Никитский : другие произведения.

Важное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Памяти миллионов жертв революций,

переворотов, войн, голодоморов, репрессий.

Всем ставшим жертвами сатанинского заговора.

Во имя спасения целых народов и поколений.

Читающий эти строки, испытай себя тщательно!

Профаны и простолюдины не должны ими заниматься:

Прочь астрологи, невежды, варвары!

Упрямствующий пусть будет предан справедливой анафеме!

Мишель Нострадамус.

Ц.6, к.100.

Придет время, когда сроки

Человеческого неведения кончатся,

Когда наступит этот день воцарится

величайшее просветление.

Мишель Нострадамус.

"Предисловие к сыну Цезарю"

  
  

Дорогой друг!

   Мы приближаемся к двум круглым датам событий, которые стали глобальными для мира, трагедией для всего славянского этноса:
   первая - 100-летие большевистского переворота в России; вторая - это 20-летие развала СССР и образование "независимых" государств. Сегодня славянские народы переживают чудовищную трагедию - трагедию очередного геноцида организованного сатанинскими методами. Посланным Всевышним через меня лучом света я освещу тайные стороны этого заговора, его организаторов и исполнителей, приёмы которые они используют - ибо "всё лежит нагим открытым перед очами твоими, Господи!" Мой духовный отец Мишель Нострадамус, в своем послании из глубины веков "Предисловие к сыну Цезарю" (послание адресовано мне) пишет: "Пророком, в собственном значении этого слова, является тот, кто видит вещи, лежащие за пределами видения всех Божиих тварей, - и далее продолжает, - с помощью собственного интеллекта человеческий разум не может увидеть тайное, если его не коснётся некий голос, идущий из бездны, и не возникнет тонкое пламя, освещающее в какую сторону будут развиваться те или иные события". Не моя вина в том, что Творец пожелал именно через меня открыть эти тайны, - я только Человек, одухотворенный дыханием Бога.
   Дорогой друг! Мысленно следуй за мной и ты постигнешь тайны, веками скрывавшиеся.
   Начну своё откровение с мысли о том, что славяне имели своё реальное государство до тех пор, пока они берегли свою этническую чистоту, защищали свои земли от пришельцев. Как только на славянские земли начали приходить "люди Востока", процветающие государства рушились, создавались квазигосударства, а реальная власть в них переходила к пришельцам. Аборигены попадали к ним в рабство, сами того не понимая.
  

Все троны гоев, все цари,

Во прах падут перед тобою;

Но ты обязан строгим быть

И уступать не должен гою.

(Талмуд)

   Через некоторое время народ начинал догадываться - пришельцы их эксплуатируют, стряхивал с себя этих паразитов и успокаивался. Проходило время, всё забывалось, "бедные и гонимые" возвращались и начинали эксплуатировать с новой силой, вынеся урок из своих неудач и мстя за свои гонения.
   Присматриваясь к кочевым народам: евреям, армянам, цыганам, я вижу в них много общего: 1) Поселяясь среди других народов, они не поддаются ассимиляции;
   2) живут по своим законам и обычаям, обходя законы страны их приютившей;
   3) охраняют свой язык, он служит у них "кодом заговорщиков";
   4) несут они с собой и паразитическую идеологию. Действуют они по принципу гельминтов.
   О цыганах говорить не буду. Они работают "по низу" и все их действия видны и понятны. Евреи и армяне - это народы особенные -- "богообранные", как они себя называют. Руководить другими народами (полулюдьми) и соответственно эксплуатировать их - это они считают своим призванием. За это эти два народа и подвергались большим погромам и гонениям. Эти народы жили в древних империях, они влияли на их судьбу, пережили их и сохранили свои национальные особенности, отправив другие народы в небытие. Их поводыри знают тайны власти, выработанные человечеством за тысячелетия и пользуясь этими знаниями держат другие народы в рабстве. Я вижу, что именно эти два народа (жиды и армяне) поработили нас и сегодня беспощадно истребляют. Работают они в паре: Жиды выполняют интеллектуальную часть, армяне - силовую (террористическую). Право лежит в силе - главный закон власти.(Протоколы старшин Сиону. Протокол N1)
  

С

   Слабая группировка захватит землю,
   Те, кто высоко, будут издавать ужасные крики.
   Большое общество в этом месте тревога.
   Возле Д. туман спадет, будут обнаружены надписи.
   Мишель Нострадамус (ц. 8, к. 56)
   0x08 graphic
Об особой роли армян, в очередном геноциде славян, говорил в своём откровении Менахем Мендел Шнеерсон - седьмой Любавичский реббе, глава иудео-нацистской секты "Хабад", которая сплела паутину своей власти над всем миром, прикрывающая свой бандитский лик религиозными атрибутами -- бородами и чёрными шляпами. Вы, дорогие читатели, могли видеть многих Президентов "демократических" стран в их окружении. Не задумывались Вы - за что такие почести представителям одной "религии"? Догадались? Правильно! Президенты -- это их лакеи и навещают они их с инспекторской проверкой. К счастью, Шнеерсон переселился в "лучший мир", но оставил после себя армию безумцев, готовых следовать его идеям. О действиях секты "Хабад" можно узнать из книг Э. Ходоса "Еврейская рулетка", "Еврейский синдром", "Еврейский удар" и др. Вот эти откровения Шнеерсона опубликованные в русской газете "Славянин" (N4 (32) за 2001 г.):
   "1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне - красно-коричневые), в силу своей замкнутости, является Тайным Знанием. Главное остриё борьбы мы направляем против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.
   2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащённых самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с ещё большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой, втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения...В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них...
   3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты - это те, кто никогда нигде вслух об этом не говорит, а организует всё якобы по самым демократическим нормам...Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает ее сильной...Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнём и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим процветание нашему национализму - сионизму, а точнее, еврейскому фашизму, который в силу своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм как самую отъявленную "форму расизма и расовой дискриминации", но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над "всеми царствами и народами".
   4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны, и, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень - уже в ближайшие пять лет закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда ещё армян, чечен, цыган и т.п. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации - на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими, или, на крайний случай, космополитическими...
   5. Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром. Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слёз.
   6. Разложите молодёжь - и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодёжи, растлив ее сексом, роком, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов...Не родился - нет и виновных. Из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осуждённых по статье за "разжигание межнациональной розни", что заменяет сейчас закон об антисемитизме.
   7. Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая ничего не будет стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших детей. Страхом будем управлять.
   8. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян - это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани, Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем её в Хазарию - Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть ещё одна структурированная организация - православный клир. Мы зашлём туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма. Остальных подкупим. А кто не поддаётся - уничтожим.
   9. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом "демократических преобразований" дадим славянскому быдлу марионеточного Президента. И больше блеска, шума, помпы! Это отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам.
   Президент - это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами...У нас в руках будут только верёвочки, идущие к рукам президента. И мы будем дёргать за эти верёвочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племён и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом израилевым.
   10. Но главное - деньги. Они делают всё. Они - сила. У кого деньги - у того оружие. Сверхсовременное. У того наёмная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота.
   11. Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть даёт нам силы мило улыбаться вам в лицо, внедряться к вам в доверие и руководить вами, показывая "заботу" о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся..."
   Вот оно реальное отношение к нам, славянам, приматов, вообразивших себя "богообранными". А как же принятая более 60-ти лет назад Генеральной Ассамблеей ООН Резолюция о вступлении в силу "Всеобщей декларации прав человека" со ст.1. гласящей:
  

Все люди рождаются свободными и равными в своих

достоинствах и правах. Они наделены разумом и совестью

и должны поступать по отношению друг к другу в духе

братства?

