Когда я была маленьким ребенком, я была уверена, что мне ничего не грозит. Ага, как же. В моей жизни появились они, и мой мир рухнул. Розовые очки разбились.
Глава 1.
-Проклятая магичка! Вернись сюда, кому говорю!
- А нечего ко мне приставать! Я уже сделала все, что было нужно! Прощайте Джон!
Будет знать, как безумных магичек за решетку сажать. Думать же надо что делаешь! Меня жутко морило ко сну. Еле добравшись до ближайшей деревни, я сняла комнату и осмотрела свои повреждения. Ожоги, порезы, и, похоже, сломано ребро. Хорошо, что есть артефакт самоисцеления. Справившись со своими ранами, я улеглась спать. Но, как оказалось не надолго. В окно постучали. Кого же там нелегкая принесла? Открыв окно, я увидела голубя с письмом в клюве. Очень мило. " Магиана Станислава! Король, Ричард Эллинский шлет вам приглашение на ужин во дворец. Очень надеемся на ваше присутствие"
Ох. Так и знала. Не надо было задерживаться в Кирлии. Моя дружба с новым королем ни к чему хорошему так и не привела. Красавец король известный ловелас, и моя особа ему приглянулась.
Еще бы, у меня есть чем похвастаться. Ладная фигурка с пышными формами, черные, как смоль, волосы и большие зеленые глаза, окаймленные длинными черными ресницами.
Ведьма, что еще сказать. А кто бы мог подумать, что так получиться.
Родителей у меня не было, сирота. Я так и не узнала, кто они и почему я имею магические способности. До пятнадцати лет, я жила в приюте, но когда в королевстве началась война, приют разрушили, всех взяли в плен. Всех, кроме меня. Мне удалось убежать. Я скиталась по королевству, ища дом. И, переходя через лес, я наткнулась на избушку. Едва не падая с ног от усталости, я попросила приюта в этом доме. Там жила молодая красивая женщина. Ее звали Оксана. Она оказалась магичкой. Распознав мои "способности", она решила обучить меня магии. На тот момент, я умела вызывать только огненные магические шары. У нее было много книг, она помогала мне изучить их, давала лекции и занималась со мной практикой. Благодаря ей, мои магические способности развивались. Я оказалась очень талантливой ученицей и вскоре владела довольно большим арсеналом заклинаний. Я стала дочерью для Оксаны. Она оберегала меня пять лет. Но она никогда не рассказывала о своей жизни. А ее глаза были полны тоски.
Когда мне стукнуло двадцать, я решила уходить и идти дальше. Просто не могла больше сидеть на месте. Тогда я впервые увидела, как Оксана расплакалась. Тогда она решила рассказать мне свою историю.
Она была королевой одного государства, которое существовало задолго до моего рождения. У нее были муж, дочь и сын. Все было прекрасно, пока не началась война. Войско Оксаны было не подготовлено и ее королевство пало. Она и ее семья бежала и спряталась в лесу. Будучи магичкой, Оксана построила дом, и они стали жить там. Но ее муж и дети не были магами и вскоре умерли от голода и разрухи. Оксана осталась одна. Она осталась жить в этом лесу. И через сто пятьдесят лет в ее двери постучалась я. Она вспомнила, каково это, заботиться о ком-то, оберегать и любить.
Мне было очень жаль ее, но я не отступила от своего решения идти дальше. Оксана, благословив и попросив заглядывать, отпустила меня.
Так я отправилась в путь.
И теперь обойдя множество королевств, я продолжаю скитаться по миру, подрабатывая тем, что помогаю людям справляться с нежитью.
Глава 2.
Решив, что в Кирлию лучше не ехать, я осталась в деревне. Сегодня намечалось какое то мероприятие. Как оказалось это маскарад. Напустив на себя морок- я была лисой- отправилась на праздник. Погуляла знатно. Соревновалась в стрельбе из лука, оседлала быка (еще бы, левитация мой конек), перетанцевала со всем городом в кадрили и других танцах. Когда гуляние закончилось, я решила пройтись по деревне. Было далеко за полночь, и все уже разошлись по домам. Впору было бы испугаться такой безлюдной деревни, но я магичка и мне не страшно.
Дойдя до любимой речушки, я сбросила с себя одежду и вошла в воду. Ммм, приятно. Вода холодная, расслабляешься мгновенно.
