.
  Послышался скрип открытой двери. Я успела поднять взор, чтобы увидеть лишь чёрный высокий силуэт.
  Внезапный удар по лицу заставил отлететь в сторону. Приземлилась я головой на острый угол кровати, а после провалилась в кромешную темноту.
  Очнулась уже в городской больнице. Как позже рассказал отец - меня погрузили в искусственную кому, в которой я провела две недели. Всё это долгое время он находился рядом. Не сразу, но поведал мне о гибели бывших одноклассников и о том, что маньяка так и не нашли...
  Настойчивый стук в дверь невольно заставил вынырнуть из мрачных воспоминаний.
  - Тата, поторопись, через полчаса к нам клиентка придёт! - стараясь перекричать звук льющейся воды, пробасил из-за перегородки Денис Олегович.
  - Опять тотальная слежка за неверным мужем? - плотно закрыв кран, бодро спросила я.
  - Вылезай, и все детально расскажу, - ответило начальство.
  Бесшумно вздохнула. Если Ден говорил так, то ничего хорошего ждать не стоило.
  Бросила ещё один взгляд в зеркало. Под голубыми глазами залегли синяки.
  "Надо бы подкраситься" - мелькнула мысль.
  Хоть глаза и довольно выразительные сами по себе, но с новым чёрным цветом волос, в который окончательно решила перекрасить нас Маргарита, я казалась себе бледной поганкой. Вот и синева под глазами тому подтверждение.
  Договориться со своей второй личностью возможности не было. Как-то в прошлом я безуспешно пыталась вернуть естественный облик обратно. Активное противостояние с ежедневной окраской волос длилось неделю... Победила, естественно, не я. То ли Марго решила действовать радикально, то ли у неё банально кончились деньги. Но её победа стоила мне шикарной шевелюры. Да, проснулась лысой... С тех пор постоянно приходилось мириться с абсолютно всеми заскоками своего второго Я.
  Совместное проживание с непосредственным начальством - одно из таких.
  История нашего знакомства с Денисом Олеговичем, так же необычна.
  После случившегося на выпускном я замкнулась. А потом внезапно начались достаточно частые провалы в памяти. Позже выяснилось, что это Маргарита постоянно брала верх над нашим телом.
  Мне вздумалось получить загранпаспорт, чтобы улететь в тёплые края. Я самонадеянно рассчитывала, что абсолютно все мои проблемы разрешит безмятежный отдых на берегу моря...
  Но официальный документ мне выдать отказались, так как я "не удосужилась" сменить девичью фамилию после замужества!
  Решив, что кто-то вздумал воспользоваться моими личными документами для своих финансовых афер, я немедленно направилась к частному детективу. Он-то и раскрыл мне беспощадную правду о раздвоении личности. Я долго не хотела верить, но многочисленные видеодоказательства, а также поход к опытному психиатру, окончательно подтвердили его правоту.
  За время служебного расследования Денис Олегович тесно сблизился с Маргаритой и после развода они решили жить вместе. А так как я неотъемлемая часть его любовницы, со мной он тоже в довольно тёплых приятельских отношениях.
  Вот только, во мне живёт надежда, что если когда-либо удастся поймать того маньяка, вроде как спровоцировавшего мою болезнь, то я вновь стану совершенно нормальной и заживу только для себя...
  - Тата! Пятнадцать минут, ты даже позавтракать не успеешь, если сейчас же не выйдешь, - стал подгонять меня Ден.
  И я, промокнув ещё раз волосы полотенцем, вышла из ванны.
  Раздумывать над тем, что правильно сделать сначала, одеться или перекусить, мне не дали, чётко указав рукой в сторону жилой комнаты. Что ж, пришлось быть послушной.
  Зайдя в спальню, открыла платяной шкаф. Не глядя, выудила оттуда совершенно чёрное хлопковое платье. Вроде и спортивное, но для приёма потенциальных клиентов в квартире-офисе сойдёт. Быстро оделась и спешно отправилась на кухню за изрядно остывшим крепким кофе.
  - Не забудь лекарства, - пожелало мне "приятного аппетита" начальство.
  Кивнула в ответ, вгрызаясь в бутерброд.
  Через пять минут, больше мне понаслаждаться едой не позволили, я восседала в рабочем кабинете за ноутбуком, имитируя бурную деятельность.
  Раздался звонок в дверь. Не успела подняться, как Денис немедленно остановил жестом и лично отправился открывать. Бархатный голос клиентки показался давно знакомым, и стоило ей войти, я сразу поняла, почему мужчина напомнил про таблетки.
  Эта была Юля Ульянова. Моя бывшая одноклассница и ещё одна выжившая на том злополучном выпускном. Девочке сильно повезло оказаться за закрытой дверью туалета в тот момент, когда ворвался безжалостный убийца. Видимо, это её и спасло...
  Мои размышления пресекла вошедшая в комнату миниатюрная платиновая блондинка в чёрном. Около начальника девушка моментально стала визуально казаться ещё меньше. Что и не удивительно рядом с эдакой махиной...
  Денис Олегович был невероятно огромных размеров, таких шкафами обычно называют. Рост почти два метра, мощная спина, широкие атлетические плечи. Мужчина был завсегдатаем тренажерного зала, постоянно совершенствуя рельеф мышц. Вот только его неповоротливость была лишь видимой. Практические занятия по борьбе, стрельбе и даже спортивному фехтованию натренировали не только меткость и ловкость, но также и гибкость.
  - Тата, будь любезна, принеси нам горячий кофе, - едва сдерживая улыбку, проговорил начальник.
  Чёрт, опять я его пристально разглядываю при случайных свидетелях!
  Заливаясь краской, выскочила за дверь и лишь там смогла выровнять дыхание.
  -Дура! - констатировала вслух, включая кофемашину.
  Уж самой себе можно и не врать. Начальник меня привлекал, но лишь как картинка. Живое воплощение мужественности. В нём остро ощущался опасный хищник, что невольно заставлял робеть в его присутствии...
  - Беги... - неясный шёпот на грани слышимости.
  Оглянулась - никого.
  "Наверное, донеслись отголоски разговоров из комнаты" - постановила мысленно.
  - Надо бежать... - вновь проявило себя нечто.
  Замерла. Внимательно прислушиваясь, но тишина...
  Ломкий голос хоть и был тихим, но всё же я смогла разобрать, что он не принадлежал начальнику или клиентке.
  Мне только слуховых галлюцинаций не хватало!
  Руки заметно задрожали, но я настойчиво уговаривала себя, что это - не мираж, а доносившиеся обрывки фраз из кабинета.
  - Опасно... беги...
  Чашка со звоном приземлилась на поднос, расплескав терпкий напиток.
  - Тата, беги...
  - Куда? - зачем-то поинтересовалась в пустоту.
  Нет, при моём психическом расстройстве шизофрения вполне возможна, хоть мне её и не диагностировали...
  - Тата! - внезапно раздаётся у самого уха встревоженный голос Дена. - Ты не обожглась?!