   Или "Декларация" это и есть тот "блеск, шум и помпа" о которых говорит Шнеерсон в п.9, а реальность по Талмуду - определение Человек относится только к жидам? Забыли приматы библейскую истину "Будет унижен тот, кто хочет возвысится!"
   Немного о самих "богообранных".
   Евреи - это хазары (тюрко-татарское племя, т.н. "ашкеназим"), жившие в низовьях Волги. Их государство - хазарское ханство разграбили и сожгли в 965 г. Русичи под начальством киевского князя Святослава, за неприятности и зло чинимое другим народам. Иудаизм хазары приняли от палестинских иудеев-семитов племени "Сефардим".
   О власти, которая была в Хазарии, Артур Кестлер, сам восточный иудей, пишет: "Хазарская система носила двойственный характер: Каган (Коген) - был представителем религиозной власти, а Бек - гражданской". Кестлер добавляет, что почти никогда не видимый для глаз простых смертных Каган был, на самом деле, полноправным владыкой Хазарии, а Бек только его помощником, выполняющим административные функции.
   Строение и принцип работы этой власти до смешного прост -- хозяева правят страной через лакеев, сами остаются в тени. Лакеи попугайничают, выдавая себя за хозяев: "Я подписал указ; я дал распоряжение, и т. д.". Народ может хоть тысячи раз проводить выборы, он не догадывается, что избирает всего лишь лакеев. Натасканный на этой примитивной лжи, читатель просто не может представить себе другую, истинную картину того, что происходит на самом деле за кулисами "театра лицедеев". При такой хитрой системе, если даже главному лицедею упадет на голову метеорит -- ничего не изменится в этой стране.
   Евреи строго придерживаются своих законов и обычаев, и их поводыри (раввины) строго ведут по пути предписанному пророками древности. "...Соблюдайте же все установления мои и все законы мои, и исполняйте их, дабы не исторгла вас страна в которую я веду вас, чтобы жить вам в ней. И не ходите по обычаям народа, который я изгоняю от вас, они все это делали, и возгнушался я ими. И сказал я вам: "Вы завладеете землей их, и я отдам ее вам в наследие, страну, текущую молоком и медом. Я -- Бог, всесильный ваш, который выделил вас из всех народов" (Тора. Глава Кдошим). Написано много книг, предназначавшихся только для евреев. Их они изучают, по них они живут: Тора, Талмуд, Зоар, Учение Десяти Сфирот, "Протоколы" и многое другое. Гоев жиды обучают устройству и законам виртуального государства, после чего они "плывут" против течения жизни. Копаются в пунктах и параграфах законов и не поймут -- почему статьи Конституции и законы расходятся с реальной жизнью? В оккупантов же главный закон -- право лежит в силе! Заглянем и мы в их кладезь мудрости. Вот одно из предписаний Талмуда:
  

В несчастье гоя не спасай

А радуйся его несчастью,

И к цели ты стремись одной

Везде и всюду - к самовластью.

   Стремись к самовластью! Проверим - придерживаются евреи этого предписания? После Октябрьского переворота 1917 г. был создан Совет народных комиссаров он состоял из 22-х членов: 20 - иудеи, 1 - грузин (он тоже еврей Джугашвили- "Джуга - еврей, швили - сын), 1 - армянин ( он тоже оттуда, чужаков в кагал не берут). Выходит власть в России захватили евреи. Так как им предписано придерживаться своих законов и обычаев, то и власть в России они установили свою, хазарскую. Россией стали править хазары. А вот состав КомИнтерна - 545 членов, - 447 иудеи. И так всегда и везде! Теперешние Госдумы, Верховные Рады, Правительства имеют почти такое же соотношение - всё строго по предписаниям!
   Следуя логике, выходит, что совершив переворот в 1917 г., власть в России захватили иудеи. Они установили свою, хазарскую систему власти, написали свои законы и принудили всех по ним жить. Россия стала Хазарией. Россию (славян) лишили индивидуального пути развития, подчинив служение ее интересам иудеев, вытравили из нее славянскую душу. Так всё происшедшее имеет свои определения и названия - это порабощение и оккупация. Тогда все события происшедшие после 1917 г. приобретают свой логический смысл - репрессии, голодоморы, рабский труд - это последствия оккупации и порабощения славян иудеями. О рабстве для народов России говорилось в письме Рассела, опубликованном в западной прессе после встречи его с Лениным. Краткое содержание: К смертельно больному Ленину в Горки за большие деньги "пробился" журналист Рассел увидеть живого "защитника" всех обездоленных, решившего построить на земле всем людям "счастье". Когда журналист его об этом спросил - существо дьявольски хихикнуло и ответило: "Какое счастье? Мы взяли народ в рабство, да такое хитрое, что он этого и не понял. 1/3 часть этого народа будет держать остальных 2/3, а мы только будем дёргать за верёвочки. В результате весь народ оказывается в рабстве!" На вопрос "Не боится ли он (Ленин) что Рассел выйдет и всё расскажет народу?" Ленин ответил: "Можете рассказывать! Мы им мозги так обработали, что вам никто не поверит".
   Далее, когда я раскрою тайну хазарской власти, этот рассказ и выражение Ленина, что этим государством может править любая кухарка, обретут логический смысл.
   Рассмотрим устройство хазарской власти. Мы уже знаем, что её составляют две составные: главная религиозная - Каган (Главарь, Папа, Скрытая рука); гражданская (административная) - Бек (Президент или Премьер). Самая совершенная организация управляемой группы людей, которую могло выдумать человечество - это структура банды. Это "гениальное" открытие и положено в основу хазарской власти. Как закладывался фундамент хазарской власти в Америке (она тоже под властью жидов) советую прочитать "Крестного отца" Марио Пьюзо. Как это происходило в Донбассе - "Донецкая мафия" Сергея Кузина. Читающий может вспомнить такие же события и в жизни своего города. Сценарии и методы одни и те же. (Литературу на которую я ссылаюсь можно найти в интернете).
   В еврейском обществе, в их системе власти главную роль играют раввины. По словам Э.Ходоса "Раввины - это не только служители культа, а ещё что-то вроде политруков в армии". Соответственно синагоги - это военные штабы и символы хазарской власти. Они рассредоточены по всей планете и управляются с единого центра. В синагоге укрыт "мозг нации" и главная власть Кагана (Когена). Раввины хорошие психологи и для установления главной власти используют криминал - людей отчаянных, активных, решительных (но с ограниченным кругозором). Для второй (гражданской) подбирают людей с "заячьей кровью", ничтожных и жалких, с тёмными пятнами в биографии, но с большими амбициями. Они перед вами - Президенты, Премьеры, министры -- это куклы, попугаи. Эта роль отведена им по сценарию "Протоколов". В открытую их также называют их кукловоды (Читай откровение Шнеерсона и "Исповедь сверхчеловека" ниже).
   Взаимодействие этих двух частей хазарской власти напоминают ситуацию, когда стая волков окружает отару овец и овцы под страхом смерти готовы выполнить любое требование вожака стаи.
   Эта система власти показана в сатирической повести М. Булгакова "Собачье сердце". Эту систему власти имел ввиду Черчилль, говоря, что "демократия" - это лучшее, что могло выдумать человечество. Смесь крови, слёз и лжи - такая она реальная демократия. Черчилль знал, что говорил и что подразумевал. Он был масоном, правда не высокой степени (всего их 33). Но лакеям высокая степень и не полагается.
   Для читателей, особо поддавшихся гипнозу и продолжающих верить в доброго Президента и благоговеть перед ним, я призову себе на помощь А.С.Пушкина:
  

Гирей сидел, потупя взор;

Янтарь в устах его дымился;

Безмолвно раболепный двор

Вкруг хана грозного теснился.

(Бахчисарайский фонтан).