-Развлекаетесь, Магиана?
Я застыла. Черт, я же совсем голая. Съежившись от мысли, что за мной кто-то следил, я решила выйти из воды.
-Вы не могли бы отвернуться, я хочу выйти и одеться.
- Зачем, вы и так прекрасно выглядите. Но раз вы просите, я отвернусь.
Хмм, голос мужской. Кстати очень приятный, низкий, бархатный такой. Незнакомец заворочался в кустах, видимо "отворачивался", хотя я не уверена, что он действительно отвернулся. Я вышла из воды и оделась.
-Может, вы представитесь? И я бы попросила вас выйти, не разговаривать же с тенью. И как вы узнали, что я магичка?- странный он.
-Меня зовут Саймон, леди Магиана.
Он вышел из темноты. Высокий, широкоплечий мужчина, прекрасного телосложения. От такой красоты я онемела. Саймон ждал.
-Может быть, вы тоже представитесь?
Я поняла, что веду себя не прилично.
-Магиана Станислава, сэр - дрожащим голосом пролепетала я. Боже, что со мной происходит? Дрожу, как листик на ветру, горло пересохло, руки трясутся. Саймон это заметил.
- Возьмите мою куртку, а то вы похожи на труп.
Да, я действительно замерзла. Но насторожилась.
-Откуда такая щедрость? - ну да, не доверяю я всяким проходимцам. Даже если они такие красавцы.
-Это не щедрость, это забота о том, чтобы вы не окоченели и не потеряли конечности на моих глазах, мисс.- В его глазах появилась сталь. Дааа, нетерпеливый он.
Однако я тоже не мисс спокойствие.
-Что вам от меня нужно? - уже со злостью спросила я.
-У меня к вам дело, Станислава.
Что-то мне все это не нравится.
- И что же это за дело?
-Если вы не против, я хотел бы обсудить это в какой-нибудь ближайшей таверне, за кружкой чего-нибудь горячего.
Возражений не имелось. Тем более, я замерзла, а гордость не позволяла взять мне у него куртку.
Мы дошли до таверны с названием "Сизая Кобыла". Найдя столик в углу, я решила начать разговор.
- Итак. Как вы узнали, что я магичка?
- Оборотни очень чувствительны к магическим способностям, Стася.
Стася? Миленько. Что??? Оборотень???
Саймон усмехнулся. Похоже, что последние слова я произнесла вслух.
-И что же вам от меня надо, Саймон?
-Я прибыл из другого королевства, Станислава, чтобы найти вас. Мне доложили, что вы хорошая Магиана и можете справиться с любой задачей.
Да, кто-то меня явно переоценивал. Но я польщена.
-И что же за задача такая, что вы приехали из другого королевства?
-Видите ли, в нашем королевстве часто начали происходить убийства. Эти убийства совершает группа магов.
-Так почему же вы сами не справитесь с ними?
- Их магия гораздо сильнее, чем наша. Мы искали что-то подобное им и наткнулись на вас.
Мда, повезло, так повезло.
-И я должна согласиться?
-Конечно. Если вам нужны деньги. Кроме того, мы научим вас боевой и целительной магии. И вы будете жить во дворце. Вам будет открыта наша Библиотека Знаний.
Эх. Вот так вот. Откуда он знает, что у меня непосильная тяга к магическим знаниям? Взял и бросил голодной кошке сосиску. Ладно, чем черт не шутит, а дядюшку Аида я побаиваюсь. Ждет меня уже не дождется, а я все живу.
-Я согласна.
-Тогда позвольте, я провожу вас до вашего дома, Стася.
Я была не против.
Глава 3.
Дорога до моего дома была неблизкая, поэтому время поговорить у нас нашлось. Красивый все-таки он.
-Скажите Саймон, - опять любопытство играет,- А как называется ваше королевство и кто там обитает?
Саймон хмыкнул.
- Мы называем его Царство Солнца. Видишь ли, Стася, просто так туда не попасть. Там живут исключительно магические существа. Это королевство находится над облаками.
Я заворожено посмотрела на него.
- И много вас там таких?
-Оборотней? Нет. Но правят этим царством оборотни.
-Дааа, весело у вас, наверное, там.
-Вообще то не очень. Нам не хватает таких задорных, как ты.
-О, ну это я вам обещаю. Еще меня прогоните,- вздохнула я.
