Никитюк Владимир : другие произведения.

Пятый лишний. Прода от 28.04.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 28.04.18 ------------------------
  
  Вроде бы самое трудное в этом помещении он сделал. Оставшаяся работа была более лёгкая... и знакомая...
  Но тут вдруг возникла проблема. Не то чтобы неожиданная... Но такая, о которой Дин просто забыл. Время его нормального самочувствия подошло к концу. Наступила жуткая слабость... да и голова начала кружиться...
  Сократить, что ли, текущую программу? Надо подумать...
  Максимально вылечить одного человека в помещении, а потом 'подлечить' руки всем остальным - куда уж тут сокращать? Нет, не выйдет...
  Остаётся лишь надеяться на то, что сил у него хватит.
  Так что надо стиснуть зубы и делать то, что должно. И будь, что будет...
  
  Дин не помнил, что конкретно делал в этом помещении. Как-то всё прошло мимо его сознания. Оставалось надеяться на то, что всё было сделано правильно.
  И вот, наконец, работы в пятой секции были закончены. Осталась последняя секция. По формальному номеру она была первой (так получилось, потому что сам Дин был из второй секции и начинал, естественно, с неё).
  Ну что ж - первая секция так первая. И Дин занялся последним шлюзом.
  Что его там ждёт? Как было бы хорошо, если бы там уже кто-то очнулся и даже начал себя лечить! Тогда защитник-стажёр мог бы с чистой совестью 'вырубиться', зная, что и без него всё пойдёт хорошо.
  Но мечты, к сожалению, остались мечтами. Оказавшись в первой секции, Дин обнаружил, что ситуация там очень нехорошая. Пожалуй, хуже, чем в любом предшествующем посещении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"