   Дорогой друг! "Восток" давно уже здесь. Он поработил нас славян и др. народы, благодаря Тайным знаниям, о которых мы имеем, в лучшем случае, смутное представление. Однажды открыв закон власти, его всегда держали в тайне. Пройдя через века он только усовершенствовался - основа остаётся неизменной, меняется только внешняя декорация для обдуривания народа. Генеральные секретари или Президенты с Министрами они и представляют "раболепный двор" - это лакеи Хана. Вот почему так похожи Президенты друг на друга и все приносят только разочарования народу. И с каждым очередным президентом (лакеем), оккупанты туже "затягивают гайки", так что народу приходится вспоминать предыдущего мерзавца добрым словом. А выборы - это профанация и обман, "блеск, шум и помпа" - со слов Шнеерсона. Винтовка рождает власть! - это основной закон. Сами сионисты его и используют для удержания своей власти. Гоям же периодически предоставляется право участия в шоу под названием "Выборы". Помахал бюллетенем, бросил в урну и иди работай - всё остальное не твое дело. Подсадной "избранник" будет при дворе. Он знает кому надо служить, за это он будет сыт и обеспечен, а народ будет успокаивать обещаньями и надеждой, и миллионами отправлять в небытие.
   При такой 2х уровневой системе власти видимая ее часть может варьировать от демократии до диктатуры, все зависит от планов кагала и политической ситуации в стране. Гражданская "власть" под террором будет реализовывать любую программу подсунутую кагалом, дурача народ. Посмертно все грехи падут на главу гражданской "власти" -- Шарикова. Все злодеяния сионистского кагала периода строительства социализма наследники сваливают на Сталина, который представлял гражданскую "власть" и сам был их рабом, а когда в порыве ярости возмутился -- кагал его уничтожил. Приемы которые используют сионисты для оболванивания порабощенного народу изложены в программном документе "Протоколы старшин Сиону" -- это путеводитель хазарской власти, сценарий тайного порабощения стран, эксплуатации и истребления народов. Этот сатанинский документ предназначался как пособие для руководства главной (религиозной) власти. В "Протоколах" она называется "сверхвластью". Держался он в строжайшем секрете, но в начале XX века его похитили и он стал достоянием гласности. Вот как виделась сионистскими стратегами объединенная Европа в те далекие времена: "Теперь я могу смело сказать, что мы лишь в нескольких шагах от нашей цели. Остается еще перейти небольшое пространство и символический Змий, которым мы изображаем наш жидовский народ, готовый замкнуть свой долгий путь. Когда этот круг сомкнется все государства Европы будут им сжаты как крепкими тисками (Протокол N 3)." Запрограммированные для России события и осуществляемые по сценарию "Протоколов" остановить уже не смогли, ибо не знали как и кем они конкретно применяются, не смогли увидеть, что под Россию закладывается "фундамент" хазарской власти и переворот был лишь делом времени.
   И вот прошло уже почти сто лет (с 1917 г.) со времени порабощения славян иудеями по сценарию сатанинских "Протоколов". Славяне! Каждый обязан ознакомится с "Протоколами". Может хоть сейчас оглянемся назад, переосмыслим все происшедшее с нашим народом, сопоставим с сегодняшними событиями и увидим, что сионистами осуществляется сатанинский план по истреблению славян. Строительство социализма, коммунизма и сегодняшний парад независимостей -- это единая цепь трагедии порабощения и истребления славянских народов. На деле же строится третий иудейский "храм" -- единое государство планеты Земля с хазарской властью и единым монархом из крови Сиона. По сценарию написанном в "Протоколах" -- финал для нас печален -- "Ко времени коронования нашего Монарха мы должны вымордовать всех гоев (не евреев)" (Протокол N3). "...Так сказал господь, всесильный Бог: "Когда соберу я дом Израиля из народов, среди которых они рассеялись, -- освящусь я ими на глазах у народов, и будут сыны Израиля жить на своей земле, которую дал я рабу моему Яакову. И будут они жить на ней в безопасности, и построят дома, и насадят виноградники, и будут жить в безопасности -- когда покараю я всех ненавистников их, живущих вокруг них. И узнают сыны Израиля, что я -- Бог, всесильный Бог их!" (Тора. Гафтара главы Ваэра.)
   Как была подготовлена революция в России?
   В романе Ф.М. Достоевского "Бесы" показана жизнь маленького городка близ Санкт-Петербурга. Дети элиты побывавшие в Европе, вернулись домой зараженные демократией и целью переустройства России. Они объединены в тайную организацию "пятерку", которая влияет на официальную власть, совершает диверсии и терроризирует народ. Управляется "пятерка" из-за границы. Достоевский задает вопрос: "А что если такими "пятерками" засеяна вся Россия?" Роман написан во второй половине XIX века. Прав был Федор Михайлович в своих догадках и ведь предупреждал же, что "...жиды погубят Россию"! По этому сценарию готовилось "переустройство" России! Это их гельминтный способ оккупации стран -- приходят "бедными и гонимыми", обживаются. Ставят синагогу (штаб). Раввины, проведя рекогносцировку страны, начинают тайно разыгрывать шахматную партию по захвату власти (расставляют своих людей). Далее принимаются их законы, устанавливаются их порядки, навязываются их "культура", и мы -- уже не мы. Не заметили как стали их рабами. Слушаем их параноидальный бред и удивляемся, что с нами сталось? Сценарий во все века неизменный. Что произошло с Россией через 50 лет Достоевскому, к счастью, увидеть не пришлось. Но многим поколениям славян приходится на себе испытывать ужасы трагедии уничтожения своего государства, томясь под прессом иудейского ига, передавая оковы рабства от поколения к поколению, уже почти на протяжении сотни лет.
   В трагическое для России время официальная власть оказалась парализованной "пятерками", народ деморализованный и не понимал что происходит. Только опытные "шахматисты" из синагоги умело вели игру, направляя отряды гоев под командованием иудеев друг на друга, брат на брата -- в результате сами себя и победили, Россия пала к ногам хазар.
   После захвата власти ими создается переходное государство СССР (Хазария по сути). Это новое самое "свободное" государство стало могилой для десятков миллионов славян. Ими были спланированы действия (голодоморы, репрессии, рабский труд) на истребление славянских народов, изменение демографической ситуации в пользу жидов. Запоздалой на тысячелетие местью хазар русичам, князь которых Святослав так жестоко разгромил их страну. "Вещи не просто так случаются, они просто так планируются" -- говорил президент США Франклин Рузвельт.
   С приходом в Германии к власти Гитлера, сионисты почувствовали угрозу для себя и дали славянам передышку, понимая что только славяне могут спасти их от тотального истребления. Славяне, того не понимая, защищали Родину, а заодно спасли и своих паразитов-поработителей (сионизм победил фашизм). Отстроили страну и думали, что наконец-то заживут спокойно. Но у сионистских нелюдей другие планы -- опасность миновала, страх прошел и они затеяли "Перестройку", уничтожив СССР, который многие народы начали считать уже своим домом. Владимир Жириновский после развала СССР сказал: "Евреям нужен был СССР -- они его создали. Он выполнил свои задачи -- они его уничтожили". Вместе с развалом СССР началось и окончательное истребление славян -- каждого "мочат в своем независимом сортире" -- по словам Путина. Все по законам классики: порабощение -- использование рабов -- истребление.
   Как в теории готовился заговор по уничтожению СССР? Послевоенное развитие СССР, особенно после 1953-го года (Лубянский погром организованный Жуковым), вышло за планы сионистов. Это стало причиной начала "холодной войны", развязанной Западом. Следовательно там вызрел и заговор. План был озвучен сионистом Далессом, шефом ЦРУ, еще в 1945 году. Вот его некоторые характерные фрагменты:
   "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную помощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Из литературы и искусства... вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследований тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс... Литература, театры, кино -- все будут изображать, и представлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства -- словом, всякой безнравственности.... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны... Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом... И лишь немногие, очень немногие поймут, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим их в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
   Мы будем вырывать духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать основы народной нравственности... Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением; мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из молодежи пошляков и циников, шпионов и космополитов. Вот так мы это и сделаем."
   Вот они и нашли своих "единомышленников, союзников и помощников" -- вся "власть" стала таковой -- предательской.