Оборотень улыбнулся и приобнял меня за талию.
-Как можно, такую леди, и выгнать.
Я смутилась. Эх, мне бы такого...Оборотня.
Вдруг, Саймон схватил меня и спрятал за спину.
-Что случилось?
-Тсс. Кто-то за нами следит.
По спине побежали мурашки.
В кустах кто-то зашевелился, и я увидела белобрысую голову.
-Саймон, это Джон! Пусти, пусти меня!
Саймон опешил и невольно убрал руки.
Мне этого хватило. Я отбежала от него метра на три и заорала:
-Выходи, паразит! Блондинистая твоя морда!
Вот он. Дружок мой рогатый. Добрался все-таки до меня. Убью.
-Станислава, - сладко пропел тот, - может быть вернемся к нашему последнему незаконченному разговору, крошка, - злобно ощерился Джон.
У, как же его ненавижу. Козел хвостатый.
Вызвав простейший огненный шар, запустила в него им. Он легко отвел его.
Ну что ж, не хочешь по-хорошему будем по-плохому.
Я вызвала ледяные клинки. Замахнулась... И поняла, что нахожусь на спине огромного волка. Рассмеявшись, я начала кидать клинки в моего заклятого врага. Раз, не попала. Два, не попала, Три, ура! Чиркнула по бедру! У, кажется, он разозлился. Внезапно я почувствовала ужасную боль в животе. Глаза застилала пелена боли.
Я ничего не видела. Только боль, боль, боль. Не щадящая боль. Я потеряла сознание.
.
Я почувствовал, как Стася сползла с моей спины. Что-то случилось.
-Стася, милая!
Из ее живота сочилась густая кровь. Пульс сбился. Я наклонился, и, перекатив ее на спину, побежал. Асур не смог меня догнать.
Вскоре мы бы у меня дома. Я положил ее на кровать и начал залечивать рану. Оказалась что она не в животе, а чуть выше, практически рядом с сердцем. Еще бы чуть-чуть...
Я вытащил кинжал. Ребра были переломаны. Бедная Стася. Я забинтовал ее, пропитав бинт перед этим особым отваром. Раздев ее, укрыл одеялом. Через несколько минут ее дыхание восстановилось. Она жива. Я почувствовал неимоверное облечение. Девушка спит. Она сильная....И такая красивая. Она мне нравится, решил я. Возможно, мы будем вместе. Боже о чем я думаю! Она же человек! Но эта чертовка прекрасна.
Глава 4.
Я отхаживал ее двадцать восемь дней. Она могла проснуться и попросить попить, а потом опять уснуть.
Мне было ее жаль. Что-то внутри меня противилось тому, что она поедет в наше королевство, и будет сражаться с магами. Она кажется такой хрупкой, такой ранимой.
Саймон! Похоже, ты влюбился. Докатился. В триста пятьдесят четыре года, влюбиться. Что ж, возможно я ей нравлюсь. Было бы великолепно сделать ее своей женой....Если она захочет.
Я поняла, что окончательно проснулась.
Во мне бурлила энергия. Я была похожа на злобного дракона, которому хотелось крушить все на свете. Резко встав, я приложилась обо что-то лбом. Открыв глаза, я поняла, что это была грудь оборотня. Голова кружилась, хотелось есть и пить.
Мне тут же всунули в руки кружку, с каким то отваром. Я довольно быстро опустошила стакан и с благодарностью посмотрела на оборотня.
- С возвращением, малышка.
Внутри меня разлилось тепло. Я вовсе не хотела противиться его ласкам. Оборотень нагнулся и поцеловал меня. Голова закружилась опять. Да, видимо опыт у него имеется.
- Сколько меня, эээ, не было?
-двадцать восемь дней.
Мои глаза вылезли из орбит. Пульс забился в два раза быстрее. Я открыла рот. Закрыла. Потом выдала:
- Что? Что со мной произошло?
-Этот мерзавец попал в тебя кинжалом. У тебя были переломаны все ребра.
приподняла рубашку. Осмотрела себя. Ничего не было.
-Спасибо,- сказала я и покраснела.
Саймон улыбнулся. В глазах заиграли бесята.
- Через два дня мы отправимся в царство. Надо собираться.
Я скуксилась. Я не знала, что ждет меня там, и поэтому немного побаивалась.
