Никитинн Александр Ильич : другие произведения.

Чтиво

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Чтиво
  
  Прочел как-то произведение одного автора и мне безумно понравилось. Оставил комментарий, высказав свою огромную благодарность . Открыл его страничку. Начал читать все подряд и тут понимаю, что автор болен. Он несет полный бред. Я понимаю, что тоже пишу бред, но это все же мой бред и я как-то к нему привык как ни как столько лет рядом.
  Вывод: 'Свое Г не воняет'.
  
  
  Оценка на самлибе вещь спорная. Прочел два рассказа из топа, над одним ржал как сивый мерин, а вот второй. Вроде все грамотно, красиво но чего-то не хватает какой-то он пустой что ли. Но комент оставил.
  
  
  Автор Волков Михаил Анатольевич.
  Эссе : http://samlib.ru/w/wolkow_m_a/vsetyachlit.shtml
  Прочел. Есть над чем подумать. Человек писал о том что на данный момент известно всем и многие могут дополнить текст новой информацией. Но то КАК он это писал мне понравилось.
  
  
  Это не относится к чтиву, но это меня задело больше двадцати лет назад, и я об этом вспомнил, вчера. Читать, слушать одно и то же, если интересно и нам без разницы кто и когда это писал или говорил, СЛУШАЕМ, ЧИТАЕМ.
  Status Quo - YOU'RE IN THE ARMY NOW. Я не знаю что привлекло моё внимание. Но двадцать лет помнить эту композицию? Надеюсь это не шиза?
  
  
  То что я долго искал. Читайте. http://samlib.ru/a/anna_wolodina/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"