   Прежде чем я покажу как это выглядело в теории и осуществлялось на практике, хочу сказать что по такому плану выстроена "власть" во всех "демократических" странах. Германия, Англия, Франция -- осчастливлены еврейским руководством. Успех им обеспечила тайная хазарская система. Вслед за еврейскими хозяевами неотступно следуют их слуги -- армяне (опора власти). Во Франции проживает 500 тыс. армян. Все организовывается по единому сценарию, одними и теми же действующими лицами -- из "богообраных". Даже те страны, которые были колониями демократических стран и из них были выведены войска и формально они получили независимость, по сути остались колониями. Войска из них были выведены после того как была выстроена 2х-уровневая (хазарская) система власти. Вся эта "власть независимых государств" напоминает связку сушеных грибов,(музыканты могут провести аналогию с оркестром), которую держат сионисты с помощью своих спецслужб -- ЦРУ, Моссада. Подтверждением тому -- криминальные группировки по всему миру: Италия -- "Красные бригады" похитившие и убившие в 1978 году Премьер-министра Альдо Моро, пытавшегося вести независимую от США экономическую политику; Япония -- "Якудза". Известны группировки в странах Латинской Америки. И такими группировками "засеяны" почти все страны мира. Они -- детища ЦРУ и Моссада. Через них правительства этих стран держатся в узде, вожжи в руках мирового правительства (сионистов). Тем государствам, которые не желают подчинятся диктату сионистов, "демократия" приносится на бомбардировщиках. По странному совпадению, начало "демократизации" непокорных стран совпадает с наступлением 20-го марта веселого иудейского праздника кровопускания - Пурим. Его истоки уходят в древность на несколько тысячелетий, когда иудеи в одну ночь вырезали 75 тыс. персов. Афганистан, Ирак, Югославия, Ливия стали жертвами "демократического" жертвоприношения Пуриму. Кто следующий? -- Сирия, Иран, С. Корея...? Все должны раболепствовать перед сионистской мощью. Опасности нет, -- на время она миновала. "Русский медведь" завален и усыплен сионистами, но он еще жив, и уже просыпается! Трепещите ничтожные! Близится крах вашему могуществу и процветанию!
   План подготовки к перевороту и захвату власти в теории. Он проверенный веками - это лучшее (подлейшее), что могло выдумать человечество. Государства, где нет 2х ступенчатой системы власти, легко становятся добычей кочующих народов (паразитов), какими бы сильными эти государства ни были. Это главная тайна, позволившая приматам-паразитам взять верх над человечеством и решать его судьбы:
   1. Создается центр заговорщиков. Он укрыт под крышей синагоги. Поскольку она не только культовое здание, а и военный штаб. Центр щедро финансируется. Нити управления ним тянутся за границу. В данном случае это Нью-Йорк, район Бруклин, центр секты "Хабад".
   2. Организовывается боевой кулак - центральная банда.
   3. Центральная банда "засевает" все крупные города страны своими филиалами - криминальными "пятёрками". Все они финансируются и контролируются с центра. Задача филиалов подобрать и рассадить в местные кабинеты власти своих людей и контролировать их (с помощью криминала на шахматную доску расставляются фигуры). Этих подобранных и контролируемых представителей местной власти гроссмейстеры - раввины с тайного "отдела кадров" поведут к вершинам власти. На территории "приговоренного" государства ими разыгрывается "шахматная партия". Не на пустом же месте была придумана эта игра интеллектов?!
   Процесс замены кабинетной власти своими людьми невидимый, длительный и рассчитан на десятилетия. Когда в кресла официальной власти рассажены свои люди, цепко сжатые криминальными клещами, начинается идеологическая обработка народа купленными болтунами. Прикрываясь изощренным словоблудием о демократии, детанте, конверсии, оккупантами уничтожается армия, промышленность, с/хозяйство. Всё ценное вывозится за рубеж под видом торговли, идёт тотальное разграбление страны. Все олигархи - это специально подготовленные и призначенные сионистами отморозки (все они в основном из "богообранных"). Через них вымывается капитал. Он уже никогда не вернётся в страну-колонию. Народ, добывая себе кусок хлеба, невольно становится соучастником разграбления своей Родины и ропщет на власть. Власть же сама арестованная и находится под колпаком террора (террор в палатах (кабинетах) Прот.N3 - "Протоколы старшин Сиону"). При такой хитрой системе, власть и все государство оказывается в жидо-армянском мафиозном мешке.
   Как на практике реализовывался заговор по уничтожению СССР?
   К средине 70-х годов XX века сионистские стратеги начали тормозить экономическое развитие страны (назвав после это "застоем"), вызывая недовольство народа. В то же время заявила о себе "солнцевская" криминальная группировка, состоящая в основном из армян. Она стала боевым крылом сионистского Центра заговорщиков. Возглавил "солнцевских" потомственный хазар Газарян Ромма Авакович (Роман Иванович) проживаючий г. Москва, Хорошевское шоссе д.88, кв.40 и Страсной бульвар 13а, кв.53 со своим помощником и наследником Кареном. С этой столичной центральной группировки происходило засевание городов страны криминальными "пятёрками". Ленинградскую группировку возглавил Ашот, нашедший Путина и Медведева. В Чечне Руслан Лобазанов, приведший к власти Дудаева. Дудаев осмелился выйти из-под контроля "пятерки" Лобазанова. В наказание Лобазанов был убит спецслужбами России. Против Дудаева, за которым стоял народ, началась война. В Киеве - Кисиль, Савлохов, Пирожок. В Днепропетровске - Мильченко "Матрос", клонировавший Кучму и всю днепропетровскую команду. Пресса посвятила этим событиям серию статей под названием "Амурские войны". Крым - Башмаки, Сейлем. В Донецке - Мартиросян, Немсадзе, собравшие донецкое отребье в одну правящую команду. Читатель может представить себе -- кого может подобрать криминал для властных кабинетов? -- Себе подобных из криминала, маргиналов, национальных БОМЖей и моральных уродов. Такими "генералами песчаных карьеров" легче управлять. Предлагаю читающему вместе с главарем "пятерки" поприсутсвовать при подборе таких "кадров". -- Подыскивается надежный клиент, пожелавший "по-блату" занять кресло во властном кабинете. Связи для этого у бригадира имеются на самом "верху", вплоть до самого президента. Клиент ошеломлен такими связями своего "благодетеля". Клиенту и невдомёк, что президент сам находится у них под арестом. Охрана президента -- это и его конвой. Связь же "благодетель" имеет со своим куратором, одним из помощников Папы. Стремление человека к власти, славе, богатству -- черта заложена природой. Это явление и используется сионистами. Человек попадает в ловушку. Пусть читающий поставит себя на место такого "счастливчика", который усевшись в кресло, потирает руки. Окружающие удивлены, что такой не приметный, ничем не отличившийся чиновник занял такую высокую должность. Завидуют -- значит "на верху" заметили. А через время к такому "счастливчику" придут его "благодетели" и сообщат о том, что забыли сказать ему, что эта должность стоит сто тысяч долларов в месяц, и их надо передавать "на верх". Заднего хода у мафии нет. Ему подскажут налаженные каналы добычи денег и свою помощь. С его же стороны соответственно должностная "крыша" и сотрудничество. И вот наш новый начальник уже втянут мафиозным спрутом. Ну, думает, попал! И не кому ведь не расскажешь, позор и страх повесили над ним. (Вы все попали и нас за собой потащили. Далее цепная реакция -- эти начальники приведут таких же депутатов, депутаты -- судей, законы и т.д.) Это такая система власти - отлавливают специально созданные криминальные "пятерки" доверчивых идиотов, жаждущих власти и славы. Передают их под контроль "центра", приводят к особой присяге, помещают их в "эшелон власти" и - поехали! Под охраной (конвоем) этот эшелон тянет за собой всю страну по пути указанному оккупантами. Сидит такой начальник в своем высоком кресле, в памперсах и с невидимой петлей на шее, а сверху еще топор прокурора висит (он тоже "счастливчик" -- лакей мафии) и рассказывает народу, как он будет бороться с криминалом и коррупцией. Добавьте сюда особую присягу и компромат, собранный на таких счастливчиков. Вспомним министра юстиции России Ковалёва -- любителя посещать русскую баню с красавицами. Секс гиганта прокурора Скуратова. Отступники, которые представляют угрозу разоблачения хазарской власти, неожиданно уходят из жизни по разным надуманным причинам: министр МВД Украины Кравченко; министр транспорта Кирпа; глава администрации президента Кучмы Кушнарёв; прокурор Днепропетровска Шуба, и многие другие. Их уже тысячи -- вспомним их! Они стали жертвами оккупантов (жидо-армянского спрута). Вот почему такие преступления не раскрываются. Исключением стало "дело Гонгадзе", получившее огласку благодаря "пленкам Мельниченко" (собирался компромат). Но тут мафия "прокололась" -- выпустила Джина из бутылки. И вот уже на протяжении 10 лет лакеи из прокуратуры пытаются загнать Джина назад. Во истину народная мудрость: "Услужливый дурак опаснее врага"! Так увлеклись своей идиотской затеей даже не замечают, что засвечивают новых членов мафии. Генералы-оборотни Мартиросян, Скипальский, Билас, "законник" Кармазин в один голос кричат, что судить оказывается надо Мельниченко за то, что незаконно подслушивал и тем самым разоблачил банду. А как это можно было сделать законно? Он поступил в соответствии с директивами "Протоколов" -- для достижения цели все средства хороши!
   После выполненной задачи по замене партийных руководителей на новую "демократическую элиту" почти все "пятёрки" вместе с главарями были уничтожены - они много знали и заодно подобраную ими кабинетную "власть" сделали более понятливой. Представлено это было как борьба с криминалом. Вот статья из газеты "Наша республика" за 8.05.1998 г. показывающая как формировалась донецкая команда "демократической элиты" для "независимой" Украины:
  
