Никитина Ирина : другие произведения.

Месть и любовь. продолжение 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В то время, пока Диего топил свое горе в бутылке, Росариа и Паула обивали пороги полицейского участка, не оставляя надежды найти Сару. Однако и этот их визит к комиссару Рохасу не принес им ничего нового. Бедные женщины не знали что делать. Прошло уже немало времени после исчезновения Сары. И если бы она была жива, как объяснил им комиссар, то уже давно вернулась бы домой.
  -Но ведь тела ее вы тоже не нашли,- стояла на своем Паула.
  -Ну не нашли,- согласился с ней комиссар.
  -Значит, она жива!
  -Тогда почему до сих пор не вернулась домой? Ведь прошло уже три месяца с того дня, как она пропала?
  -А вдруг она потеряла память и не помнит, где живет?- предположила Паула.
  ***
  -Вероника! Девочка моя! Как же я рада тебя видеть!
  Аманда бросилась обнимать вошедшую Веронику Дельгадо.
  -Три месяца от тебя никаких вестей! Даже не позвонила! У нас здесь столько всего произошло. Где ты была все это время? Я звонила вам домой, о Исабель сказала, что ты в Мехико.
  -Аманда, дорогая, я просто не хотела нервировать Диего своим присутствием и даже звонками. Ты ведь помнишь, как мы с ним тогда расстались.
  -О да! Он был весьма груб. Указать на дверь, и кому! Тебе! Только за то, что ты пришлась не по зубам этой его оборванке, возомнившей себя сеньорой Вирэнто!
  -Полно, Аманда. Я успокоилась и больше не обижаюсь. Признаюсь, поначалу я была очень зла, но все в прошлом. Если ты ничего не имеешь против, я останусь у вас на недельку, а пока ты расскажешь мне все новости.
  ***
  Томас тоже не находил себе места. Он так же несколько раз нанес визит в полицейское управление. И у него сложилось впечатление, что комиссар Рохас только делает вид, что занимается поисками Сары, а на самом деле попросту бездействует. Причем делает это настолько безнаказанно, что у Томаса закрались подозрения, что к этому причастна семья Вирэнто. Ведь только имея таких покровителей, можно было так халатно относиться к расследованию. И тут, весьма кстати, он вспомнил про частного детектива, который по просьбе сеньора Родриго уже занимался однажды поисками Сары. И при этом весьма успешно. Долго не думая, Томас взял трубку телефона и набрал номер детектива Гарсиеса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"