Никитинн Александр Ильич : другие произведения.

Корзина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  'Шоу'. Желание привлечь к себе внимание.
  
  Божественная комедия Данте Алигьери за свою жизнь начинал читать эту книгу раза три, но закончить чтение так и не смог. Тяжело идет.
  Земную жизнь пройдя до половины,
  Я очутился в сумрачном лесу,
  
  
  Три брата. Три силы ворвались в этот мир. Они были молоды. Они только родились и энергия распиравшая их требовала выхода и они стали играть, шумно и весело. В какой-то момент все трое заметили у себя за спиной крылья. Первый, не раздумывая взмахнул крыльями и устремился ввысь. Второй сбросил крылья и рухнул в низ, а третий замер в не решительности. Бросил взгляд вверх потом вниз туда, куда исчезли его братья. Посмотрел на окружавший его мир ставший пустым. И сник, осознав свое одиночество.
  
  
  У дома напротив стоит пассажирская газель. Владельцы машины двое молодых ребят. Один низенький а второй высокий. Эдакие Штепсель и Тарапулька. Так вот эти двое используют оригинальный способ открытия дверей в газели. Высокий подсаживает мелкого, а тот, скользя ногами по обледеневшему корпусу машины, лезет в окно и открывает водительскую дверь.
  Первый раз этот трюк в их исполнении увидел дней десять назад, но значения, не придал мало ли что может аккумулятор сел. Но сегодня понял, что данный способ для них единственно верный и другого они просто не знают. Сочувствую.
  
  
  Сегодня стал свидетелем потрясающего шоу. Девушка кинулась переходить дорогу в последний момент, перед тем как загорелся красный свет. Водитель легковушки начал движение, не видя ее, так как скрывал троллейбус, и он ее сбил. Девушка упала. Все ахнули. Водитель выскочил из машины и бросился спасать свою жертву, а девушка подорвалась и стала убегать от этого ненормального, который ее сбил и теперь в праведном гневе гнался за ней, что бы проучить за помятое авто. Водила и мы все кто был этому свидетелем, ошарашенно смотрели, как это чудо летело в сторону новостроек.
  
  
  Плов
  Для приготовления любого блюда необходимы два ингредиента. Первое: опыт. Второе любовь, внимание и забота. Опыт без второго ингредиента ничего не значит. Вы можете прийти в элитный ресторан заказать блюдо, и оно вам не понравиться, потому что у повара в тот момент было плохое настроение. Кто знает почему, проблем у всех хватает. Второй ингредиент без первого тоже ни чего не значит.
  Я готовил плов решив что это блюдо чисто мужское занятие. Изготовил. Все попробовали и похвалили но...
  Для приготовления любого блюда необходимы два ингредиента. Первое: ОПЫТ. Второе любовь, внимание и забота.
  
  
  Новый год это надежда но из года в год она рушиться. Тем и хороша жизнь что надежда умирает последней.
  Музыка. Люди. Новый Год.
  
  
  Сегодня люди снова выкинули на ветер приличные суммы денег. Сотни фейерверков в радиусе километра. И это радует. Но если честно в прошлом году плотность огня была выше.
  
  
  Прочел произведения Вулкана http://samlib.ru/a/abdusalomow_h_u/rastrata.shtml.
  Спасибо Вулкан я счастлив, осознать, что таких дебилов как я в этом мире много. Чтобы тебя черти сожрали и твоих учителей русяза.
  
  
Меценат
  С утра пьют либо алкоголики, либо аристократы. Как жаль что я не аристократ. Кстати в нашем городе появился кодировщик, нарколог или как его там и он избавит вас от зависимости совершенно бесплатно. Меценат нашего времени, для которого деньги не значат ни чего. Я завидую этому человеку. Бескорыстен, честен и видит цель своей жизни, избавить меня от алкозависимости просто так, не поимев с этого ни чего.
  Наша жизнь, нынешняя, приучила нас не верить ни кому. Мы как звери, запертые в одну клетку. Вера. Доверие. Знание.
  