  

СХВАЧЕН ГЛАВАРЬ

донецкой мафии

  
   В ходе двухдневной операции "Облава на волка" сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Донецкой области ликвидировали самую мощную в криминальной истории Донбасса этническую преступную группировку. Главной добычей и гордостью донецкой милиции стал арест лидера мафиози Самвела Мартиросяна. Имя его заставляет вздрагивать и "авторитетов" рангом пониже, и нових украинцев, и руководителей предприятий государственного сектора.
  
   Правда - 5 (Москва)
  
   Подготовка к "блиц-кригу" против Самвела велась почти год. За это время тщательно отслеживался каждый его шаг. И вот в предрассветных сумерках с благословения Генеральной прокуратуры бойцы спецподразделений "Беркут", "Сокол" и УБОПа незаметно и с большими предосторожностями взяли в кольцо особняк на одной из тихих улиц Донецка. Крепким "орешком" оказалась шестиметровая (!) "кремлевская" стена в несколько рядов кирпичной кладки, опоясавшая не менее внушительных размеров дом. Кстати, забор вокруг местного СИЗО - штакетник по сравнению с бастионами Самвела. К тому же неприступная стена была густо увенчана кольцами колючей проволоки, по углам стояли вышки для дозорных. За всем происходящим снаружи наблюдали восемь телекамер, установленных по периметру сооружения. Пуленепробиваемые стекла на одной из сторожевых вышек удалось разбить только при помощи увесистого кузнечного молота. Чтобы приступом взять донецкую "Бастилию", были вызваны и задействованы специальные пожарные машины с высотными выдвижными лестницами.
   Но самое интересное оставалось впереди. Спецназовцы, ворвавшись в особняк, при виде его внутреннего убранства испытали нечто подобное шоку. Эта цитадель, оборудованная по последнему слову техники, могла выдержать даже "ядерную зиму". Особняк Мартиросяна представляет собой пятиэтажное здание - три этажа сверху, два - под землей. Элементы отделки - мрамор и ценные породы дерева, мебель - не уступит экспозициям престижных международных выставок. В королевском убранстве танцевальный зал с возвышающимся подиумом. Как завороженные смотрели бойцы на огромную круглую, дистанционно управляемую кровать, которая под убаюкивающую стереофоническую музыку тихо вращалась посреди зеркальной спальни. И, как вызов всему миру, на видном месте этого сказочного королевства зеркал висела скромная рамочка из красного дерева, в которой красовалась выписка из Уголовного кодекса Украины - о презумпции невиновности...
   Предусмотрительный хозяин крепости-виллы, видимо, рассчитывал выдержать многомесячную осаду своих реально существующих конкурентов. Бетонированные бункеры подвалов были набиты запасами продуктов и спиртного. Всегда напоготове стоял дизель-генератор для автономного обеспечения электроэнергией и теплом. На центральном пульте с множеством мониторов можно было получить всю информацию об окружающем мире.
   По сведениям, Мартиросян приобрел эту "хижину" недостроенной за 400 тысяч "зеленых". Намного больше пришлось ему вложить, чтобы довести "незавершенку" до рокфеллеровских стандартов.
   После штурма цитадели самого Самвела в покоях не обнаружили. Однако надо отдать должное донецким ОБОПовцам. Мартиросяна взяли через несколько часов в похожем особняке, но в другой области. За решетку следственного изолятора попали и его ближайшие соратники. Ядро преступной группировки составляли лица армянской национальности, один даже с паспортом гражданина Армении. Остальные - местные жители.
   Мартиросяну не привыкать к тюремным нарам. Первый срок ему пришлось "тянуть" еще двадцать лет назад на родине. Свою карьеру в Донбассе Самвел начал три года назад с торговли пирожками на городском рынке Макеевки -- города-спутника Донецка. Тогда же, в 1995 году, его задерживают за незаконное хранение оружия, но вскоре оправдывают. Через два месяца снова берут за вымогательство, другие преступления и неуплату налогов.
   -- Суд "отметает" эти обвинения и оставляет только укрытие доходов от налогообложения, -- не скрывал своего сожаления в беседе с журналистами начальник УБОПа генерал-майор Анатолий Гаврюшенко. -- Законодательство у нас ну прямо замечательное: дает возможность судье лавировать по этой статье между сроками от двух до десяти лет лишения свободы. И судья избрал не десять, а всего два года. И, дескать, учитывая, сколько Мартиросян отсидел в первый и во второй раз, его прямо в зале суда освобождают из-под стражи. И он снова начинает гулять... Мы знаем десятки человек, пострадавших от него. Однако разговаривать с ними невозможно -- они просто не дают показания. Люди страшно запуганы. Не хватает смелости заявить: "Он забрал у меня сто тысяч долларов!" Да, огромные суммы вымогались. Забрал дом, забрал квартиру...
   -- В Донбассе ходят слухи, будто он брал дань с металлургических заводов региона, например, с Макеевского меткомбината, ряда других предприятий...
   -- Официальных заявлений об этом нет. Руководителей мы приглашали к себе, беседовали. Они подтверждают -- да, встречались. Но больше ничего... Но все же мы нашли нескольких мужественных людей, которые будут стоять до конца. Сам Мартиросян называет наше население быдлом. Говорит, мол, если бы славянин приехал в Ереван или Октемберян и творил что-то подобное, то местные жители через три дня такого разорвали бы на куски. А здесь его, дескать, боятся, и он делает, что хочет...
   По словам самого Самвела, в последний раз он откупился за триста тысяч долларов. Надеется, что откупится и сейчас.