-Саймон, - робко спросила я.
-Что малышка?
- А ты будешь там, со мной?
- Конечно милая. Я буду рядом.
Мне стало хорошо. Так хорошо я себя еще никогда не чувствовала. Я была готова отправиться с ним на край света....Вот только....Зачем я ему нужна. Я же просто человек. А он оборотень. Он выше меня по статусу. Куда уж мне. Я тяжко вздохнула. Саймон это заметил.
-Почему ты грустишь, малышка?
Я не ответила.
Следующие два дня мы провели за покупками. Я долго отказывалась от его подарков, но это то же самое, что спорить со стеной. В итоге у меня появились три новых платья, кожаные сапоги с позолоченной обшивкой и каблуками из серебра, плащ, и теплая куртка на верблюжьем меху. Сам же Саймон приобрел для себя только крутку, объяснив это тем, что ему не холодно. А скоро осень. Холода как-никак. Я беспокоилась.
Ехали мы на лошадях. Как сказал Саймон, нам нужно доехать до определенного места, там откроется телепорт, и мы попадем в Царство Солнца. Пока мы ехали, Саймон расспрашивал меня о моей жизни.
-Как ты открыла в себе магические способности?
-Это случилось, когда мне было три года. Я жила в приюте и меня хотела забрать одна супружеская пара. Когда они взяли меня за руку, чтобы поздороваться, я шарахнула в них огненным шаром.
Оборотень неприлично заржал.
Я состроила гримасу и замолчала.
-И что было дальше? - любопытный, какой.
- После этого, пара с криками убежала из приюта, а меня обходили стороной.
Оборотень, почему-то начал злиться. Я это замечаю, когда у него темнеют глаза.
Я подъехала к нему поближе и посмотрела в глаза.
-Зато никто, никогда не обижал меня, - вздохнула я. Иногда это раздражало. Как охота выплеснуть злость на кого-то, а только начинаешь распаляться, как все тут же бросаются врассыпную от тебя.
-А тебе бы только нарваться, - сострил оборотень. Как будто мысли прочитал! Ну, сейчас он у меня получит. Создав красочный пульсар, я кинула его в оборотня. Он такой подлянки не ожидал, поэтому в итоге оказался весь в краске. В его глазах мелькнули черти, но он ничего не сделал. Оказывается, строил план мести. Только поняла я это слишком поздно. Вдруг, соскочив с лошади, он превратился перед моей кобылкой в волка. Ну, естественно от увиденного моя лошадка впала в шок и села на зад. Я полетела с ее спины и упала в грязевую лужу. Злобно посмотрев на оборотня, я закидала его этой же грязью. В итоге начала "битва". Оборотень схватил меня и начал нещадно щекотать. Я отбивалась, как могла. Лягалась, царапалась, кусалась. Вскоре мы оба валялись в грязи и смеялись.
Не смотря на грязевые ванны и нашу увеселительную поездку, меня не покидали печальные мысли. Я думала о том, как я отношусь к Саймону. Все происходит чересчур быстро. И я не понимаю его отношения ко мне. Такое ощущение, что он относится ко мне, как к маленькой девочке. А еще, порой он бывает таким неприступным. Холодным. Мне кажется, что в его жизни есть какая-то большая тайна, которую я не знаю. Но мне хорошо с ним.
Светило солнце и щебетали птички. Погода была прекрасной, если бы не тучи, которые шли с севера. Дааа, ночка обещает быть веселой. А останавливаться все равно придется. Я вздохнула. Оборотень давно перестал заваливать меня вопросами и просто ехал рядом. Мне было скучновато, поэтому я решила предаться своему любимому делу - болтовне.
-Саймон?
-Ммм?
-А возможно ли сделать обычного человека оборотнем?
Он поморщился.
-Да....Но это тяжелый обряд, который вытягивает огромное количество сил. Заклинание происходит на крови.
- На крови? Это значит... О! Ясно.
Это древнейший обряд, который придумали индейцы.
Оно называется "разделение крови".
Оборотень, который хочет сделать себе подобного, не прибегая к половому сношению, должен разделить свою кровь с объектом, которого решил превратить. То есть, надо чтобы кровь оборотня попала в организм объекта. Происходит перемешивание крови и трансформация. Во время перемешивания превращающий должен произносить заклинание, дающего объекту некие магические способности. Это самая важная часть, которая отбирает огромный запас энергии. Если заклинание не произносится, человек умирает от перемешивания крови в организме, так как обычное существо к такой крови не приспособлено.
