Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 27.02.18

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 27.02.18 ------------------------
  
  Кто там присутствовал? Конечно, экзаменуемый и экзаменатор - Арсений и инструктор. "Ученик второго уровня" - Иван. Зрители - Олег, Людмила и Надя.
  И что, всё? Если бы! В самый последний момент подошло "высокое начальство". Ещё три очень серьёзных человека.
  Во-первых, уже знакомое Арсению лицо - Леонид Алексеевич. Представитель Императора...
  И ещё два очень солидных мужчины среднего возраста. Один из них, судя по манере общения, примерно того же ранга, что и Леонид Алексеевич. А вот второй...
  Он (Арсений мысленно назвал его Боссом) был явно самым старшим по положению в этой компании. Это было видно сразу.
  Этот человек отнюдь не вёл себя грубо или вызывающе. Наоборот, был подчёркнуто вежлив и даже старался не очень выделяться. Но уважительные взгляды, бросаемые на него остальными присутствующими, говорили сами за себя.
  
  В первый момент Арсений растерялся. Таких зрителей он не ожидал.
  Но потом успокоился. Ну, провалит он экзамен. Вряд ли за это с ним сделают что-то плохое. Ну, поставят в очередной бюрократической клеточке "минус" вместо "плюса". Так он ведь и не особенно рвётся вверх!
  Но всё это были чисто логические рассуждения. А в реальности Арсений всё-таки хотел показать максимально возможный результат.
  
  Пока в его голове мелькали эти мысли, обстановка в спортивном зале изменилась. Откуда-то появились три кресла, на которые сели "большие начальники". Олег сел на лёгкий стул - рядом с креслом Леонида Алексеевича. Людмила и Надя сели в сторонке - на диван, стоящий у стены. Остальные остались стоять на ногах.
  Тут Олег сказал несколько слов в личный коммуникатор - и в зал зачем-то внесли письменный стол и лёгкое кресло. Стол поставили в центр зала, кресло придвинули к нему. Рядом со столом встали двое молодых мужчин подтянутого вида. После чего вперёд вышел Олег и озвучил задачу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"