Павел ХИМЧЕНКО

Сергей ИЛЬЧЕНКО

  
   Донецк
   P.S. Считаю необходимым пояснить читателю, что в последнем предложении лукавство. Таким как Самвел откупаться не надо. Перед кем ему откупаться? Перед кабинетными лакеями? Он сам власть во вверенном ему регионе - форпост главной власти "Папы".
   Напрашивается риторический вопрос "найдётся ли хоть один здравомыслящий человек, который смог бы представить, что кавказские звери на протяжении десятилетий свирепствовали сами по себе невидимками по всем городам бывшего СССР без централизованного управления и без "крыши" всей государственной власти, которую они подмяли под себя?!
   Когда-то на славянских землях стержнем власти был князь, потом царь. Хазары всё это разрушили и установили на наших землях свою криминальную власть - власть крёстного папы, где правит не сила закона, а закон силы. Реально на славянских землях существует Хазария, разделённая на части - Хазария-Россия, Хазария-Украина и т.д. Разделение сделано для того, чтобы в случае угрозы оккупантам они могли стравить славянские народы между собой и выйти победителями. (Читай выше откровение Шнеерсона).
   Когда я наблюдаю за встречей высших руководителей России и Украины я вижу сходку двух частей одной банды, все члены которой были клонированы в клинике профессора Преображенского (читай Газаряна ). Тех, кого мы называем властью, - это куклы, лакеи жидо-армянской мафии, разыгрывающие перед нами хорошо срежисированные спектакли. В преддверии выборов они разыгрывают российско-украинскую карту -- банда делится на две части патриотов.
   Прошло уже 20 лет со времени развала СССР, всё это названо "образованием независимых государств". Оглянитесь вокруг, оцените происходящее - руина! Что это если не оккупация и геноцид, прикрытые изощренным словоблудием?! Уничтожена армия, промышленность, сельское хозяйство, разграблены и продолжают разграбляться национальные богатства. Распродаж их присвоили себе жидовские гиены. Деньги от этой "торговли" остаются за рубежом и работают на экономику Запада. Армянским шакалам досталась торговля. Деньги конвертируются в валюту и тоже уплывают из страны. На десятки миллионов сократилась численность населения. Ещё десятки миллионов влачат жалкое существование - деградированы. Всё происходит точь в точь по сценарию откровений Даллеса и Шнеерсона. Не случайно же к развалу СССР слетелись как воронье на падаль "служители культа" иудаизма (черношляпники), а по сути подручные Шнеерсона, инструктора из ЦРУ и Моссада: Бер Лазар, Яков дов Блайх, Мойша Москович..., ицхаки, шимоны и пр. шмуэли. Это они спрятались под крышей синагог и по их инструкциям проводятся "реформы" и "приватизация". Промышленность они уже прихватизировали. Теперь на очереди "приватизация" земли. В странах Латинской Америки по их инструкциям уже "приватизировали" землю, после чего крестьяне стали безземельными. Теперь такая же участь ожидает нас. Цели понятны, сценарий неизменный. Вот как о них говорил ещё в средине XIX века знаменитый раввин Эйгер из Франкфурта в своей речи, произнесённой в одной из масонских лож в Праге: "Земледелие останется всегда, так сказать, железным долговечным достоянием в каждой стране. Отсюда следует, что необходимо, насколько возможно, приобретать поземельную собственность. И чем больше сумеем повлиять на раздел больших имений, тем они легче достанутся в наши руки. Как только будем владеть землей - весь труд христианских рабочих доставит нам необыкновенно прибыльные доходы"
   А вот какую заповедь Амшел Ротшильд, умирая, прочитал своим детям из Талмуда: "Помните, мои дети, что вся земля должна принадлежать нам (жидам), и что нежиды, которые являются лишь навозом, не должны иметь ничего". Амшел объяснил жене и детям (которых у них было десять) "жажду убийства" и как делать деньги, грабя христиан.
   Вот их замысел земельной реформы! Первый этап они уже прошли - землю поделили на паи. Подходит очередь второго этапа. Позволим им это сделать? Тогда каждый из нас обрекает себя и свой род на вечное рабство у этих скотов. Ещё раз хочу напомнить, что тех, кого мы привыкли называть властью - это куклы, тени власти, они подневольные и находятся под колпаком террора и их руками оккупанты, отвлекая нас болтовнёй о независимости, продвижением в Европу, сериалами и всякого рода дебил-шоу (блеск, шум и помпа) достигнут любой, самой чудовищной цели. Миллионы наших братьев и сестёр они уже отправили в небытиё. Теперь очередь каждого из нас. Может кто-то из не жидов надеется, что его за особое холуйство оккупанты помилуют? Оставь всяк эти призрачные надежды! Кто бы ни был ты, интеллигент, рабочий, бизнесмен, силовик, бандит - помни! -- для жидов ты навоз, на котором произрастает их благополучие. И то, чего ты достиг пресмыкаясь перед ними, завтра будет отнято их хитростью у тебя или у твоих детей. "Всё, что они (не евреи) имеют сегодня - это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что завещано нам Богом - наша задача" (Катехизис еврея).
   Обращаюсь к тем славянам, кто чувствует себя хозяином положения -- в погоне за наживой, не забывайте о Родине! "... ибо ты говоришь: "Я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды, а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ, и слеп, и наг" (Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова). Силовики и бандиты! Вы работаете в одной связке и есть та 1/3 часть народа, чьими руками оккупанты держат остальных 2/3 в рабстве. А в итоге мы все порабощены! Вспомните откровения Ленина - "письмо Рассела". Офицеры младшего и среднего звена - знайте! Вы -- меч в руках банды оккупантов! Ваш командир не случайно призначеный на должность за особую одаренность. Он подобран "пятёркой" и ими же контролируется и та информация, которую вы добываете, рискуя своей жизнью, где замешана мафия, ей же и "сливается". И вы часто становитесь жертвами таких расследований. Хочу напомнить читателю о засветившихся, так называемых бандах оборотней в погонах. В Киеве - это банды Гончарова, Пукача. В Харькове - Геннадия Китайника "Горбатого". Представляют их как само организовавшихся отморозков. На деле же это штатные, специально созданные во всех крупных городах, под крышами силовых структур банды головорезов. Это боевой меч в руках высшего руководства силовых структур, управляемых оккупантами. Им они расправляются с политиками, бизнесменами, журналистами и всякими кто представляет угрозу оккупантам. Эти банды оболваненных идиотов, прикрытые военной формой, благоговея перед руководством, помогают им добывать деньги для платы "за кресло". Мы же знаем как они в них попадают и как им приходится потом за них расплачиваться.
   Бандиты из славян! Вы занимаете то место, которое никогда пусто не бывает! Окупанты - профессиональные психологи, они используют вашу природную потребность лидерства. Использовав, они уничтожают вас как бешенных собак. Вспомните Котовского, Махна, Григорьева, Зелёного - их талантом и руками их "братвы" утверждалась советская (читай хазарская) власть. Что с ними сталось? А где ваши "перестроечные" предшественники со своими "бригадами": Отари Контришвили, Руслан Лобазанов -- Россия; "Матрос" - Днепропетровск; Кисиль, Савлохов, Пирожок - Киев и т.д.? Или вы думаете вас за особые заслуги помилуют? Для вас заповедь из Талмуда: "Лучший из гоев должен быть мертв!" Ваш бригадир ("чурка") - это форпост крёстного папы в данном регионе. Вы же работаете "вслепую" за страх и за деньги, помогая оккупантам порабощать свой народ. "Крыша", которая вас прикрывает, уже занесла над вами меч - поспешите нанести упреждающий удар. Внимательно прочитайте откровения крёстного папы советских вождей, периода строительства коммунизма - "Исповедь сверхчеловека" и вы, силовики и бандиты, увидите, что власть Папы - это дьявольская карусель официальной власти и скрытой бандитской. В его руках два топора: бандитский повешен над официальной властью; топор официальной власти висит над бандитами. Статья была напечатана в российской газете "Свободное слово" в январе 1991 года и перепечатана газетой Верховной Рады "Голос Украины" (N106, 16.06.2001). Читайте и осмысливайте, оно актуально и сегодня, и всегда:
  