  Перевела на мужчину непонимающий взор.
  - Кофе, - уточнил он, выразительно разглядывая мою грудь.
  - Ой! - выдала я, поняв масштабы внезапной катастрофы.
  Опрокинуть на себя полчашки горячего напитка и не заметить этого!..
  - Я переоденусь, - улыбнулась неуверенно. - Отнеси гостье кофе, пожалуйста.
  - Ушла она уже, - внимательно разглядывая моё лицо, поведало начальство. - Тат... с тобой всё в порядке?
  - Не хуже чем обычно, - промямлила в ответ, обходя эту махину. - Я быстро. Ты пока коротко расскажи, зачем она явилась-то?
  Оказавшись одна, стянула влажную ткань, искренне радуясь, что не оделась в светлое.
  - Ей стали присылать письма с угрозами, - помолчав с минуту, всё же ответил мужчина.
  - Угрозы? Какого рода? - натягивая чистое серое платье аналогичное испорченному, поинтересовалась у собеседника.
  - Прямых нет. Лишь любительские фотографии.
  Выглянула из комнаты и вопросительно посмотрела на него.
  - Ты не представляешь, как мне иногда сильно хочется найти кнопку аварийного переключения между тобой и Маргариткой.
  Меня передёрнуло.
  - То есть ты конкретно мне рассказывать не хочешь? - скрестив руки на груди, подарила начальнику взгляд полный разочарования.
  - И да, и нет... - замялся. - Фотографии с вашего выпускного, - на одном дыхании выдал он.
  А я, кажется, подавилась воздухом. По крайней мере, ни вдохнуть, ни выдохнуть не получалось.
  Прикрыла глаза и медленно сползла по стене.
  - Дыши... - уже знакомый глухой шёпот.
  И только я собралась закричать от неожиданности, как на голову обрушилась холодная вода. Вместо желанного кислорода, в нос попала жидкость. Судорожно закашляла, хватая ртом воздух. А мой "спаситель" бегал рядом, причитая, что я его точно до дурки доведу.
  - Или ты меня до могилы, - буркнула недовольно, когда удалось восстановить дыхание.
  - Прости, растерялся, - сознался Денис Олегович, усаживаясь рядом и убирая с моего лица мокрые пряди волос.
  - Она принесла фотки? - спросила, окончательно приходя в себя.
  - Да. Но я неуверен, что тебе стоит их видеть.
  Не стала отвечать. Просто поднялась и отправилась в кабинет.
  Мужчина немедленно последовал за мной.
  - Тат, может, не надо?
  Но я уверенно подошла к рабочему столу где лежал запечатанный конверт. Не взяла его лишь по одной возможной причине:
  - Отпечатки? - бросила через плечо.
  - Это копии, оригинал в правоохранительных органах.
  Кивнула и подхватила совершенно белый прямоугольник. Но вот решимости заглянуть в него не хватило, а потому просто сунула его в глубокий карман.
  Потом посмотрю, когда буду одна. Если со мной это вообще возможно...
  - Нам требуется найти отправителя? - спросила, разворачиваясь лицом к Дену.
  - Да, а также его мотивы.
  - Есть идеи? - сама я на них сейчас явно неспособна, слишком сильно нервничаю.
  - Да, - начальник потёр гладкий подбородок, тщательно взвешивая дальнейшую речь. - Но тебе она придётся не по нраву...
  Можно подумать мне нравится то, что происходит сейчас!
  - Давай я сама решу, - выжидательно приподняла брови, собираясь и дальше наглядно доказывать свою решимость, но этого не потребовалось.
  - Нужно закатить встречу бывших одноклассников, - выдал мужчина, внимательно следя за моей реакцией. - Соберём всех, и устроим допрос.
  - С пристрастием? - нервно хихикнула я.
  - Нет, - нахмурился Ден, - действовать будем тихо, что бы не спугнуть. Надо раздобыть данные по всем, а ты займись пока организацией вечера.
  Я только и успела, что рот открыть, но начальник и без того понял, о чём я собиралась спросить.
  - Гаврилов не расплатился с нами, так что можешь смело заказывать столик в его ресторане!
  Кивнула и отправилась выполнять поручение.
  
  Глава 2
  
  Пальцы дрожали, и открыть нужный сайт удалось не с первой попытки. Но я успешно справилась. Пробежавшись по меню, выписала названия популярных закусок. Горячее каждый непосредственно сам себе дозакажет, если будет желание.
  Созвонившись с распорядителем и оговорив все важные нюансы и точную дату "торжества", начала обзвон бывших одноклассников.
  Первыми в данном списке, естественно, были те, кто на выпускной остался в школе. Мне так было легче, поскольку телефонную связь с ними я действительно постоянно поддерживала и мои звоноки никого не удивляли. Решительно отказались двое - семейная парочка, встречающаяся ещё с пятого класса. В их молодой семье должно было произойти пополнение со дня на день, с чем я их сердечно поздравила и даже порадовалась, что их не будет. Тяжело мне спокойно смотреть на счастье других...
  - Дело номер тридцать четыре, - снова бессвязный шёпот.
  - Что? - переспрашиваю глядя на начальника.
  - А? - вопросительно посмотрел на меня Ден, отрываясь от компьютерного монитора.
  - Показалось, - отмахнулась я от его внимания.
  Курсор компьютерной мыши тем временем легко нашёл нужную системную папку и запустил видеофайл, находящийся в ней.
  Экран заморгал в такт цветомузыке и в фокусе неожиданно появились совокупляющиеся пары. Первым порывом было выключить это любительское порно, но взгляд поймал прекрасно знакомую гибкую фигуру, даже две. Так и есть, на просматриваемом видео вчерашняя безумная ночь и я с Денисом Олеговичем непосредственно в главной роли.
  Затаила дыхание и впилась глазами в монитор, стараясь не выдать своего внутреннего волнения, так как начальник начал подозрительно поглядывать в мою сторону.
  Девушка на видео хоть и обладала моим телом, вела себя более чем развязно. Не скрываясь, бесстыдно расставила стройные ноги одновременно позволяя снимающему подробно рассмотреть все самые сокровенные места. Она даже удачно играла на камеру, то бросая похотливый взгляд в объектив, то демонстративно облизывая темно-вишневые губы. Создавалось неприятное ощущение, что Маргарита соблазняла не Дена, который оглаживал наши прелести, а именно человека с камерой. Но вот начальник не выдержал накала плотских страстей и приник губами к лону. Марго изогнулась дугой, всем своим видом указывая сколь желанно это прикосновение.
  Оператор был явно недоволен, что в кадр из-за действий мужчины не попадает самое интересное и кардинально поменял своё первоначальное местоположение.
  Теперь я видела пару сбоку. Руки начальника ласкали женскую обнажённую грудь. На мгновение Маргарита приоткрыла глаза, находя взглядом снимающего. А заметив его, опустила согнутое колено, чтобы в объектив удачно попала самая пикантная сексуальная сцена.
