Никитюк Владимир : другие произведения.

Пятый лишний. Прода от 23.04.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 23.04.18 ------------------------
  
  Три человека в помещении уже очнулись. И уже пытались оказать себе первую помощь (правда, пока безрезультатно).
  Появление Дина было для них очень удачным. Сейчас он быстренько окажет им помощь - и минут через двадцать счастливчики сами подхватят из его рук "эстафету жизни".
  Так что тут даже сильно думать не пришлось. Дин по-максимуму оказал помощь проснувшейся тройке. Пока те лежали в полудрёме, с удивлением наблюдая, как уходит боль, защитник-стажёр лечил руки остальным.
  Наконец, он закончил, - и направился к концу коридора. Теперь перед ним стояла задача потруднее. Он должен был перейти в другую секцию.
  
  Как уже было сказано, каждая секция была максимально автономной. Это также касалось герметизации.
  Так что стенки между секциями были не только герметичными. Пронизывающие их двери ещё и шлюзами снабжались. Чтобы уж совсем атмосферную изоляцию гарантировать.
  Пройти через шлюз Дин мог бы с закрытыми глазами. А уж с открытыми...
  В общем, через пять минут он уже был внутри соседней - третьей - секции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"