  

ИСПОВЕДЬ СВЕРХЧЕЛОВЕКА

   Наше время возвращается. Да оно от нас и не уходило. Оно всегда было и будет нашим. Как всегда на земле было добро и зло. Но нас всегда кажется больше потому, что мы сильнее и агрессивнее добра, и победить нас невозможно. Мы будем менять форму и оболочку, менять вывески и краски, приспосабливаться к любым условиям, но выживем и победим. Наша цель одна -- быть победителями. Ваша участь -- всегда быть рабами навеки. Мы успели привить вам ген рабства навсегда. Мы дадим вам еще тысячи революций и перестроек, у вас будет вечная борьба за справедливость, но вы никогда ее не получите.
   Я буду говорить с вами открытым текстом не потому, что я наглый, а потому, что мне не ведом страх. За мной гигантская непобедимая сила. КГБ, МВД... правительство, прокуратура. И всякие верховные рады -- это всего лишь рычаги в наших руках. Под нашу дудку пляшут президенты и выполняют нашу волю, делают то, что мы хотим.
   Нам глубоко наплевать, сколько будет депутатов-радикалов -- да хоть миллионы. Верх всегда будет нашим! Вы можете отобрать у нас дачи, привилегии, машины и прочее, но власть -- НИКОГДА! Нам глубоко наплевать на мнение народа, оно для нас -- пустой звук. Ибо мнение это мы создаем сами. Пусть проводят хоть сотни референдумов. Главное, чтобы нашу волю выполнял народ. На любое ваше наступление мы ответим могущественно и жестоко. Для нас раз плюнуть -- уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.п. Для нас раз плюнуть -- принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни...
   ...Все, что мы делаем, мы делаем продуманно и гениально ПРОСТО. Вы будете судить нас по номенклатурным чиновникам. Это наивно. Да, тупых, жадных и просто дураков мы всегда будем ставить на высокие посты. Они -- наши броня и защита. Вся ваша энергия разбивалась вдребезги об их чугунный монолит.
   Вашей энергии рабского недовольства хватает до первой рабской подачки. Пара рефрижераторов с колбасой способна утихомирить любые ваши страсти и убаюкать мечты о демократии. Вы уничтожили все знания и весь опыт своих предков и повторяете лишь их ошибки. Никто из вас не знает, в чем смысл жизни и назначения человека на этой Земле. Посмотрите на себя со стороны, чем вы занимаетесь и какой участи вы достойны. Вы -- рабы и разрушители. Мы вашими руками порочим землю. По нашей воле вы опустошаете недра планеты, губите моря, реки, экологию, идете с ножом друг на друга. Так что несите свой крест вечных мук и страданий...
   Мы привили вам леность и отвращение к труду. Это мы научили вас разрушению, а не созиданию. Это мы из вас выбили чувство достоинства, гордости, самоуважения, благородства, сочувствия, милосердия. Это мы устранили молодежь от политики, бросив ей "кость" рока и порнухи. Это мы отвели вашу ненависть от нас на вас самих. Это мы лишили вас веры и религии, погубив вашу духовность и уничтожив любовь к ближнему. Это мы сделали вас душевнобольными, забрали у вас здоровье и сделали вас зависимыми от лекарств и врачей. Мы создали псевдонауку и испоганили ваше искусство.
   И вы осмеливаетесь называть нас "преступниками"? Нет, это вы -- настоящие преступники. Это вы позволяете нам делать все, что мы захотим. Это вы играете в царей, вождей и президентов. Это вам нужны козлы, которые ведут стадо баранов на убой. Есть класс рабов, и есть класс паразитов. Последние -- это мы. Нас мало, но мы умнее и сплоченнее вас. Мы не хотим производить. Это призвание рабов. Но мы хотим потреблять. Хотим роскоши, привилегий, ибо мы -- носители идей. Разум правит руками, а не наоборот. Нас мало, но мы сделали много...
   ...Народ не сможет дать какой-либо гарантии. Мы сможем. И дадим. Наш вечный диалог с народом всегда будет диалогом двух глухих. Каждый будет слышать только самого себя. Мы уверены, что все будет по-нашему...
   ...Нам уже начинает надоедать эта шумиха, и вскоре вы увидите, как мы все приведем в порядок. Мы не намерены обострять обстановку и заниматься сразу репрессиями. Мы будем в пределах нормы, но кнута вам не избежать. Вы его заслужили. Ну а потом пряник будет.
   Нам же необходимо освежить свои кадры, то есть избавиться от мусора и хлама. Приберем к своим рукам умных, толковых, молодых, энергичных, а превратить их в послушных и преданных слуг -- это уже дело техники. Думаю, самое главное, что нам удалось, -- это навечно заложить в ваш народ ген страха. Вы от него уже никогда не избавитесь. Есть естественный ген страха -- он нужен для сохранения вида. А есть страх наказания от власти. И пока существует власть -- будет страх. Вы только на митингах смелые, когда в толпе, все вместе. Но мы знаем, что у каждого из вас есть своя конура. Следовательно, вы -- всегда наши. Вам быстро надоедает торчать на митингах и драть горло напрасно. Ведь вы хорошо видите, что мы просто даем вам шанс выпустить пар. Ведь после вашего крика в действительности ничего не меняется -- кричите!
   Так продумано, так запланировано. Есть только один способ победить нас навсегда. Но вы никогда не сможете им воспользоваться, ибо только зло гения додумается до такого. Добро сделать этого не сможет.
   Нам неплохо удалась очередная игра с вами в перестройку, гласность, демократию. То, что просит толпа, -- пожалуйста. Дадим. Но столько, сколько нам нужно. До чего смешна и наивна ваша вера в серьезные перемены. Искусство говорить все и ничего -- это тоже наше оружие. Мы утопим вас в словоблудии. Ни одна ваша прогрессивная идея не прошла. Прошли те, которые хотели мы, сделав вид, что они исходят от вас.
   У нас есть очень сильное оружие -- большая могущественная ложь, терпение, способность приспосабливаться, мгновенная реакция и -- главное -- способность действовать, чего никогда не умел ни один борец за справедливость. К тому же, у нас есть отличные методы выводить из строя таких борцов самой же толпой. Ведь мы -- всегда в тени...
   ...Рабы не способны к действиям. Вы способны только к смирению и исполнению нашей воли. Все ваши потуги что-то изменить в лучшую сторону (как вы считаете), кроме страданий, разочарований и безысходности, ничего вам не принесут. Нет, я не убеждаю вас и не призываю вас опускать руки и не бороться. Действуйте, боритесь, побеждайте, наслаждайтесь победой -- все это будет ваш самообман. Нам же нужна борьба с нами. Наши знания, ум, опыт всегда должны быть в форме.
   ...Нужна новая вера в светлое будущее. Мы никогда не давали вам жить сегодняшним днем, а только будущим, ну иногда еще и прошлым. Мы допустили ошибку -- слишком затянули паузу. 70 лет одного и того же -- даже нам надоело. Народ не поверил бы нашим старым лозунгам. И появился новый вид -- революция сверху. Демократия, гласность, перестройка! Вы хоть историю посмотрите -- когда они приносили успех народу? Да никогда! Расчет наш строился на вашем невежестве. А оно у вас прекрасное.
   ... Мы решили сделать вас вечными просителями. Вы будете просить у нас все и всегда: квартиры, еду, машины, талоны на водку, землю и даже воздух. А мы будем давать вам столько, сколько посчитаем нужным для вашей частной собственности. Но вы сами всегда, вместе со всем вашим барахлом, будете нашей и только нашей частной собственностью.
   Эта исповедь -- пощечина рабам, чтобы они знали свое место, назначение и своих господ. Мы приучили вас к рабству, и это стало для вас насущной необходимостью. Это мы приучили вас лгать, и наша страна стала самой лживой страной в мире. Это мы научили вас воровству, и вы стали самым непревзойденным народом-вором. Это мы сделали норму вашей жизни криминальной. Мы ныне спокойно грабим вас и превратили в животных с вечным инстинктом потребления и разрушения.
   Мы не раскаиваемся. Нам неизвестно это чувство. Я пишу вам это, чтобы вы поняли, что политика может все. А политика в наших руках. Сейчас мы отвлекли вас от нее, затеяв суматоху с экономикой. Господи, какие вы дураки! Вы думаете, что мы заботимся о вас, чтобы вы были сыты, одеты, обуты. Да плевать нам на вас. Надо быть просто идиотом, чтобы не понять, что без политики любая экономика - пшик. Но это нам нужна экономика. Мы ее для себя делаем. А не для вас. И как нам хочется, а не как вам. Так что будьте послушными и терпеливыми и не мешайте нам. Ведь все, что бы мы ни делали во благо себе, мы всегда делаем от имени и по поручению вас (то есть народа). И нам наплевать на отток умов за границу. Чем меньше этих умов будет, тем для нас лучше: страной дураков легче управлять.
   До тех пор, пока от государства исходит насилие, мы непобедимы. А оно будет исходить всегда. Мы уничтожим вашу энергию на бунты. Мы создадим вам тысячи жизненных проблем, вы будете вечно смертельно уставшими и духовно опустошенными. Постепенно сожмем петлей вашу гласность. Разбавим ее своей идеологией, изо дня в день навязывая вам свои догмы. Мы уничтожим ваш язык, засорив его выдуманными словами. Вы перестали понимать не только нас, но и самих себя. Мы постоянно будем лишать любые ваши прогрессивные идеи смысла, доводя их до полного абсурда. Не оставляя для вас ничего светлого. Вы потеряете возможность ориентироваться в обстановке, вы устанете вертеть головой, не зная, куда податься, чему верить. Мы найдем тысячи кляпов, чтобы заткнуть ваши вечно недовольные глотки. Вдобавок мы поднимем на вас весь преступно-уголовный мир и устроим в стране разбор и террор.
   ...Мы не боимся за себя. Для нас всегда есть и найдется оазис выживания на нашей планете.
   Предвижу вашу очередную глупость. Прочитав мою исповедь, вы не задумаетесь над ее смыслом. Вы броситесь искать автора. Ваше любопытство будет сильнее человеческой мудрости. Вы хором и по одному будете поднимать шум на страницах прессы. Смысл дойдет до вас со временем. А впрочем, вы его вскоре ощутите.
   Словом, мы сворачиваем вашу перестройку. А нашу продолжаем. Как это будет выглядеть? Пожалуйста. Все будет поэтапно. Первыми начнут военные. Второй этап начнет преступный мир, КГБ, МВД. Третий этап - сработают все юридические службы и печатные органы, радио и телевидение. Четвертый этап - к работе подключатся торговля, финансы и экономика. Пятый и шестой этапы - режимно-резервные рычаги. Седьмой этап - идеологический и политический. Мы делаем - вы наблюдаете. Так будет всегда.
   Мне 82 года, и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения. Мы оставляем после себя достойных преемников наших дел. Мы будем всегда.

