Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 11.06.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  --------------------- Обновление от 11.06.18 ----------------------
  
  После этого попаданец занялся брикетом с овощными чипсами. Честно говоря, он открывал его с некоторой опаской. Разве могут быть ещё какие-нибудь чипсы, кроме картофельных?
  Оказалось, что на самом деле это не пакет, а коробка. В ней лежали продолговатые пакетики, завёрнутые в фольгу. Десять пакетиков - к ряду ряд.
  На каждом пакетике был наклеен маленький рисунок овоща. Арсений взял тот, что попроще, - с рисунком картошки, - и развернул.
  Как он и подозревал, это были уже знакомые ему картофельные чипсы. Оформлены они были в виде полоски, разделённой на четыре кубика. А по вкусу... По вкусу даже чуть получше, чем те, которые он ел недавно.
  На следующем пакетике была нарисована морковь. Развернуть пакетик и сунуть один кубик в рот было делом нескольких секунд.
  В первом приближении это тоже были чипсы - но совершенно необычные на вкус. Ничего такого Арсений раньше не ел.
  Морковь, конечно, в них чувствовалась. Но так же, как картофельные чипсы по вкусу мало похожи на жареную картошку и совсем не похожи на картошку варёную, так и морковные чипсы выглядели деликатесом, имеющим к обычной моркови очень отдалённое отношение.
  Надо ли говорить, что и морковную полоску попаданец съел буквально "влёт"? Вслед за ними были съедены полоски из репы и свёклы.
  А вот после тыквенной полоски Арсений почувствовал себя совершенно сытым.
  
  Арсений уже хотел закрыть коробку - но тут вмешалась Люда:
  - Обязательно попробуйте чипсы из помидоров.
  - Да я уже совсем сыт. Сытее некуда!
  - А я вам не обычную еду предлагаю, а деликатес - не отставала Люда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"