   реклама.jpg реклама.jpg
  Что такое СЦЕК? По голове бы настучать такому спецу по рекламе.
  
  
  Синтезатор
  Последнее время загорелся желанием купить себе синтезатор. Образования музыкального у меня нет, но желание что-то сыграть было всегда. Тянет меня к музыке и не столько к ее прослушиванию, сколько желание создать что-то своё то, что я слышу в чужой мелодии. И вот сегодня наткнулся в Play Market на приложение электронный синтезатор. Два часа потратил на неё. У меня телефон пятидюймовый на нем это приложение как маленький синтезатор. Для меня как профана в музыке этого хватает ну просто выше крыши.
  
  
  Неизвестный, захвативший заложников в больнице города Томбал в американском штате Техас, является отцом пациента, которого хотели отключить от аппарата жизнеобеспечения. Об этом сообщает click2houston.com. Полиции не известно, есть ли у этого человека оружие.
  Если бы кто-то попытался отключить моего сына от аппарата жизнеобеспечения. Церемониться не стал бы. Врачей можно понять, для них он мертв, но для него нет.
  
  
  В Волгограде идет снег и, по-моему, его будет много. Крупный, пушистый. Приятно видеть, как он засыпает грязные улицы города. Как то читал, что раньше дома заваливало под крышу. Представляю, человек выходит по нужде и начинает копать тоннель, приблизительно ориентируясь на нужник. Жаль, что в нашем городе такого снега никогда не было. Как то в прошлом году или позапрошлом выпало очень много снега. Выйдя из подъезда, провалился в наметенный сугроб по колено. Пока добрался до дороги потратил раза в два больше времени, чем раньше.
  
  
  Поход в магазин
  Сегодня меня заставили сходить в магазин. Сказав, что надо купить хлеб, гречку по 60р и яйца по той же цене. Выйдя на улицу, я подумал 'Раз уж я вышел, то надо пройтись и посмотреть что, где и почем'. Зашёл на рынок и, увидев яйца по 70р решил, что народ обнаглел. Завышают цены без зазрения совести. Зашел в 'Магнит' увидел гречку по 55р, а яйца по 61р обрадовался, подумав, вот она цивилизация и рыночные отношения.
  Но хлеб мне не понравился, и я направился в 'Ман'. В Мане купил все что заказали. Гречка была дешевле, яйца дороже, но среднеарифметическое было в пределах нормы. А принеся домой получил втык за то, что яйца слишком маленькие, хотя и самые дорогие.
  Вывод. Хочешь экономить, будь добр ходить в магазин каждый день, иначе сетевые магазины сведут твою экономию к нулю.
  
  
  Совбез ООН осудил обстрел пассажирского автобуса под Донецком. Совет безопасности международной организации также потребовал расследовать произошедшее и призвал стороны конфликта на востоке Украины строго выполнять минские договорённости.
  
  ООН это чё? И вопрос на Украине война?
  
  
  Российские ученые сделали сенсационное заявление. Оказывается, основной причиной бедственного демографического положения в России является такой подвид homo insipiens (человека неразумного) как тёща. На основании данного заявления президент России обратился к народу с просьбой. '...Немедленно извести данный асоциальный элемент под корень дабы было у России будущее...' - конец цитаты.
  
  
   []
  
  Из садика.
  
  Идет отец. Огромный мужчина. Движется быстро видно торопиться. Ведет за руку дочь лет пяти, а за ними, еле поспевая, бежит мальчонка. Года три с половиной возможно четыре уж больно он мелкий. Бежит и на ходу причитает.
  - Ни когда не останавливаются, - и, прибавляя шаг с придыханием произносит, - идут и идут.
  
  
  Нашел сайт типа генератор рифмы. http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl Но на слово мертвец не нашел слова шельмец. Неправильный генератор.
  
  
  Прикол
   []
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"