- А все оборотни волки?
- Нет. Мы не знаем, почему это происходит. Каждый оборотень имеет свой индивидуальный вид.
Я захихикала.
-Что смешного?
-А оборотни-мыши у вас тоже водятся?
Саймон пытался сохранить серьезную мину, но через несколько секунд сдался.
На нос упала первая капля дождя. Ну вот. Кто бы знал, какая у меня непереносимость к плохой погоде. Тут же начинаю заболевать. Поэтому я решила сделать привал. Мой дружок был не против. Мы остановились под большим раскидистым дубом, листья которого, хоть чуть-чуть, но прикрывали нас от дождя. Саймон вытащил из походной сумки палатку и начал ставить ее. Я решил намагичить нам купальню. Процесс энергоемкий, но вымыться уж очень хотелось. С помощью заклинания "броска луны" я создала довольно большую яму и обдала ее огненными пульсарами, чтобы закрепить стенки из земли. Потом, нашла ближайшее болото, договорилась с водяным, и он наполнил мою "ванну" чистейшей водой. Создав над купальней воздушный заслон, пошла обратно к оборотню. Боже, как он красив. Он в это время тоже ерундой не страдал. Уже поставил палатку, и сейчас занимался приготовлением ужина. Хозяйственный какой.
- Что на ужин? - игриво спросила я.
Саймон хитро прищурился.
- Гречка с сосисками. Или у тебя будут другие предложения? - в глазах оборотня заиграли бесята.
-Ну что ты, - протянула я, - когда мужчина на кухне я буду радоваться любой еде. Если она не отравлена.
Оборотень нахмурился и отвернулся. Кажется, обиделся.
Я сделала вид что ушла, но тихо обошла его сзади и обняла за плечи, одной рукой проскользив по мускулистой груди к животу. Саймон вздрогнул.
Наклонившись к его уху, как можно эротичнее прошептала:
-Я сделала нам купальню и иду купаться. Будешь подглядывать - сожру.
Оборотень хитро так улыбнулся. Я же оскалилась, но, не удержавшись, чмокнула в щеку.
Саймон рассмеялся. Я же, как и собиралась, ушла купаться.
Достав из сумки сбор разных масел и отваров, выплеснула их содержимое в "ванну".
Следующие пол часа я была отключена от мира. Действующие отвары расслабляли мое тело после длительной поездки на лошади. Выходя из купальни, я попросила водяного поменять воду. Душа пела. У меня было отличное настроение. Вот что душ с людьми творит. Ну, или не совсем людьми.
Сказав Саймону, что он может идти купаться и, дав ему несколько баночек с отварами, я решила поужинать. Дааа, готовить оборотень умеет. С аппетитом, уплетая гречку и сосиски, я думала о том, как можно побороть магов, не дающих оборотням жить. Если честно, все как-то подозрительно. Если оборотни не могут справиться с кучкой магов, то я чем могу помочь? Ох. Опять меня в какую-то авантюру несет. Вечно на мою голову всякие вываливаются. Так и нервов не хватит.
-О чем задумалась принцесса?
-Да вот, думаю, если вы не смогли с магами справиться, мне то, что делать?
Саймон не ответил. Только еще больше нахмурился.
-Когда в Царство приедем тогда и расскажу, - хмуро ответил он.
Больше я с ним не разговаривала. Он тоже не пытался. Я вконец обиделась и ушла спать. Посреди ночи послышался шорох в палатке. Саймон пытался пролезть. Ага, со своим практически двух метров ростом у тебя это не так как у меня легко получится. Я тихо злорадствовала. А нечего от меня что-то скрывать. Когда Саймон все-таки залез в палатку, он начал раздеваться. Меня это как-то смутило. Вскоре он все же заметил мой недоуменный взгляд, на что ответил невнятным бурчанием типа "что мне теперь из-за твоего целомудрия на улице спать". Я не стала отвечать, а просто отвернулась. Через несколько минут я почувствовала, как на мою талию ложиться рука. К сожалению, тогда я была на грани между сном и реальностью и не могла дать это наглой морде по рукам.
Глава 5.