  Камера постепенно приближалась, а я плотнее сдвигала бедра, остро ощущая, как неуклонно растёт возбуждение от получившейся картинки на экране.
  Слишком откровенно и чувственно.
  Язык мужчины неторопливо очерчивал складочки, едва касаясь напряжённого клитора. Буквально от каждого еле ощутимого прикосновения Марго вздрагивала, отчаянно пытаясь максимально продлить близкий контакт. Но начальник не торопился, заставляя томиться этой сладкой мукой.
  Как же это возможно... тело вроде моё и происходящее тоже было со мной. Но я отчётливо осознавала, что девушка на жидкокристаллическом экране вовсе не я. И от этого мелькающие картинки возбуждали ещё сильнее, вот и дыхание моё стало более глубоким, что немедленно заметил Ден.
  - Тат, всё хорошо?
  - Да, - тщетно стараясь прийти в себя, уверенно ответила я.
  Ещё с минуту он сверлил меня внимательным взглядом, невольно заставляя ёрзать на стуле, упорно борясь с безумным желанием опробовать вживую только что увиденное. Но всё же начальство вернуло своё внимание просматриваемым до этого электронным бумагам. Я же нырнула обратно в разврат на экране.
  Вот тот самый момент, когда я осознала себя.
  Ну и перепуганная же у меня физиономия!
  Теперь понятна реакция многочисленных любовников Маргариты, которые сбегали раньше, чем я успевала понять, что конкретно происходит.
  Да, это ещё одно многолетнее противостояние с моей второй личностью. В моей жизни не было сексуальных партнёров, лишь последующие ощущения. Даже первый, тот, что вроде как не забываемый, раз и то достался Марго. Мне перепал только телесный дискомфорт после и затяжная депрессия по этому поводу. До сих пор считаю, что эта стерва, по совместительству моё второе Я, научилась каким-то образом "включать" моё сознание в нужный ей момент...
  Прогнав чрезвычайно неприятные мысли, вернула внимание к любительскому видео. На экране уже не крупный план, а пять пар, самозабвенно удовлетворяющих друг друга, оргия какая-то... Но я теперь понимаю, почему оператор уделил столько времени нам, в отличие от других, в нашем тандеме наслаждение получала девушка.
  Значит, решили выделиться, но зачем? И как вообще Ден добровольно согласился сниматься в этой порнухе?
  - Какой ещё порнухе? - раздалось у самого уха. - Какого?! Тата, где ты это взяла?!
  Я ошарашенно смотрела на багровеющего начальника, постепенно осознавая, что последнюю мысль открыто высказала вслух. Не знала, что ответить, а потому только и смогла тыкнуть курсором в соответствующую системную папку.
  Это же надо было так глубоко задуматься и не заметить приближения мужчины!
  А теперь краснеем оба, только я сгорая от стыда, а Ден от злости...
  Меня нагло спихнули со стула. Теперь буквально все внимание начальства было переключено на экран. Я не знала куда деть себя и скопившееся возбуждение... Ден был единственным с кем мне доводилось регулярно заниматься сексом...
  Ох! Не о том я думаю!
  Но трезво мыслить не получалось, ужасно хотелось разглядывать обтянутые чёрной рубашкой мышцы могучих плеч, к которым так и манило прикоснуться... Или лизнуть необычайно чувствительное местечко за ухом сосредоточенного не на мне, но чертовски соблазнительного мужчины? А может совсем обнаглеть и усесться ему на колени?
  "Тата! Прекрати сейчас же!" - одёрнуло меня подсознание.
  Останавливаю ладонь буквально в считаных сантиметрах от желанного тела.
  - Раз ты... всё равно надолго занял мой комп, я, пожалуй... отлучусь, - мямлю вслух, постепенно отступая к выходу из комнаты.
  Закрыв - для большей надёжности - задвижку на двери в спальне, я с глухим стоном опустилась на застеленную кровать.
  Вот и что теперь делать со своей возбуждённостью? Хотя это-то я прекрасно знала.
  Рука привычно скользнула между ног, попутно задирая подол платья... Насквозь промокшее нижнее бельё стало последним подтверждением, что без сексуальной разрядки невозможно обойтись.
  Бросила вороватый взгляд на межкомнатную дверь, но вроде тихо. Почему-то решила, что с десяток сладких минут у меня есть.
  Стащила с себя кружевные трусики. Легла на спину и широко развела ноги. Закусила нижнюю губу, чтобы не выдать себя и звуком. Погрузила пальцы в горячую влагу. Но лишь на считанное мгновение, потому что сразу вернула их внимание к болезненно пульсирующему клитору. Медленно обвела по кругу, так и не задевая особенно восприимчивого места.
  Вторая рука тем временем свободно скользит вдоль напряжённого тела, эмитируя чувственную ласку мужчины. Наконец, ладонь замерла на груди, стискивая одну пальцами. Облизнула пересохшие губы, закрыв глаза.
  А собственное подсознание рисовало, как в комнату стремительно врывается начальник, преисполненный абсолютно таким же жгучим желанием, набрасывается на меня, придавив своим атлетическим телом к кровати, а торопливые поцелуи скользят по не скрытым одеждой участкам кожи, всё ближе к изнывающему естеству...
  Мои пальцы подобрали нужны ритм, наконец-то сосредоточив свои прикосновения на комочке нервов. Раззадоренное, недавно просмотренным видео и предельно откровенными фантазиями, сознание всё глубже погружалось в пучину похоти.
  Ещё несколько достаточно резких движений и мир взорвался красочным фейерверком оргазма.
  Рука так и покоилась между плотно сжатых ног, а разум понемногу прояснялся. Напряжение постепенно покидало моё тело, дарив вместо себя ленивую дремоту.
  - Тата!
  Глухой стук в закрытую дверь.
  - Мне срочно нужна Марго, - хрипло произнёс Ден с той стороны.
  - Так позвони ей! - тихо и зло огрызнулась я, нехотя садясь.
  "Вот на кой в доме мужик, если постоянно приходится заниматься самоудовлетворением?"
  Но то в дерзких мыслях, на деле же поднялась, задвинула трусики под кровать и, оправив платье, открыла задвижку и распахнула полотно.
  - И чем я могу помочь? - ехидно спросила начальника. - Знаешь ли, не научилась её вызывать, словно джина из волшебной лампы! - продолжила злиться я. - Да и на кой она тебе посреди рабочего дня?
  - Поговорить надо, - сквозь зубы процедил мужчина.
  - Поговорить, значит? - я выразительно посмотрела на характерно выпирающую ширинку его узких брюк. - Ну-ну!
  - Тата! - рыкнул Ден, выправляя рубашку, дабы скрыть конфуз.
  - Прости, но я не знаю, как тебе помочь, - притворно печально вздохнула в ответ.
  - У меня есть одно предположение... - замялся мужчина.
  Выжидательно приподняла бровь. Самой мне тоже было интересно, что же он удумал, но озвучивать это вслух не посчитала нужным. Лишь облокотилась о дверной косяк, всем своим внешним видом справедливо говоря: "Как вы меня достали!"
