Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 17727

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 27.07.17 ------------------------
  
  Клавиатура раздражала своей непривычностью первые двадцать минут. А потом вдруг стало понятно, насколько она удобна.
  Да разве только клавиатура! В этом компьютере было удобно буквально всё! И то, что он даже на секунду не задумывался "на пустом месте". И то, что всегда вёл себя естественно и предсказуемо. И то, что висящий в воздухе огромный экран совершенно не утомлял глаза.
  От текстового редактора "Лёгкий текст" Арсений буквально не мог оторваться. Интерфейс был немного непривычным - но настолько естественным, что был освоен "влёт". Через двадцать минут текст набирался примерно с такой же скоростью, что и в знакомом "Ворде". А потом Людмила рассказала о нескольких способах ускорения этого процесса - и текст стал набираться почти в два раза быстрее.
  Какой текст? Ну, Людмила попросила его изложить в словесном виде первые впечатления от будущего. Так, в порядке упражнения...
  Сначала Арсений не знал, что писать, а потом как-то "завёлся". Да так, что Людмиле пришлось его останавливать.
  - Текстовой редактор вы уже освоили! - улыбнулась она. - Сейчас сделаем обеденный перерыв - а после него займёмся компьютерным дизайном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"