Никитюк Владимир : другие произведения.

До после кс. Чг 1.3-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читать сначала
  
  
  Региональный инспектор Рууй Ангой с напряжённым вниманием слушал своего подчинённого.
  
  Ситуация была крайне серьёзная. По организации был нанесён информационный удар - сильный, точный и неожиданный. И то, что он пока что коснулся всего двоих, не имело принципиального значения. При неблагоприятных сценариях развития число затронутых активистов могло многократно возрасти.
  
  Но с каждым словом Дойбера Хрогара лицо регионального инспектора светлело. Похоже, на этот раз повезло...
  
  Нет, не так! При чём здесь везение... Просто сотрудники, по которым пришёлся удар, оказались на высоте! Хотя сами, похоже, пока этого не понимают...
  
  - Так что ситуация очень сложная... - виноватым голосом закончил Дойбер. - Так как я совершенно не был готов к такому развитию событий, боюсь, что не обошлось без серьёзных ошибок!
  
  - Успокойтесь и не ругайте себя! - дружелюбно улыбнулся инспектор Рууй. - Вы всё сделали абсолютно правильно! Бедняжка Ойма была действительно не в себе - и если бы вы так удачно не вспомнили эту отмазку с гипнозом - боюсь, мы бы её потеряли... А она ведь, судя по вашим словам, очень ценный сотрудник! Да и с премией вы придумали неплохо! Выплаченная сумма даст ей уйму положительных эмоций и позволит с лёгкостью дотянуть до начала терапии!
  
  Рууй Ангой увидел на экране, как лицо его собеседника просветлело. Чувствуется, парень ожидал взбучки, - а вместо этого получил одобрение.
  
  Но, судя по всему, он всё ещё был чем-то обеспокоен.
  
  - Мой друг! - осторожно обратился к нему Рууй. - Ну-ка признавайтесь - что за проблема вас гнетёт?
  
  - Боюсь, что я и сам оказался не на высоте! - тихо ответил Дойбер. - Я никак не могу выкинуть эти вопросы из головы! И они... они меня смущают!
  
  - Только и всего! - засмеялся его собеседник. - Но ведь эти вопросы как раз и были придуманы для того, чтобы сбивать с толку и смущать! Вы-то как раз в этой ситуации проявили себя очень неплохо!
  
  - А что же тогда считается "плохо"? - пожал плечами Дойбер.
  
  - Ну, например, если бы вы, размахивая перед экраном кулаками, стали бы требовать от меня немедленных ответов!
  
  И, полюбовавшись несколько секунд на ошарашенное лицо своего собеседника, инспектор Рууй мягко выключил канал связи.
  
  
  Читать дальше
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"