Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 08.03.18

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 08.03.18 ------------------------
  
  Легко сказать - попытается!
  Минуты шли одна за другой, а Арсений даже не знал с чего начать.
  Ведь стоило Ивану чуть шевельнуться, как он сразу же получит в затылок...
  В реальности - краску, а по сценарию - что-нибудь смертоносное.
  Но тут в голове Арсения что-то щёлкнуло.
  А если...
  Через пять минут он точно знал, что сейчас должен сделать Иван.
  
  Иван не сразу понял, что от него хотят. Но после третьего объяснения всё-таки сообразил. Даже проникся энтузиазмом. И начал терпеливо осваивать то, что ему объяснял Арсений.
  В час они не уложились. Чуть-чуть опоздали. Но всего на десять минут.
  
  Высокое начальство между тем даром времени не теряло. Они вышли в комнату отдыха и, удобно устроившись в стоящих там креслах, минут десять о чём-то увлечённо беседовали. А потом позвали к себе Олега и инструктора, чтобы подробно расспросить, как у Арсения идут дела.
  Информация о том, что можно идти смотреть шоу, была приятным сюрпризом.
  Когда экзаменаторы вошли, всё уже было готово.
  
  Иван сидел в кресле, что-то читая. По сценарию он глубоко задумался и не обращал внимания на то, что происходит вокруг.
  Вот со спины к нему подходит человек, ткнув в затылок макетом пистолета. Второй человек в угрожающей позе встал спереди.
  Вроде положение Ивана безвыходно. Что он в этой ситуации сможет сделать?
  
  То, что произошло дальше, большинство обычных людей просто не сумело бы разглядеть. Вот Иван сидит в кресле, углубившись в чтение. Вот чувствует прикосновение металла к затылку. Вот в испуге поднимает глаза и видит перед собой второго человека. Тоже очень недружелюбного.
  В глазах у сидящего человека паника...
  И вдруг буквально за секунду всё кардинально меняется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"