Никитюк Владимир : другие произведения.

Эвельрейс. Прода от 24.06.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Читать сначала
  
  --------------------- Обновление от 24.06.18 ----------------------
  
  Наступающий понедельник был для него действительно тяжёлым днём: идти на работу совершенно не хотелось.
  Ростислав меланхолически подумал, что наступающий рабочий день, скорее всего, будет пропащим. В самом деле: он не выспался, да и желания работать совершенно не было.
  Но эти опасения не оправдались. Молодой человек вдруг почувствовал, что знакомство с Дашей придало ему новые, невиданные силы. Он не ходил, а буквально летал. А всё, что было связано с работой, давалось легко и просто.
  Так что Ростислав в этот день вёл себя не как бездельник, а как примерный работник. Около пунктов его электронного плана одна за другой появлялись отметки 'выполнено'. Но ощущения, что он перенапрягается, не было. Наоборот: ещё оставались силы, чтобы в 'фоновом' режиме обдумать то, что случилось с ним в последние три дня.
  
  Ведь всё случившееся было странным и непривычным.
  Во-первых, сама интенсивность возникшего чувства. Которое можно было сравнить только с пламенем или с ураганным ветром.
  Во-вторых, та скорость с которой оно вспыхнуло. Только бросил взгляд на Дашу - и всё. Больше никто ему не нужен.
  В-третьих, то, что любовь оказалась с самого начала взаимной. Весь предшествующий опыт Ростислава говорил о том, что понравившуюся женщину нужно долго и упорно завоёвывать. А тут Даша сама сразу же показала свои ответные чувства. И, судя по всему, её ни капельки не беспокоило, что Ростислав воспримет это как-то не так.
  В общем, то, о чём писали в романах, оказалось, бывает на самом деле. Странное и непривычное ощущение!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"