  - Я где-то читал, что вторая личность нередко проявляет себя... как правило, в случае грозящей опасности, - прошептал Денис глядя на свои руки.
  И взгляд меня этот очень сильно напугал, а потому я предпочла спешно отступить в комнату. Мужчина, не поднимая глаз, последовал за мной. А, после, не давая мне и слова сказать, сцепил холодные пальцы на моём горле, повалив на смятую кровать.
  "Страстно мечтала, что б начальник накинулся на тебя?" - пронеслось в голове. - "Получай!"
  Я судорожно пыталась вдохнуть, молотя кулаками по спине и рукам душителя. Вот только ни глоточка желанного кислорода так и не получила. Мужчина лишь сильнее наваливался на меня. Лёгкие ощутимо жгло, а в глазах всё плотнее сгущались тёмные мушки.
  - Извини, - последнее, что я услышала, перед тем как окончательно потерять сознание.
  
  Глава 3
  
  Очнулась в помещении совершенно одна, льющаяся вода в ванной комнате косвенно подтвердила догадку, что мужчина ретировался туда. И, пользуясь возможностью, я слиняла по-быстрому из квартиры.
  Шея ужасно болела, глотать было неприятно, и, быстро спускаясь по каменной лестнице, я свирепо шипела проклятья в сторону взбесившегося начальника.
  Безудержная паника, нахлынувшая после случившегося, постепенно отступала, но желания добровольно вернуться и лично пообщаться с Деном не было.
  "Куда обычно идут обиженные мужчиной женщины? - предавалась размышлениям я - Правильно к близким подругам. Вот только у меня их не имеется... тогда к родителям? И тут мимо, папа скончался три года назад...". Я удручённо покачала головой. Выходит, возвращаться всё-таки придётся...
  Ноги несли меня тем временем в центральный парк.
  Прогулки в этом хоть и многолюдном, но всё равно относительно тихом, живописном месте могли вернуть мне внутреннее равновесие. Я ступала по каменной тропинке, любуясь яркой зеленью вокруг. Наслаждаясь невесомым ветерком и довольно тёплым солнцем, что виртуозно играло отсветами в ближайшем золотом фонтане.
  - Тыква? - раздалось за спиной.
  Этого мне только не хватало!
  В сознание тут же всплыла картинка из прошлого:
  Экзамен, я, как обычно, вылезаю из кровати в последнюю минуту, а потому времени взглянуть на себя в зеркало нет. Влетаю в аудиторию с небольшим опозданием в десять минут. Сравнительно немолодой, но необычайно заносчивый препод стоит у доски, старательно что-то выводя на ней мелом. Но стоило ему обернуться на звук открывшейся двери, как он разразился глумливым хохотом. А после выдал фразу, изменившую заключительный год моего профессионального обучения:
  - О! Да у нас сегодня овощной сбор! Ну, усаживайтесь "Госпожа Тыква" рядом с "Мадам Помидор" - важно указал он на звезду нашего курса, которая явно вчера заснула в солярии. - Только вас и ждали для полного урожая, - продолжил гаденько смеяться он.
  Я же, ничего не понимая, присела рядом с Анной и вопросительно посмотрела на неё. Та, закатив глаза, протянула мне зеркальце, в которое до моего внезапного появления обозревала своё обожжённое лицо. Взглянув в отражение, я еле сдержала вопль безнадёжного отчаяния. На меня пристально смотрела рыжая заспанная девушка с причёской а-ля каре. Причём стригли меня явно не в парикмахерском салоне, а дома и, скорее всего, не ножницами, а секатором.
  Вот так и стала я "Тыквой", настолько кличка понравилась сокурсникам.
  Но правила приличия, вдолбленные родным отцом, не позволили сделать невозмутимый вид, что не узнала бархатный голос бывшего однокурсника и пойти дальше.
  - Здравствуй, Игорь, - вежливо улыбаясь, развернулась к догонявшему меня знакомому мужчине.
  - Тыква! И вправду ты!
  Меня закружили, а после и стиснули в довольно крепких дружеских объятьях. Аккуратно высвободившись из чужих мускулистых рук, отошла в сторону, во избежание повторной физической пытки.
  - Какими судьбами? - не унимался Игорь. - Тыква! Как же я рад тебя видеть! - и новая дерзкая попытка загрести меня в охапку, но теперь я была готова и ловко увернулась.
  - Давай без рук, - настойчиво потребовала я, - люди кругом.
  - Ай! Снова недотрогу из себя строишь! - немедленно сделал вид, что обиделся блондин. - А тебе чрезвычайно подходит тёмный цвет волос!
  "Да что ж ты такой громогласный-то!" - но то про себя, мужчине же оскалилась самой очаровательной улыбкой.
  - Спасибо, и коль ты справедливо заметил смену моего образа, будь любезен, не называй меня старым студенческим прозвищем, - вежливо попросила его.
  - Да как скажешь! - тут же согласился балагур. - Пойдём, отметим встречу! Тысячу лет тебя не видел!
  - Всего пять, - буркнула я. - Ты как в городе-то оказался? Переехал ведь...
  - Как уехал, так вернулся! - сверкнул мальчишеской улыбкой и задорно подмигнул Игорь. - Ну не ломайся, пошли, посидим, поболтаем. А?
  И взгляд мгновенно сделал такой молящий, что я не выдержала и немедленно согласилась.
  Всё-таки в институте я была практически влюблена в этого невероятно живого и общительного парня. Только ему успешно удавалось вытащить меня на все эти студенческие пьянки, а также развеселить и даже вытянуть танцевать.
  
  Получив одобрение, Игорь тут же галантно отвесил поклон и, цокнув каблуками чёрных туфель, подставил локоток для сопровождения меня в условленное место.
  - Пойдём, джентльмен! - тепло улыбнувшись, я покачала головой, и охотно приняла жест. - Как был шутником, так и остался?
  - А куда в нашей жизни без веселия? - незамедлительно направляя нас в сторону выхода из парка, отозвался Игорь. - Давай уже дойдём до уютного места, и тогда поговорим на философские темы, - мужчина подмигнул, но вот глаза при этих слова сделались излишне холодными.
  И я предпочла за лучшее не открывать рта, кто его знает, как изменился за эти годы бывший однокурсник.
  До кафе мы добрались быстро, как и обещал сопровождающий, оно оказалось уютным и довольно маленьким. Все столики были заняты.
  Я разочарованно посмотрела на Игоря. Но он достаточно уверенными шагами беспрепятственно прошёл вдоль барной стойки и, завернув за угол, толкнул двустворчатую дверь, приглашая меня пройти вперёд. Переступив порог, мы оказались на летней веранде.
  На мгновение мне показалось, что мы перенеслись на море... Бамбуковые столбы и туго натянутые на них зелёные полотна довольно плотной ткани создавали надёжную защиту от возможного дождя. Круглые столики с витой ножкой, и плетёные стулья с зелёными, в тон подвесному потолку, подушками, так и манили погрузиться в их глубину.
