Никитина Зарина : другие произведения.

Школа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дети. После того, что вы устроили вчера, я вообще не хочу с вами ни о чём разговаривать. Без адвоката. Но, я всё ещё... ваша классная руководительница. И в связи с этим, у меня в вам есть несколько вопросов!
   Начнём по порядку. Скажите, дети... для кого в школе проходят различные мероприятия? Вот вчера например, для кого был организован Новогодний вечер? С костюмами, с Дедом Морозом, с подарками... Думаете для учителя? Дети, вы же взрослые люди, вы прекрасно знаете, что значит словосочетание "спонсор школы!". А теперь у нашей школы нет такого словосочетания! У нас теперь вообще ничего нет!
   Сидоров. Кто тебя надоумил прийти в костюме целлофана?... Как тебе, в твою светлую голову могла прийти идея сделать целлофановый пакет в человеческий рост?... Что? Да, Сидоров, я понимаю, что это не ты, а Вася придумал его лопнуть! Но согласись, Сидоров, если бы ты не пришёл в этом костюме, наша уборщица никогда бы не обосралась посредине праздника от взрыва!
   Петя. Петя Смирнов, гордость всей школы. С тобой-то что вчера случилось? Почему ты пришёл на Новый год в костюме Ходорковского? Нет, я в принципе допускаю такой факт, почему нет, Ходорковский известный человек, политик, в конце концов, но ты мог что-нибудь ещё придумать кроме наручников, застёгнутых сзади? Какой-нибудь ещё реквизит не мог придумать?
   Но Петя, это ещё ладно. Вася! Мне противно даже называть твою фамилию, Вася. После вчерашнего, мне противно называть твою фамилию не потому, что твоя фамилия Гавнов, нет. Мало того, что посреди праздника ты лопнул целлофан, надетый на Сидорова... так зачем ты ещё приволок на праздник своего отца? Запомни, Вася! Твой отец должен приходить в школу только когда я его сюда вызываю, а не каждый раз, когда ему хочется женщин!
   Дима! Димочка! Тебе поручили подготовить несколько праздничных миниатюр, так? Ну, а ты что сделал? Я бы простила тебе первые десять, включая рэп, но зачем нужно было показывать номер "Как Иуда мог потратить свои тридцать серебрянников"? Тебе не кажется, Дима, что с проститутками ты слишком перегнул!
   А вот, кстати, Маша и Света. Девочки, я не знаю, как Дима смог вас уговорить, но лучше бы проститутки вчера были настоящие! Как вы могли согласиться на такое?
   Толя. Вот ты меня особенно расстроил. У тебя каждый год такие хорошие костюмы были: Карлсон, Винни-Пух, Лев. Что случилось в этот раз? Кто тебя надоумил вчера явиться в костюме Ленина? Ладно, ты всю торжественную часть пролежал посреди зала на сдвинутых стульях, но когда ты уснул и начал храпеть во время речи спонсора - это уже перебор, согласись!
   Юля. Напомните нам всем, в костюме кого вы вчера были?... Так... И кто же вам шил этот костюм Орлеанской Девы?... Сестра? У неё что, запой? Где вы видели Орлеанскую Деву в спортивном костюме? А чеснок на шее зачем? Мало того что он во время дискотеки отлетел в голову спонсора, так зачем вы ещё потом стали им закусывать? Юля, Юля...
   Магомет. Я понимаю, что ты новенький в этом классе, приехал к нам из Душанбе всего месяц назад. Но я ни за что не поверю, что ты сам решился вчера одеть костюм директора школы. Во-первых, из-за тебя директору не в чем было прийти в школу, а во-вторых, ладно, украл - зачем ты пытался уволить учителя математики, когда тот был немного выпимший и спутал тебя с директором?
   Дети. Теперь серьёзно! Сегодня вы видите, с нами нет Лизы, да, её слава богу удалось связать. Скажите, кто из вас до вчерашних событий знал, что Лиза сектант?... Молчите? А ведь кто-то знал, кто-то помог ей во время дискотеки устроить эту ритуальную резню в красном уголке... который теперь настолько красный, что наша уборщица, когда увидела это с утра чуть снова не обосралась!
   Всё дети, никаких чаепитий, никаких походов в лес и тем более никаких уроков пения! Я с вами буду разговаривать только через своего адвоката! Хотите учиться, позвоните ему и возьмите задание на следующее занятие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"