Никиткина Елена : другие произведения.

Интимность момента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интимность момента
  
  Только Марье не говорите! Опять козлом блудливым будет обзываться!
  А я не хочу.
  
  Ну, ладно, дело было так. Дело было вечером, делать было нечего.
  
  Пошел пивка попить. Ну захожу, все прилично так. Пиво приносят свежее, прохладное. Ненавижу холодное пиво, вкуса не чувствуется. Ну, сижу, отдыхаю, как здесь говорят: вы один будете отдыхать или с друзьями?
  
  Вдруг вижу - сидит. Ну глазки, ножки, хвостик (на голове). Я к ней пересел, уууути-уууути - тепленькая уже. Я пивом угощаю, набиваюсь в провожатые (а она уже вроде как уходить собралась). Ну пошли к ней домой, там рядом было.
  
  Пришли, заходим на кухню, вроде дай воды попить, а то переночевать негде! Она воды налила, кран не закрывается, вода хлещет, потоп.
  Я говорю: инструменты где? Ну она чего-то нарыла... Час провозился. Мокрый, потный. Хочу в душ, - говорю. Она: пожалуйста.
  Только намылился - свет погас. Ну вылез, голый. Халатик ее девичий надел, срам прикрыл. Пошел выяснять, где пробки, где что, блин.
  Нашел, вынул, вставил, упал-отжался...
  
  Она смотрит, глазками лупает. Уууути-ууути! Ну за попку схватил, в комнату потащил. А она: у вас золотые руки! Я знаю.
  Легли, я халатик содрать не могу, очень тесный он, но распахивается хорошо, свободно. Она в трусиках и в маечке. Ну прям пионерка. Но в маечке прилично так накладено... Я к ней притиснулся, заворковал по-нашему, ууути... Тут что-то громко так треснуло, вроде как даже на взрыв похоже. Ну теперь же кругом терроризм. Испугался конечно, с кровати прыг. И вовремя. Кровать подломилась, сложилась пополам. Пионерка моя торчит только наполовину.
  
  Блин. Ну достал ее из кровати, в кресло посадил. Уже где инструменты знаю, разломал все, развинтил там, скобки поставил из подручного материала (я гвозди-то руками гну!). Потом все обратно собрал, склепал. свинтил. Матрасик на место, подушечки в кружевах, одеялко стеганое, новомодное. Взял ее на руки. А она уж сама тянется, губками тянется так, уууути...
  
  Ну я положил ее на кроватку. Она и не скрипнула. А сам халатик ейный все же разоблачил, штаны надел (рубаху даже не стал, так в руках и держал)и говорю: пардон, барышня-красотка, ууути-ууути. В другой раз, значит. Вот так и ушел. Не выдержал интимности момента.
  
  Только Марье не говорите. Засмеет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"