  Мне даже показалось, в этом месте гораздо теплее, чем на улице, захотелось стянуть шейный платок, что я тут же и сделала, усевшись за один из свободных столиков.
  - Здесь чудесно! - не стала скрывать своего искреннего восторга от бывшего однокурсника.
  - Да, моё любимое заведение в городе, - с беззаботной улыбкой ответил он, садясь напротив и протягивая мне меню. - Кофе у них тоже на высоте, ты же вроде любишь этот напиток, - подмигнул он.
  Чем изрядно смутил меня, нет не подмигиванием, к этому я вполне привыкла за годы совместной учёбы, а вот его знание моих вкусовых предпочтений лелеяло во мне безрассудную надежду, что симпатия моя была не так уж и безответна.
  Стоило официанту принести наш заказ и отойти. Игорь, нежно коснулся моей ладони, и, заглянув прямо в глаза, спросил:
  - Тыква, ты замужем?
  Сказать, что я впала в ступор не сказать ничего!
  Слова застряли где-то в горле, а разум окутала розовая пелена романтизма. Мысли, перекрикивая одна другую, вещали мне, что все эти годы он терпеливо ждал только меня и сегодняшняя встреча неслучайность, просто крайне редко меня можно увидеть одну, а урвав тот самый шанс, он решил сделать мне предложение!
  Не замечая, что напиток очень горячий осушила всю чашку принесённого чёрного кофе. Вкуса не поняла, зато смогла говорить:
  - Нет, а что? - глупую улыбку так же сдержать не получилось.
  - Я думал у тебя муж садист, а теперь совсем в догадках потерялся... на тебя напали? - выпалил он и провёл кончиками пальцев свободной руки по моей шее.
  Вот дура! Зачем платок стянула?
  - А ты об этом... - забирая свою ладонь, отозвалась я. - Это так... издержки профессии.
  "Ага, начальник на гонорар расщедрился" - хмыкнула мысленно.
  - И кем же ты работаешь? - округлил глаза Игорь.
  - Помощник детектива, - буркнула в ответ, заматывая синяки платком. - Давай не будем об этом? Расскажи как ты? Почему вдруг вернулся в город? - стараясь как можно беззаботнее улыбаться, попыталась сменить тему я.
  Ещё с минуту мужчина сверлил меня глазами, видимо, рассчитывая на мою откровенность, но я лишь выжидательно смотрела в ответ.
  "Хоть чему-то у Дена научилась", - подумалось мне, когда бывший однокурсник все же заговорил.
  - Да не сложилось у меня в столице, - он откинулся на спинку стула. - Я же, как и большинство, думал там деньги лопатой загребать можно. А там связи нужны. Вот и подался обратно, тут хоть миллионы и не заработаешь, но дело своё все же больше шансов открыть, чем я собственно, и занят в данный момент.
  - Вот как? И что за дело? - мне было абсолютно всё равно, но ему об этом знать необязательно.
  Я все никак не могла вынырнуть из романтических волн, что разбились о реальность. А потому все моё внимание было направлено на тарелку с десертом и попытки позорно не разреветься.
  - Автомастерская, но пока ищу финансы, перебиваюсь шиномонтажем, но это слишком уж сезонная прибыль, - хмыкнул Игорь. - А для полноценного сервиса нужно оборудование и мастера толковые, а им соответственно зарплата. Все упирается в деньги, но выход я уже нашёл.
  - Да? И какой же? Спонсор? - ковыряясь чайной ложкой в пирожном, поддержала я разговор.
  В сумке давно вибрировал мобильник, но так как разыскивать меня мог только один человек, я предпочитала делать вид, что не слышу.
  - Да, спонсор, - снова подался вперёд разбиватель моих радужных мечт. - Тыква, у тебя телефон, кажется, звонит.
  - Просила же не называть меня этим дурацким прозвищем! - огрызнулась я, поднимая глаза на оппонента.
  Вот только зря я, наверное, это сделала, так как за его спиной, у входа на открытую веранду, стоял взбешённый Денис. Паника, что было улеглась с пешей прогулкой, вновь нахлынула. Перед глазами заплясали уже знакомые тёмные мушки.
  - Объясни мне, почему я должен искать тебя по всему городу? Что так трудно ответить на звонок? - пробасил начальник, приближаясь к нам.
  Игорь тут же вскочил из-за стола, заслоняя меня от новоприбывшего.
  В этот момент я испугалась уже не за себя, а за бывшего однокурсника, а потому окончательно решила просто грохнуться в обморок, дабы не видеть что будет дальше.
  
  Глава 4
  
  Голова трещала. Нет, она непросто раскалывалась, казалось ещё чуть-чуть и её окончательно разорвёт на мелкие осколки. В ушах стоял противный раздражающий гул. Обхватив голову руками, постаралась с силой сдавить виски.
  Может, так ощущение неминуемого взрыва мозгов отпустит?
  Однако ожидание не оправдалось, но, несмотря на всё ещё присутствующую мигрень, до меня постепенно начали доходить звуки, помимо надоедливого шума.
  - Как ты могла? - Ден отчитывал, не иначе. - Да чем ты думала вообще? Он же муж нашей клиентки! А это дело, насколько я помню у нас в безусловном приоритете! А ты самостоятельно решила всё окончательно испортить?
  Женат. Игорь женат.
  От осознания этого прискорбного факта внутри будто что-то внезапно резко оборвалось. Знакомое чувство предательства, холодными корявыми пальцами сжимало грудную клетку.
  - Конечно, а чего ты ожидала? - снова неясный охрипший голос. - Ему же нужны были дополнительные инвестиции. А родной отец Юли у нас кто?
  - Владелец сети автомобильных заправок в нашем городе, - хмыкнула в ответ.
  Кажется, я медленно начинаю привыкать к этому назойливому шёпоту, по крайней мере, он меня уже не пугает, вот и непосредственно отвечать стала.
  - Что? - на меня уставились два карих глаза.
  - Это так, мысли вслух, - поспешно заверила начальника. - На чём ты там остановился?
  - Ты откровенно издеваешься? Маргарита! - прорычал разгневанный мужчина.
  - Не угадал!
  - Тата? Но... - ошарашенно отодвинулся от меня Ден.
  Повисла неловкая тишина.
  Не знаю, о чём размышлял в это время частный детектив, а вот я безуспешно пыталась не плакать. Было обидно. Обидно и больно. Ну почему современные люди так легко продаются?
  - Он ничего не обещал тебе, - уместно напомнил сиплый шёпот.
  - Всё равно неприятно... - снова ответила пустоте.
  Денис же принял данную фразу на свой счёт и сгрёб меня в утешительные медвежьи объятья.
  - Я прекрасно понимаю... - начал было он успокаивать.
