Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 17818

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 18.08.17 ------------------------
  
  Людмила не стала сама допрашивать "пленных". На это начальство есть. Поэтому она сразу же стала звонить Леониду Алексеевичу. Тот, судя по голосу, очень встревожился, и приказал ничего без него не предпринимать. А он, мол, вот-вот приедет.
  Приехал он не один, а в сопровождении трёх незнакомых людей. Двух парней и одной девушки. Всех трое были каким-то неуловимым образом похожи друг на друга. Нет, не внешностью. Скорее, выражением глаз...
  - Вот, прошу любить и жаловать! - обратился Леонид Алексеевич к присутствующим. - Работники моего аппарата. Олег - главный после меня. Можно сказать и по-другому - руководитель всей вашей группы.
  Людмила с интересом посмотрела на Олега. Конечно, очень молодой... Но взгляд серьёзный и уверенный. Главное - во взгляде тупого упрямства нет. Пожалуй, с таким начальником можно иметь дело...
  Отношение к Наде и Ивану она ещё не сформировала. Вроде бы нормальные ребята. А более конкретно - жизнь покажет.
  
  Леонид Алексеевич был в шоке. Оказывается, десять минут назад всё висело на волоске! Какие-то идиоты уже начали действовать!
  - Вот, Олег, тебе первое задание! Допроси быстренько этих молодых людей! В помощь возьмёшь капитана Антоненко. Она, кстати, поможет тебе свободную комнату найти.
  - Я своих ребят тоже хочу привлечь. В качестве конвоя! - указала Людмила на "своих" полицейских.
  - В качестве конвоя - пожалуйста! Но при самом допросе должны присутствовать только ты и Олег!
  Несостоявшихся злоумышленников увели. А Леонид Алексеевич на миг растерялся. Слишком неожиданно всё стало развиваться.
  Но только на миг. Уже через несколько секунд план дальнейших действий уже был у него в голове.
  
  Через десять минут все сотрудники группы сидели за столом.
  - У меня для вас есть две новости - приятная и неприятная. - начал Леонид Алексеевич. - С которой начать?
  - Чего уж там - начните с неприятной. - подал голос старший медицинской группы. - Может быть, потом хоть приятная нас утешит.
  - Неприятная новость простая. На нас совершили "наезд". Двое полицейских, причём, скорее всего, настоящих. Сейчас их как раз допрашивают - потому и не все за столом присутствуют.
  - Как же их можно допрашивать, если они настоящие? - удивилась юная лаборантка.
  - Дело в том, что наша Людмила гораздо старше по званию! Тут неведомые злоумышленники, к счастью, просчитались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"