Никитина Ирина : другие произведения.

Месть и любовь. продолжение 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Месть и любовь. Продолжение 14.
  
   Росариа уже который день не находила себе покоя.
   -Ну, с чего ты взяла, что с Сарой что-то случилось?- пыталась успокоить её Паула, хотя у неё самой, при мысли об их девочке, как-то странно замирало сердце.
   -Ну, не знаю, какое-то плохое предчувствие. За все эти дни она ни разу не позвонила!
   -Так позвони ей сама!
   -Да звонила я! А в ответ - абонент недоступен! Может нам съездить в этот дом?
   Паула тяжело вздохнула,- съездить то можно. Вот только будут ли с ними разговаривать в этом доме?!
  
   * * *
   Диего тоже не находил себе места. Он знал, что Сара поехала к матери. И поэтому, когда вечером она не вернулась, решил, что девушка осталась ночевать у Росарии.
   Однако когда она не приехала и на следующий день, начал беспокоиться.
   Утром за завтраком, он, забыв про еду, сидел и думал, как ему лучше поступить,- поехать сразу в полицию или сначала съездить к Росарии.
   -Диего, родной, что случилось?- обеспокоено спросила Аманда.
   -Мама, когда ты последний раз видела Сару?
   -Сынок, ты же знаешь, что эта девушка никогда не отчитывалась передо мной. А после того случая с Вероникой и вовсе перестала выходить из своей комнаты. Кстати, ты очень некрасиво поступил с Вероникой, заставив её уехать. Она всё-таки дочь моей подруги.
   -Мама, извини, но мне сейчас не до неё. У меня пропала жена, вот еже третий день, как она уехала к матери и до сих пор не вернулась.
   -Дорогой, ты ведь сам сказал, что она уехала к матери. Не вижу повода для беспокойства. Возможно, она решила погостить у неё несколько дней, а, возможно, поняла, наконец, что её место не здесь, не в этом доме.
   "Сначала к Росарии, а там по обстоятельствам",- подумал Диего и решительно встал из-за стола.
  
   * * *
   Сара открыла глаза и тут же опять закрыла их из-за слишком яркого света.
   Медсестра неслышно подошла к кровати.
   -Вы слышите меня?- спросила она у Сары.
   -Да,- тихо произнесла девушка.
   -Вы видите меня?
   -Да, где я?
   -Сейчас я позову доктора,- медсестра нажала кнопку селектора.
   Вошедший врач подошёл к Саре.
   -Ну, милая сеньора, я рад, что вы наконец-то пришли в себя.
   -Где я?
   -В больнице Халатлако. Вы можете рассказать, что с вами произошло? Сеньор Алонсо, из полиции, хочет задать вам несколько вопросов.
   Девушка каким-то отсутствующим взглядом посмотрела на доктора, затем на медсестру, и, вдруг, произнесла:
   -Кто я?
   * * *
   Эрнесто по нескольку раз в день наведывался в больницу. Он очень переживал за судьбу найденной им девушки.
   Доктор Роблес, который наблюдал Ирму (так, про себя Эрнесто назвал девушку), сказал ему о том, что у неё диссоциированная амнезия, которая является результатом психологической травмы.
   Судя по всему, девушку сбила машина. У неё была закрытая черепно-мозговая травма, сломана рука, а так же множественные ушибы и ссадины.
   Видимо водитель, сбивший её, испугался и вместо больницы оттащил её в лес умирать. Причём, тащил он её волоком, лицом вниз, поэтому лицо девушки так же сильно пострадало. Исцарапанное, а точнее сказать изодранное об ветки и камни, оно представляло собой жуткое зрелище. Однако, по словам доктора, пара операций смогла бы ей помочь вернуть былую красоту.
  
   * * *
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"