Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 17821

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 21.08.17 ------------------------
  
  Когда рано утром двое молодых людей втащили в гостиную Арсения несколько больших коробок, тот сначала удивился. Но, когда услышал, что это тренажёр, понимающе кивнул головой.
  Говоря честно, он никогда не любил подобных вещей. Все эти тренажёры, фитнессы, аэробики всегда казались ему чем-то искусственным. Зачем тратить время и силы на искусственные нагрузки, когда можно тренировать мышцы, занимаясь каким-то реальным делом?
  Правда, сейчас был случай особый. Гиподинамия штука вредная, а гулять по улицам ему действительно пока рановато. Так что на данный момент и тренажёр сгодится...
  Правда, непонятно, как его собирать. Может быть...
  Но мысль свою додумать Арсений не успел - потому что те же самые два парня, которые принесли коробки, сами же очень быстро собрали из них готовый к употреблению агрегат. Затем тот, который выглядел чуть постарше, провёл краткий инструктаж.
  Потом оба молодых человека ушли к себе, произнеся на прощание дежурную фразу. Мол, если что непонятно, звоните.
  Арсений встав с кресла и подошёл к стилизованному велосипеду, вделанному в лежащую на полу широкую доску. Что ж, теперь придётся поизучать тренажёр. Надо - значит надо.
  
  На самом деле всё оказалось гораздо легче, чем он думал. Объяснения оказались исчерпывающими.
  Правда, были и сюрпризы. В основном приятные.
  Первым из сюрпризов была поза сидящего. На этом тренажёре не нужно было сгибаться, как на реальном велосипеде.
  Через пять минут Арсений уже бодро вращал педали, выпрямив спину и расправив плечи.
  Так, что он там ещё не проверил? Кнопку "имитация реальности"?
  Нажать, что ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"