Никитина Зарина : другие произведения.

Человек интересной профессии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек интересной профессии.
  
  -Добрый вечер уважаемые телезрители. Сегодня в рубрике "Люди интересных профессий" у нас в гостях очень интересный человек.
  -Добрый вечер!
  -Здравствуйте, Николай, вы и есть тот человек, который придумал почти все названия групп, которые сейчас есть в отечественной попсе?
  -Да, это я.
  -А как вы придумываете название? Они к вам сами приходят, я имею в виду группы, исполнители?
  -Конечно сами, ещё бы я за ними бегал. Хотя знаете, сейчас есть такие, за кем лучше один раз сбегать, назвать, чем вот так сидеть и сто раз за день по всем радиостанциям слышать: - Это был Альберт какой-нибудь Хренов... с песней "Ты всего лишь малолетняя беженка Уо-уо-уо"
  -Ха, смешно. Вы имеете в виду, конечно же, последнюю песню Ираклия Пирцхалавы? Уо-уо, да? Или группу Динамит. На кого вы намекнули?
  -Ни на кого. Я имел в виду Альберта Хренова. Вы что ещё не слышали? Вам крупно повезло.
  -Хорошо, всем телезрителям очень интересно, каким же группам вы дали название... Как это вообще у вас происходит?
  -Ну как происходит? Всегда поразному... Пришли помню ко мне три девицы - говорят хотим название, выступать будем, петь, гастролировать! А я сразу заметил - у них глаза блестят. Глазки такие, знаете, блестящие, блестящие. Я им говорю - девочки, милые, бросайте вы эту коноплю и назовитесь Виагра. Так и поехало.
  -А Король и шут - тоже вы?
  -Я. Тут как было. Приходит ко мне Карл 3-ий с другом.
  -Какой Карл 3?
  -НУ какой, тот самый - король Австрии.
  -Подождите, так это когда было?
  -Как когда - во сне. Пришёл Карл 3 с другом. А друг грязный такой, голодный, у меня мясо в холодильнике увидел и жрать начал. Ест он значит мясо, а Карл 3 ноет: ну, придумай нам название, ну придумай... Я в итоге не только название, но и первый хит им сделал.
  -А почему мы знаем группу Король и шут, где нет никакого Карла 3?
  -Ну понимаете... это шоу бизнес.
  -Понятно... хорошо, кто ещё ваш?
  -Сливки. Группа Сливки. Пришли девочки... Хотим название говорят. Я говорю а сколько у вас есть денег... А денег у них нет... ну в общем, поехали мы в сауну - было очень весело - а с утра вспомнили только "сливки". Потом я придумал Фактор 1.
  -Фактор 2?
  -Фактор 2 - это потом конкуренты содрали. У них больше денег на раскрутку было, поэтому мои тётки заглохли.
  -Тётки, простите?
  -Ну, да, группа Фактор 1 - это семнадцать тёток было. Восемь тёток с дудками и девять с трубами. Пели тюремный шансон.
  -Мм...
  -Кто ещё... Чай вдвоём. Сижу значит в офисе, заваливают два качка, огромные такие, и значит, пьяные, я сначала думал, что это по поводу Короля и шута пришли разбираться, а они такие - нам бы название. Я говорю - что же вы с утра водку пьёте-то? А они ржут - а что нам, Коля, чай что ли пить? Я их чаем собственно в тот вечер и напоил...
  -Интересно. Очень часто бывает, что видишь группу, узнаешь название и думаешь - вот, блин, как точно, верно названо. У вас есть такое ощущение?
  -Да, конечно
  -Какое своё название вы считаете самым точным. Как говорится - в точку?
  -Аркадий Укупник.
  -Что Укупник?
  -Ну, Укупник - я считаю в точку был так назван. И ещё группа Непара.
  -О, да, Непара! Он маленький, небритый, она высокая, неприступная, верно. В точку.
  -Да, в точку, особенно в начале, когда их трое было.
  -Трое, Простите?
  -Ну, трое было. Маленький, высокая и мужик со сварочным аппаратом на подтанцовке. Кайф. Вот точно была не пара.
  -Да, спасибо вам Николай за интересный рассказ. А в следующий раз мы побываем в гостях у человека, который застилает постель, через которую все попадают в шоу-бизнес. ПОКА!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"