  - Ничего ты не знаешь! - вырвалась из плена рук и вскочила с офисного стула. - Ты даже представить себе не можешь какого это! Проснуться неизвестно где и с кем! Или не узнать себя в зеркале! - злилась я совсем не на начальника, но не повезло ему попасться под горячую руку. - А самое обидное, что у неё давно есть личная жизнь, а я? - всхлипнула, не удержав горьких слёз. - Это моё тело! Вот только свободно распоряжаюсь им совсем не я!
  Рухнула обратно на чёртов стул, закрывшись от сочувствующего взгляда мужчины руками. Он глубоко вздохнул, и вроде попытался снова обнять, я ощутила тепло его тела, но в последнюю секунду неожиданно передумал.
  - Пойду, кофе сварю, - извиняющимся тоном пробормотал начальник, одновременно выходя из комнаты.
  Стоило мужчине скрыться за межкомнатной дверью, как я разревелась в голос, больше не видя смысла сдерживать рвущиеся наружу отрицательные эмоции. Бумажная салфетка, что оказалась не замечено всунута мне в руки начальником, разорвалась на мелкие части, будто сама собой. Озадаченно осмотрела многочисленные белые кусочки, а после просто швырнула их на пол.
  -Разве этому я учила тебя, девочка? - прошелестело тихим голосом.
  Растерянно посмотрела в сторону звука, не надеясь кого-то увидеть, и еле успела зажать рот рукой, чтобы сдержать удивлённый вскрик.
  В кожаном кресле, где совсем недавно восседал Денис Олегович, находилась до боли знакомая измождённая фигура женщины.
  - Мама... - резко выдохнула я.
  "Неоднократно говорил мне доктор не нервничать сильно, а я себя до истерики довожу! И вот блистательный результат... сначала слуховые теперь и зрительные образы" - подумала я, старательно протирая глаза от лишней влаги.
  Силуэт быстро обрёл более чёткие очертания, и я легко смогла разглядеть бледное с синевой усталое лицо, спутанные белёсые волосы. А ещё руки, с длинными кровоточащими порезами от самого локтя и до запястья.
  В память стремительно ворвался образ, как я, будучи ещё первоклашкой, возвратилась домой и неожиданно нашла самого дорогого мне человека со вскрытыми венами. Было столько крови, мне чудилось, что вся ванна заполнена ею. Миниатюрное тело матери внезапно оказалось невероятно тяжёлым и у меня никак не получалось достать её из ледяной воды. Я безуспешно пыталась разбудить её, звала, плакала и упорно отказывалась понимать, что родной мне человек уже давно умер.
  - Так вот куда ты тайно уехала... - пробормотала ошарашенно.
  Детские воспоминания настолько резко ворвались в сознание, будто я только что любительский фильм от первого лица просмотрела. И невозможно разобрать, было это на самом деле в моём прошлом или новые игры разума?
  Голубоглазая блондинка напротив лишь горько улыбнулась.
  - Так вот почему папа выбивал из меня абсолютно любое упоминание о тебе... - пробормотала еле слышно.
  Только сейчас я отчётливо осознала, что буквально все папины затрещины были не чем иным, как его слабостью. Он просто не знал как самостоятельно справиться с нестерпимой болью что ежедневно съедала его изнутри, от того и пытался заглушить подобное во мне физическим воздействием.
  Волны нежности и горечи разливались в душе, я была настолько ошарашена догадкой и вернувшимся безрадостным воспоминаниям прошлого, что даже не удивилась существованию "призрака".
  Лишь с интересом разглядывала полупрозрачный силуэт, и "мать" отвечала тем же.
  - Ну и зачем ты здесь? - поинтересовалась я, прекрасно понимая, что игра в гляделки сильно затянулась, а обида и ненависть на эту мадам неуклонно возрастали.
  - Помочь, - прохрипела ломким голосом женщина.
  - Интересно чем мне может помочь плод моего больного воображения? - я зло усмехнулась. - Только если окончательно укрепить веру в моей невменяемости...
  - Или разобраться в себе и своих чувствах, - в ответ еле слышно прошептала "мать". - Ты с чего вдруг Игоря в предатели записала?
  - А кто же он? - неприязнь к парню, что была придавлена вновь появившимися чувствами, вновь подняла голову. - Я думала, что нравлюсь ему, а он женат!
  - Ты думала, - выделяя первое слово, все так же на грани слышимости приговорила она. - Парень же ни о чём таком не обмолвился...
  - Но... - хотела было возразить, но постепенно осознала её правоту.
  Это ведь я так решила. Это я придумала, что Игорь упорно искал встречи. И о замужестве мужчина поинтересовался лишь из-за синяка на шее, а вовсе не узнать мой семейный статус, как я себе надумала.
  - Действительно, - согласилась с ней. - Он ни в чём не виноват. Да и женился, может, по взаимной любви...
  - А вот и кофе, - радостный возглас Дена от двери. - Ну ты как?
  Мужчина глядел на меня с сочувствием, что невероятно взбесило.
  - Нормально,- буркнула в ответ.
  Посмотрела на кресло - пусто.
  - Мы всех обзвонили? - беря в руки голубую чашку с горячим напитком, я уселась за комп, всем своим видом показывая, что пора вернуться к работе.
  
  
  Денис, не говоря ни слова, внимательно наблюдал за моим перемещением, не спеша последовать примеру. Лишь отошёл от двери, что б поставить кружку с кофе на свой рабочий стол, а после возвратил внимание мне.
  - Тат, может, поговорим? Мы постоянно избегаем этой болезненной темы, но так не должно быть. Сегодня тебя чуть не разорвало! - начальник подошёл к моему компьютерному столу. - Я даже и не подозревал, что Марго доставляет тебе столько проблем...
  "Конечно, тебе-то она сплошь одно удовольствие приносит!" - съязвил внутренний голос.
  Но брюнет изначально был настроен решительно и уступать мне явно не собирался.
  - Ты знал, что моя мать покончила с собой? - прекрасно понимая, что доверительного разговора невозможно избежать, я малодушно решила резко сменить обсуждаемую тему.
  - Это тут при чём? - сразу же нахмурился Ден.
  - Да или нет? - продолжала стоять на своём.
  Раз он тщательно собирал на меня сведения, то не мог пропустить этот факт.
  - Знал, - неохотно подтвердил он.
  - А о возможных причинах, побудивших её на это?
  - Так, девочка, хорош мне допросы устраивать! - начальник уселся в кожаное кресло. - С чего у тебя вдруг появился интерес на данную тему?
  Я не ответила. Прикрыла глаза и постаралась немного расслабиться. Не говорить же ему, что только что вроде как лично общалась с умершей матерью? Он меня быстро на психотерапевтический приём к Кожевину оформит, а тот засунет в больничную палату для очередного исследования... Как же! Кандидатская у него, аккурат по моей патологии.
  - Я вспомнила, как безуспешно пыталась достать её безжизненное тело из ванны, - не размыкая век, вполголоса приговорила хорошо продуманные слова.
  Кресло скрипнуло обивкой, видимо, начальник наклонился вперёд, старательно пытается дать понять, что активно слушает.
