Никитинский Евгений Сергеевич : другие произведения.

72 см(пародия на фильм)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   72 см (пародия на фильм).

I

   7.00 Утро. Военно-Морская база города Мушманбек в северной части Ротрассии.
   Началось тёплое красочное утро. Чайки летали над морем, собаки молчали первый раз за пол года, свистели соловьи. Он подошёл к причалу. Возле причала стояла огромная атомная подводная лодка "Срунск" с боевым высшим оснащением. Оттуда тянулся жёлто-коричневый дымок. Это был дым из труб атомохода, в котором буйно кипела работа по созданию огромного пирога, подарка американским военным силам. Рядовой Облученный - это повар, который пёк этот пирог. В это время приехало начальство, которое проверяло состояние атомохода. Я скажу вам, что состояние его было не в лучшую сторону. Рубка - с дырками в окошках, что аж, когда подлодка погружалась
   в эту рубку затекала вся вода. Винты были обрублены, потому что уже три раза попадали в сети рыбакам, а те злые как черти взяли и обрубили винты.
   Я кстати забыл представиться я Иван Потонувший старший механик. Живу как в раю.
   Каждый день загораю возле реактора. Лысый, так что не хожу к парикмахеру. У меня есть девушка Вася, я её так зову, настоящее имя то у неё Василиса, но чтобы покороче я называю её Васей. У меня много друзей рядовой Плавающий, Торпедо-пускатель Взрывкин, радист Говорун и старпом Де Било (хохол).
   - Товарищ командир! Начальство нагрянуло. Что будем делать? - спросил я
   - Что, что? Давайте за борт и тоните я сейчас вам такой пи...ды вставят мало не покажется и скажи, что бы вытащили уже из реактора пирог, а то ещё сгорит к чёртовой матери.
   - Кстати у нас пробоина, правда, моторист пончик закрывает дыру, но всё равно если он задохнётся через ближайшие пять минут, то будет потом проблем!
   - Так залатайте дыру. Живо!
   - Нам сказали приедет психиатр, чтобы учить нас, как выжить в затонувшем корабле. Это правда?
   - Да! И ещё он поплывёт с нами!
   - Ладно, всё погружаемся, я получил координаты американцев, нам надо отвезти им пирог!
   Через пол часа лодка катилась вниз по дну!
   - Товарищ командир псих упал в обморок. Его не предупредили, что для повышения давления мы покуриваем траву, и он лежит без движения и у него идёт пена со рта!
   - А там ваши перцы не постарались ему в рот? Нет? Ну ладно!
   Командир встал возле стола и начал изучать карту действий. Он плюнул на неё и размазал рукой. Там были секретные координаты, где ждут его в гости американцы. Подплыв к острову Бычий х..й началась рок-вечеринка. Состав группы возглавлял борт механик Горшенёв, пилот Князев, 2-й Повар Поручик и просто свинья Ренегат! После ночной колбасы началась вечеринка.
  

II

  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"