Никитюк Владимир : другие произведения.

Марс пк. Чг 1.2-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читать сначала
  
  
  Наконец было создана самая замечательная, самая потрясающая, самая ошеломляющая медицинская технология - Обновление.
  
  Обновление делало человека практически бессмертным. Получившие Обновление не старели, и, соответственно, не умирали от старости. Да, такого человека можно было убить. Но даже это было непростой задачей: Обновление давало своим обладателям огромную силу, немыслимую реакцию, потрясающую способность к регенерации и невероятный жизненный потенциал.
  
  При этом оно не имело абсолютно никаких побочных эффектов, а также не предполагало никаких ограничений ни по возрасту, ни по состоянию здоровья.
  
  Огромное достоинство Обновления заключалось в том, что оно "с ходу? лечило большинство нервно-психических заболеваний - и вообще придавало человеческой психике невероятную устойчивость.
  
  Но, тем не менее, были у Обновления два серьёзных недостатка.
  
  Во-первых, Обновление было недоступно тому, кто уже получил Долголетие. Но врачи считали, что это вполне устранимый недостаток. Во всяком случае, велись активные работы в этом направлении.
  
  Во-вторых, Обновление было дорогим. Очень дорогим. Невероятно дорогим. Поэтому оно было доступно весьма узкой прослойке людей.
  
   Остальным оставалось только завидовать.
  
  
  Читать дальше
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"