Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 17b09-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  - Значит, надо было исследовать только тех людей, у которых и XQ-фактор есть, и здоровье крепкое. В чём проблема-то?
  - Проблема в том, что в течение последних ста лет число людей с этим замечательным фактором катастрофически уменьшается. Когда из них отберешь лишь тех, у кого здоровье крепкое - пригодных для экспериментов людей вообще очень мало становится. К тому же не забывай, что последние срок лет все эксперименты над людьми возможны исключительно на добровольной основе. Так я решил - и менять своё решение не собираюсь.
  - И всё-таки при чём здесь Арсений? - удивлённо спросил Леонид Алексеевич. - Вы что, эксперименты на нём проводить собираетесь?
  - Да нет, конечно! Просто открытая вами оптимизация состояния при правильном переходе через портал - это удачный способ подготовки здоровья перед XQ-активацией. Так что всё одно к одному...
  - И в чём заключается моя роль?
  - Будете всеми тремя направлениями руководить. И адаптацией Арсения, и исследованием порталов, и всем, что связано с XQ-фактором. Вопросы есть?
  - Целых два. Во-первых, насколько я должен посвящать в эту работу своего непосредственного начальника - вашего представителя по России?
  - Вообще не должен! С сегодняшнего дня - он не твой начальник.
  - А кто же будет вместо него?
  - Теперь твой непосредственный и вообще единственный начальник - я. И никто другой!
  - Так это значит... - у Леонида Алексеевича перехватило дыхание.
  - Да, вот именно! Сегодня утром я подписал указ о назначении тебя моим непосредственным представителем. Отныне ты находишься вне юрисдикции национальных правительств. Это очень высокий статус. Не подведи меня, Леонид! Сделай всё наилучшим образом!
  - А куда мне деться? Такой шанс раз в жизни случается...
  
  ----------------------- Обновление от 11.11.17 ------------------------
  
  Собеседники замолчали. Но в возникшей паузе не было напряжения - каждый думал о своём. Гость, ошарашенный своей новой должностью, находился в смятении, - но постепенно начал успокаиваться. А о чём думал хозяин - никто не знал. Вероятно, о чём-то очень важном...
  Минут через десять император встрепенулся. Мечтательное выражение на его лице вмиг стало жёстким и энергичным - как будто какой-то таинственный переключатель повернулся.
  - Леонид, у тебя ещё был второй вопрос. Может быть, ты мне его всё-таки задашь?
  - Да, конечно, - вздрогнул тот. - Вопрос очень простой - где мы будем располагаться? Обустраиваться в другой стране мне бы как-то не хотелось...
  - Да успокойся! Ничего по большому счёту менять не придётся. Архангельская область в данном случае очень удобна. С одной стороны - достаточно развитый регион. С другой стороны - считается глушью. Вот только город вам придётся сменить.
  - Надеюсь, не на Нарьян-Мар? - встревожился Леонид Алексеевич.
  - Нет, что ты! Всего-навсего на Северодвинск!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"