Никитюк Владимир : другие произведения.

Дорога к звёздам. 18115

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 15.01.18 ------------------------
  
  - Вот вы говорите - покорить вашу планету. А давайте подумаем - какой ценой? И какими силами?
  - А в чём проблема? Вот не поверю, что ваша Галактическая лига бедная!
  - Не бедная, конечно... Но лишних ресурсов всё равно нет. Вы ведь не забывайте, что у различных разумных существ разные среды существования. Я, например, без защитного костюма на вашей планете недолго проживу. Ваша атмосфера для меня ядовитая... и убийственно горячая. Представьте теперь, как непросто организовать для меня на Земле жильё.
  - Неужели настолько дорого и сложно? В вашем же корабле это всё организовано?
  - Честно говоря, главное даже не в материальных ресурсах - а в исполнителях. Проблема в том, что желающих работать на "дикой" планете найти будет очень трудно. Условия сложные. Жизнь тоскливая. Работа ответственная. Кому это понравится?
  - Вы уж извините, но этот аргумент какой-то несерьёзный. Подумаешь, вахтовая работа. Приз-то - целая планета!
  - Честно говоря, в чём-то вы правы. Приведённый аргумент, говоря честно, наименее весомый. Я его лишь полноты картины привёл. А вот следующие будут гораздо серьёзнее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"