Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 17820

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 20.08.17 ------------------------
  
  - Как ты думаешь, Олег, - задумчиво спросил Леонид Алексеевич, - имеет ли смысл мне с ними лично поговорить? Показать наглядно, с кем они вздумали связаться?
  - Да нет, не надо... По-моему, они и так до смерти перепуганы.
  - Тогда ладно... Вызывай конвой и отправляй их в службу внутренней безопасности полиции. Главное - протокол допроса не забудь приложить!
  Через двадцать минут неприятный инцидент был исчерпан до конца: незадачливые "оборотни в погонах" были отправлены куда нужно.
  Затем Леонид Алексеевич представил Олега всем присутствующим - и кратко рассказал о произошедшем эксцессе.
  - Так что, прошу, вас, соблюдайте предельную осторожность. Всем работникам полиции немедленно надеть форму. И ходить в ней всё время. Входную дверь выходить открывать как минимум втроём - причём чтобы один их трёх обязательно был полицейским. У кого есть оружие - всё время носите его с собой!
  - Даже электронное? - выкрикнул с места Иван.
  - Электронное - в первую очередь!
  
  Затем Леонид Алексеевич отозвал к окну Людмилу и трех своих сотрудников.
  - Тут Люда уже начала процесс обучения Арсения, причём довольно успешно. Посмотрите, как она это делает, - и присоединяйтесь. Но главное - не испортите то, что уже есть. Вы не должны ломать уже сложившийся учебный процесс, а придумать, как сделать его ещё лучше.
  - Не беспокойтесь! - подал голос Олег. - Я за этим прослежу.
  - Да, кстати! А что сейчас делает Арсений?
  - Он очень интересным делом занимается. Тренажёр осваивает!
  - Хорошая штука! Ладно, не будем его беспокоить! У нас ведь и так работы выше крыши!
  И Леонид Алексеевич в сопровождении Олега, Нади и Ивана направился к бригаде медиков. А потом к бригадам физиков, химиков и инженеров.
  А потом и звонок от Арсения раздался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"