Никитинн Александр Ильич : другие произведения.

Свалка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Свалка.
  
  
  Представьте себе огромное поле. От горизонта до горизонта.
  На этом поле расположены кучи строительного мусора. В общем, свалка.
  
  На вершине одной и этих куч стоит ящик. На ящике сижу я. Облокотившись левой рукой на колено и уперев ладонь в подбородок. В правой руке у меня прутик и я лениво им ковыряю мелкие камешки.
  
  Мой сосед справа активно машет лопатой. Раскидывая мусор. Сосед слева долбит кусок бетона перфоратором. А вот мужичок впереди, вообще загнал на вершину экскаватор.
  
  Я лениво наблюдаю за этими людьми и ни как не могу понять. Что они там ищут.
  
  Проходит время, и я с удивлением замечаю, что моя куча самая высокая.
  
  Вау. Мне открылся горизонт. Чистое, голубое небо. И где-то там далеко внизу словно муравьи, копошатся люди. Интересно.
  
  Проходит ещё немного времени, и слева я замечаю человека, который находится на моём уровне. Поворачиваю голову и с удивление узнаю своего соседа , что стоит на краю башни. Он с натугой тянет на верёвке кусок бетона. Вытаскивает его на вершину. Оттирает пот со лба и затем пристраивает этот кусок на стену.
  
  Поначалу я с интересом наблюдал, как вокруг меня одна за другой росли башни. Но вскоре они закрыли горизонт. А потом и небо превратилось в маленький клочок.
  
  И мне стало скучно.
  
  И я всё разрушил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"