Я говорила, что ненавижу утро? Самое дурацкое время суток. Меня жестоко впихнули в лошадь, и мы поехали дальше. Даже позавтракать не дал. Ууу, садюга. Сегодня мы видимо тоже разговаривать не намерены.
Моросил дождь. Мелкий, но противный. Я создала для себя воздушный заслон, так что дождь мне был не страшен. А вот оборотень промок. Я ухмылялась. Все-таки характером я вышла далеко не ангельским. Через несколько часов Саймон не выдержал и, смотря на меня щенячьими глазиками попросил сделать воздушный заслон и ему. Я рассмеялась и, подъехав поближе к нему, укрыла его "одеялом". Дружба налажена. Значит можно начинать разговаривать.
- У вас есть какой-нибудь план по устранению этих магов?
-Да. Мы соберем отряд из оборотней тебе в помощь, а ты будешь руководительницей.
Я поморщилась. Ненавижу работать с кем-то вместе.
Видимо, мои мысли отразились на моем лице, так как Саймон ответил:
-Одну я тебя не отпущу. Вдруг что-нибудь случиться.
Во мне полилось тепло. Все же приятно, когда о тебе заботятся.
- А какая-то поддержка с магической стороны мне будет предоставлена?
- А это важно? У тебя будут оборотни и твоя магия. Этого достаточно.
Что-то мне не нравится его тон. Все это как-то не по душе. И мне, и, похоже, оборотню.
Саймон остановился.
-Мы приехали.
Я слезла с кобылки, сняла свои вещи и приняла выжидательную позицию.
Оборотень достал артефакт. Многоугольный такой камень. Я сразу распознала магию телепортации. Занятная вещица. Надо будет разузнать строение и создать такой же.
Саймон создал портал, и я тут же почувствовала, как выходит моя магическая энергия. Дааа, мои порталы у меня энергию не вытягивают.
Выйдя на другую сторону портала, я оглянулась. И офигела. Честное слово, просто в ступор впала. Я увидела Царство Солнца. Это была зеленая долина, в которой буйствовало невероятное количество ярких красок. Все, абсолютно все. Такое пестрое. Красивое. Но самое удивительное, что здесь жили разные расы. Я рассмотрела и драконов, и единорогов, и просто магов. Это было великолепно.
Однако мы не стали останавливаться, а пошли дальше. Но чем дальше мы шли, тем темнее становилось.
Вскоре мы добрались до замка. Мне даже не верилось, что в этой долине света есть такое темное место.
-Здесь мы и живем, - угрюмо сказал Саймон.
Я обомлела. Оборотни? Здесь? Но почему? Я думала они правят Царством Солнца.
-Ты все узнаешь, когда мы придем в замок к Владыке,- он опять прочел мои мысли. Надоел уже. Проницательный ты мой.
Глава 6.
Мы вошли в тронный зал. Он был красиво украшен. Повсюду стояли кубки, висели картины, а стены были обиты красным бархатом. На дальнем конце комнаты стоял трон. Там сидел человек, со светлыми-светлыми волосами, и хорошо сложенной фигурой. Саймон поклонился, потянув меня за собой. Подойдя к нам, блондин внимательно осмотрел меня.
-Здравствуй, Станислава.
-Здравствуйте...Эээ?
- Владислав.
-Очень приятно, - я присела в реверансе.
-Влад, - о, а вот и Саймон голос подал, - может не надо? Это действительно так важно? Может можно обойтись без нее?
-Саймон, пророчество должно сбыться. Только так мы сможем продолжать править Царством. Это необходимо.
- Но это неправильно! Посмотри на нее, Влад, одна она не справится!
- Поговорим потом. А сейчас, - он повернулся ко мне, -
Проводи нашу гостью в ее покои. Пусть осваивается. Думаю, она у нас надолго.
Саймон проводил меня в комнату. Я осмотрелась. Все было обставлено по-девичьи мило. Красный бархатный диванчик (по-моему, оборотней как-то особенно тянет на бархат), туалетный столик на пол стены, с другой стороны кровать, а рядом полка с книгами. На полках стояли занятные труды магов. Возможно, я прочту их. На досуге.
Я подошла к шкафу и начала вываливать вещи из походной сумки. Как оказалось, в шкафу висели платья. Надо будет спросить у Саймона, чьи это платья. Раздевшись, я подумала, что неплохо было бы поспать. Забравшись под одеяло, я закрыла глаза...