  - А учитывая, сколь долго моя память пыталась стереть воспоминания об этом... мне, знаешь ли, стала интересна её мотивация! - распахнув глаза, я с вызовом посмотрела на мужчину.
  - Есть у меня одна догадка, - с минуту молча изучая моё лицо, наконец ответило начальство. - Причина в вашем финансовом состоянии и её медицинском диагнозе.
  Предположил он, и вновь тишина. Хочет, чтобы я вымаливать подробности начала? Не дождётся!
  Так и сидели в длительном молчании, сверля друг друга глазами.
  - Рак, - мужчина не выдержал первым. - Твоей матери, в отличие от общепринятой практики, диагноз озвучили. А так как денег у вас еле-еле хватало на скудную еду, она незамедлительно решила значительно облегчить ваше с отцом существование.
  - Спасибо, - только и смогла вымолвить я.
  -За что? - не понял моей благодарности Ден.
  Не стала отвечать. Чересчур много шокирующих событий для одного дня. Слишком.
  - Коль ты не настроен работать, я, пожалуй, пойду спать, - глянув на потемневшее небо за окном, еле слышно проговорила я.
  Не дожидаясь реакции начальника, быстро поднялась и спешно отправилась в спальню.
  Рухнула в постель как была не раздеваясь. Но, несмотря на усталость, крепко уснуть, естественно, не получилось. В голове роился улей пчёл-мыслей. Они, так же монотонно жужжали, перекликая одна другую. Я никак не могла окончательно сосредоточиться хоть на одной из них. Вот вроде думаю об Игоре и тут же всплывает воспоминание о матери в кровавой ванной.
  Я металась по кровати, то накрываясь тёплым одеялом из-за дикого холода, то скидывая его на пол из-за жары.
  Где-то через полчаса мне это надоело и я решила, коль безмятежных снов мне не видать, можно и фотографии с выпускного посмотреть.
  Конверт так и покоился под кроватью, куда свалился выпав из кармана платья.
  Вот только распечатать его у меня не получилось, дверь приоткрылась и в комнату заглянул Ден.
  - Не спишь? - зачем-то, спросил он очевидное.
  - Как видишь, - буркнула в ответ и временно отложила запечатанный конверт на тумбу.
  Мужчина зашёл в спальню и с моего молчаливого согласия присел рядом.
  - Ты просто перенервничала, - опустил руки мне на плечи и сделал пару массирующих плавных движений. - Хочешь, я помогу немного расслабиться?
  И всё это так непринуждённо, без всякого эротического подтекста было сказано, что я, особо не задумываясь, охотно согласилась.
  - Тогда лицом вниз, - весело скомандовал начальник, важно указав на простыни.
  - Так точно! - вторила ему, одновременно выполняя указание.
  Стоило мне улечься, как мужчина, недовольно хмыкнув, задрал платье. Сначала переместив ткань на мою голову, но чуть помедлив, снял совершенно.
  Я обалдела от такой бесцеремонности, но возражать не стала, не впервой же обнажаюсь перед ним. Да и удобнее так...
  Пока я временно находилась в лёгком замешательстве по поводу неожиданно резкого полного отсутствия на мне какой-либо одежды, Ден постепенно начал исполнять обещанное. Его руки мягко массировали мои икры, едва надавливая, выводя кругообразные рисунки. Горячие ладони неторопливо скользили по ногам, постепенно поднимаясь всё выше.
  Честно пыталась расслабиться, но стоило мужским пальцам слегка дотронуться до внутренней стороны бедра, тут же напряглась. Резкое сокращение мышц было замечено и начальником, а потому он сместил прикосновения на поясницу, минуя особо чувствительную часть. Облегчённо выдохнула и ещё раз постаралась погрузиться в ощущения покоя, что настойчиво пытались подарить мне чужие ладони. Только если изнеженное тело охотно откликалось на незатейливые ласки, плавясь от физической близости желанного мужчины, разум продолжал активно анализировать случившееся за сегодняшний день.
  Больше всего меня, конечно же, волновал "призрак" матери, да и жуткие воспоминания что всколыхнуло его внезапное появление. А ещё совершенно непонятные чувства к женатому Игорю, что это? Вновь вспыхнувшая влюблённость или банальная нехватка личной жизни? Вот зачем он вновь объявился? И почему всё это свалилось на меня именно в тот день когда появилась реальная возможность узнать хоть что-то о том злополучном выпускном, что перевернул абсолютно всю мою жизнь?
  Именно на этой мысли я ясно осознала, что меня касаются уже не только руки мужчины. Его обжигающе горячий язык свободно скользил вдоль позвоночника, плавно опускаясь от затылка к пояснице. Стоило влажному кончику дотронуться впадинки на спине, тут же мои бедра сжали сильные нетерпеливые руки. Я охнула, то ли от неожиданности, то ли от чувственного удовольствия. Сама окончательно разобрать так и не успела, но Ден воспринял мой приглушённый стон вполне однозначно, разместившись сверху и вдавив своим твёрдым телом в простыни. В бедра упёрлось бесспорное доказательство возбуждённости обнажённого мужчины. Я неудачно попыталась ненавязчиво освободиться, заёрзав под начальником, мгновенно осознав, что совершаю большую глупость, лишь провоцируя своими действиями.
  - Я не... - начала было оправдываться, но мои пересохшие губы накрыла широкая ладонь.
  - Тшш, - шепнул мне Ден. - Давай сегодня сделаем это по-тихому.
  В отличие от произнесённых слов, мужчина внезапно поднялся с меня, но стоило вздохнуть в облегчении, как по внутренней стороне бёдер заскользили его ладони, выметая из головы все бессмысленные протесты.
  Временно остановив движение рук на моей пятой точке, Ден продолжил ранее не завершённый массаж, неизбежно вызвав во мне вполне однозначное желание близости. В низу живота разлилось сладкое томление и я не нашла ничего вернее как вновь вильнуть попкой.
  - Так-то лучше, - хмыкнул любовник и резким движением вытащил подушку из-под моей головы, разместив её мне под живот.
  После чего развёл мои до сих пор сомкнутые ноги в стороны и расположился между ними. Вот только долгожданного проникновения я так и не ощутила.
  Повернула голову и удивлённо посмотрела на замешкавшегося начальника.
  Ден с немым обожанием и даже фанатичностью осматривал мои округлости.
  Заметив моё вопросительное внимание, он тепло улыбнулся и, сместившись ниже, щедро одарил меня поцелуями.
  - Что он творит? - пронеслось в голове.
  Но вот настырный язык дотронулся до клитора, по телу будто одиночный разряд тока прошёл, вновь отключая способность думать.
  Чужие искусные руки мяли мои бедра, а упоительные ласки кружили голову. Я закрыла глаза от чувственного наслаждения, стараясь уловить буквально каждую секунду этой внезапной близости.
  В памяти от чего-то всплыл образ дурачившегося сегодня в парке Игоря, тут же сменяясь его обеспокоенным взглядом на мою шею.
