Никитина Юлия : другие произведения.

А ведь люди встречаются не случайно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А ведь люди встречаются не случайно.... Эта мысль пришла мне в голову, когда я сидела, закутавшись в теплый плед, и пила чай, отогреваясь с мороза, и слушала любимую музыку. За окном крупными хлопьями шел снег. Каждый человек, встреченный нами на жизненном пути важен, он просто не может просто так появиться. Каждый, АБСОЛЮТНО каждый человек появляется в нашей жизни для того, чтобы мы приобрели определенный опыт. Кто-то должен научить нас состраданию, доброте, а кто-то просто обязан сделать нас сильнее. Кто-то научит нас верить в сказку, а кто-то научит нас самих рассказывать сказки. Вообще, если разобраться, по сути, нет человека, о котором можно сказать что он 100% честный, как и нельзя сказать что человек бессовестный лгун. Бывают просто-напросто ТАКИЕ обстоятельства, что просто невозможно сказать правду. Человек сам мучается от того, что ему пришлось солгать, но он осознает, что иначе нельзя. Говоря о девушках, нельзя осудить ее в том, что она безжалостная стерва. Возможно, ее жизнь сложилась так, что дать слабину равносильно смерти. Возможно, она приходит домой вечерами, смывает с лица макияж, а вместе с ним и маску безразличия, и рыдает, уткнувшись в подушку. Нельзя судить о людях, не узнав их судьбу, а вместе с тем, нельзя точно понять, для чего вам послан этот человек. Возможно, узнав его получше, вы поймете, что на самом деле человек, посланный вам судьбой не наказание для вас, а сокровище, если вы поймете его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"