Никитина Юлия : другие произведения.

Дождь...И нет ничего больней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дождь...и нет ничего больней...Она смотрит в окно...Видит множество лиц... Но лица того, кто ей дорог, она не увидит... Он сказал ей прощай...и ушел... Слёзы побежали по ее щекам... Он шел не оборачиваясь... Ее слёзы смешались с дождём... Казалось лишь он ее понимает, как ей больно...домой она бежала не разбирая дороги...с дрожью в руках она открыла ключом дверь и...зайдя в дом она перестала сдерживать все свои эмоции...она бросилась на кровать и всхлипывая, рыдала в подушку... Дождь...и нет ничего больней... писала она ему... хотела многое сказать но... шло на ум лишь это... она хотела быть с ним, но он ушел...а вместе с ним ее счастье... её солнце как она думала, больше никогда не взойдет над горизонтом... Дождь лил все сильней... Дождь...и нет ничего больней... думала она... плакала... смотрела в окно... так она просидела несколько часов... и за это время она поняла что все еще впереди... что придет новая любовь...новая мечта... но...возможно что и она когда-нибудь кончится...и она так же будет сидеть...смотреть в окно...и видеть лишь дождь...Дождь...и нет ничего больней...Вспоминала снова и снова...его слова...свои разбитые чувства...выкуривая сигарету за сигаретой, хотя раньше ни разу не курила, она думала о нем...разглядывала фото где они вдвоем...улыбаются... смеются...но сейчас не вернуть тех счастливых дней...сейчас лишь дождь и пустота...она плакала взахлеб...ее душа...ее сердце...ничто не хотело верить что они расстались навсегда...
  А в это время около окна сидел ОН... Дождь...и нет ничего больней... Думал он снова и снова...во время это дождя он стал писать строки любви... курить сигареты... и вспоминать ЕЁ... хотел позвонить...но испугался ее отказа...хотел прошептать "люблю..." но не решался...дождь лил все сильней... он пытался ее забыть... но нужна лишь ОНА... Дождь...и нет ничего больней...спустя несколько часов несмотря на дождь пошёл он к ней...подойдя к её дому он робко позвонил в ее дверь... он ждал... она вышла...увидев ее заплаканные глаза, он понял что причинил ей боль...что все таки небезразличен ей...
  Выйдя и увидев ЕГО она стала молить Бога лишь о том, чтобы продлить этот миг навсегда...
  Он прошептал ей "прости... я люблю тебя..."
  Она в ответ прошептала "прощаю...люблю..." В этот момент дождь кончился и взошло солнце... оба поняли что теперь никогда не расстанутся... но оба вспоминая слова," Дождь...и нет ничего больней..."будут знать что всегда взойдет солнце и начнется новый день...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"