  Именно в это мгновение Ден вошёл в меня, вынудив распахнуть веки от неожиданности.
  Он сделал несколько плавных неглубоких, даже баюкающих движений. Мучительно медленно, и невероятно нежно, будто он боялся, что один его неверный жест и я сбегу.
  Подалась бёдрами назад уловив благоприятный момент, неизбежно заставив мужчину погрузиться полностью.
  Войдя на всю длину Ден замер во мне, прижавшись разгорячённым телом. Шеи коснулись жаркие губы, а грудь сдавили властные руки. Прерванные неторопливые движения возобновились, головокружительно медленно и томительно - нежно. Мужчина дразнил меня, почти не выходя, так что внутреннее ощущение постоянной наполненности сводило с ума.
  Но стоило мне закрыть глаза, что б погрузиться в долгожданную негу, как в памяти всплыли окровавленные бледные руки матери, напоминая о её сравнительно недавнем визите.
  Полустон - полувскрик сорвался с моих губ.
  Любовник и не подозревающий о моих кошмарных видениях, ошибочно решил, что это сигнал к более активным действиям. Сжав меня в тесные объятья, он вышел почти на всю длину, чтобы вновь погрузиться до упора. Сильные толчки заметно участились и вскоре мужчина кончил.
  Откатившись в сторону, Ден нежно погладил мою спину вдоль позвоночника, а после коротко поцеловал в плечо.
  Я же прибывала в лёгком недоумении от произошедшего. Так долго желать этой интимной близости и саму себя обломать совершенно ненужными беспокойными мыслями!
  Расстроенная, я молча поднялась с кровати и не говоря ни слова, спешно отправилась в ванную. Контрастный душ, должен привести меня в норму.
  Проходя мимо кабинета, заметила льющийся из-под закрытой двери свет. Заглянула выключить, и внезапно обнаружила там сидящим за рабочим столом начальника.
  - Не спится? - спросил Ден, отрывая взгляд от монитора.
  
  Глава 5
  
Остаток ночи прошёл для меня ужасно. Позорно закатив истерику, я шипела проклятия в адрес ничего не понимающего начальника.
Ден решил, что мне приснился кошмар и не придумал ничего лучше как накачать меня успокоительными. Благодаря доктору Кожевину таблеток в нашем доме много буквально на все случаи жизни. Вот только заведует аптечкой мужчина, так как я умудрялась пару раз перепутать лекарства...
Сейчас я неподвижно сидела перед шкафом с одеждой и вроде как тщательно выбирала вечерний наряд. Только в мыслях были совершенно не вечерние платья...
- Во-первых, как вести себя с Игорем? - рассуждала я уже вслух. - Жена наверняка потащит его с собой... Чёрт! Я даже и не подозреваю чем закончилась наша встреча! Надо у Дениса узнать...
- Что надо у меня узнать?
Начальник стоял в паре шагов от меня и надевал чёрную рубашку.
Я перевела удивлённый взгляд с пояса его брюк на ухмыляющееся лицо. Интересно и как давно он тут стоит?
-Платье, - выдавила из себя проглотив вдруг возникший в горле ком. - Помоги мне выбрать платье.
Я сидела на стуле, он подошёл настолько близко, что я вполне могла разглядеть каждый кубик его пресса, ведь он так и не удосужился застегнуться. А заложенные в карманы брюк руки лишь манили продолжить взглядом их путь.
Поймав себя на мысли, что слишком пристально разглядываю столь интимное место, я подскочила, едва не ударившись о его подбородок.
Начальник понимающе хмыкнул, но даже и не подумал отойти в сторону.
- Примерь красное, - обволакивающе бархатным голосом проговорил начальник как ни в чём не бывало.
- Так оно же с открытой спиной, и, вообще, принадлежит Марго... - хрипло ответила я, облизнув пересохшие губы.
Воспоминания былой ночи, напомнили о себе. Рука сама собой протянулась к груди мужчины.
- Тебе помочь одеться? - поймав мою ладонь своей и прижав её к месту где с бешенной скоростью колотится сердце, спросил герой моих видений.
Я заставила себя посмотреть ему в глаза, что б тут же утонуть в море похоти, что читалась в них.
- Для начала, нам надо избавиться от этого, - мурлыкнул Ден, стаскивая с моих плеч шелковый халат.
Прохладная ткань упала к ногам. А я, кажется, перестала дышать, так боялась, что вот сейчас в комнату войдёт настоящий Денис Олегович.
Чужие пальцы нежным движением приподняли моё лицо за подбородок и губ коснулся влажный поцелуй.
В голове зашумело, точно я бокал вина выпила. Пришлось обхватить мускулистые плечи дабы удержать равновесие.
Мужчина приобнял за талию одной рукой, усиливая натиск поцелуя. Вторая же его ладонь медленно заскользила вдоль моего тела, задержавшись чуть ниже поясницы. Пальцы проникли под резинку трусиков, не стягивая их, а лишь обозначая завоёванную территорию.
Подалась бёдрами вперёд, что б теснее прижаться к желанному телу, что б ощутить что и он хочет меня. Ощутила и довольно неожиданным для себя образом.
Ден взял мою руку в свою и прижал её к паху, заставив несколько раз погладить возбуждённый член сквозь преграду ткани.
Сообразила, чего от меня хочет мужчина и расстегнула молнию брюк. Проникла ладонью в открытую ширинку и провела пальцами от основания к головке, вызвав хриплый стон со стороны любовника.
Ден разорвал поцелуй и призывно посмотрел на мои губы.
Понимающе улыбнулась и опустилась на колени. Снимать одежду с него не стала, лишь выпустила на волю истомившийся в ожидании орган.
Облизнула губы, смотря на начальника снизу вверх, как бы интересуясь, правильно ли поняла его. Ден качнул бёдрами, заставив мою ладонь сделать характерное ласкающее движение по всей длине члена.
Осознав, что не ошиблась в догадке, смело раскрыла ротик, впуская горячую плоть в его глубину.
Мужчина аккуратно собрал мои волосы в хвост и намотал его на кулак. Теперь уже Ден задавал темп и степень проникновения. Но он не спешил, явно растягивая удовольствие, предоставлять и мне небольшую передышку и вольность в ласках.
Вот вроде в унизительном положении, но такая смесь из нежности и желания угодить обуревает мной, что я даже и не помыслила прервать его чрезмерно активные действия, перед тем, как он кончил.
Мои волосы вновь опали на плечи, а скулы коснулись мужские пальцы, нежно поглаживая кожу.
Вернув мужчине свободу, поднялась на ноги, что б быть тут же захваченной в кольцо рук.
- Малыш, мы опаздываем, - прошептал он, обдавая шею горячим дыханием. - Будь хорошей девочкой, надевай платье, нас ждёт такси. А продолжить можем и по возвращении домой.
Меня развернули в сторону открытого шкафа и, наградив шлепком по попе, вышли из спальной комнаты.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"