Один из ваших повелителей - Гордеев Евгений Казимирович.

Москва, Кремль, Серебряный Бор.

7 января 1991 года.

  
   Закончить эту часть хочу абзацем из книги Георгия Климова "Князь мира сего" - "И ходят по Москве всякие тайные слухи. Говорят, упорно говорят, что меняются в Москве министры и маршалы, писатели и поэты - всё меняется. Иногда даже меняются советские вожди. Но не меняется в Москве только один человек - тайный советник советских вождей. И потом тихо шепчут: "Красный папа...".
   Выходит меняются и "папы" - ничего нет вечного на Земле. Только меняются они не так часто и тихо, без "помпы", согласно строгой приемственности - хазар "Гордеев" передал государство-мешок хазару Газаряну, потом он перейдёт хазару Карену за которыми стоят "советники" (менторы) из ЦРУ и Моссада, прикрытые атрибутами религиозных, иудейских клерков (бородами и черными шляпами).
   Развал СССР - это не случайное явление. Напомню выражение президента Америки Франклина Рузвельта о том, что в политике ничего случайно не происходит. Если что-то произошло, то так было запланировано. Деление СССР на "независимые" государства и их юридическое оформление - это условные процедуры. Деление произведено внутри иудейского "мешка" (хозяева находятся вне мешка). Советские республики переведены из-под пятиконечной звезды СССР под шестиконечную звезду Давида, которая зажигается над всей планетой. Паутина тайной сионистской власти сплетена над всем миром. Шнеерсон, глава секты "Хабад" и олицетворял вершину мировой власти - единый монарх из крови Сиона. Вспомните его откровения о том, что международный орган ООН - это их оружие по захвату власти над всеми царствами и народами. Кто защитил независимые государства Афганистан, Ирак, Югославию, Ливию? Кто защитит Украину в случае когда она захочет действительно стать свободной? Кто защитит Россию, когда там уничтожат последнюю боеголовку? Какие гарантии? Мы же помним главный закон власти - право лежит в силе!
   Сегодня на славянских землях существует Хазария, разделённая на части. Хазария - Россия, Хазария-Украина и т.д. Потому так неуютно чувствуют себя славяне на своей Родине-матери - ее давно подменили мачехой Геймланд. После развала СССР и образования независимых государств, многие народы начали возвращаться на свою этническую родину. Многие! Только не армяне. Они с новой силой ринулись заселять славянские земли всеми возможными способами: под видом беженцев, женихов, бизнесменов. Создается впечатление, что сатана выпустил зверей из своего логова. Они расселились по всем славянским городам. Сегодня их в одной России 3,5 млн. (в Москве и Подмосковье 1,5 млн.) больше чем в самой Армении. Это армия глубоко проникшая в тыл противника. Такая же картина и в Украине. Криминальные авторитеты периода "перестройки" были интернациональными. Сегодня они стали этническими - армянскими. Поинтересуйтесь кто криминальный авторитет в вашем городе? И вы увидите представителей армян: Ашотов, Самвелов, Хачиков, Нариков - это форпосты власти "папы". Другой власти для них не существует. Они подобрали и утвердили через "папу" кабинетную "власть" и держат ее в наморднике. Многие могли видеть самих высоких начальников в одной компании с криминальными авторитетами. Они представляются "друзьями". Но как выглядит эта "дружба", когда такой начальник или коллега по бизнесу оказывается в укромном месте наедине со "зверьми" - не позавидуешь. Хочу застеречь славян-интернационалистов от такой "дружбы" со зверьми. Десятки тысяч славян стали их жертвами. Они ведут с нами войну по законам подлости.
   Хочу спросить читающих, не задавались вы вопросом - почему коренные жители вынуждены покидать родные места в поисках лучшей жизни, а "звери", только, что спустившиеся с гор, и попав в чужую страну, могут беспрепятственно открыть и успешно вести бизнес? Я думаю, ответ вам понятен. Понятен также ответ на вопрос - куда деваются местные бизнесмены, журналисты, подлинные оппозиционеры? Почему в случаях народного гнева "наша" милиция принимает сторону зверей?
   Армяне относятся к закрытым народам, которые несут через века свои обычаи и традиции. Они признают только своих, свою власть -- власть грубой силы. Это звери! Поселяясь в славянских городах, они сбиваются в группировки, язык их непонятен, поведение настороженное, -- это боевики. Они пришли сеять террор, убивать и грабить. Этим они поставили себя вне закона. Они контролируют рынки, под их контролем продовольственные центры. Они исправно собирают арендную плату (дань). Славяне смирились с их присутствием, считают их уже своими. Опомнитесь, Руссичи! Они никогда не были нашими -- это оккупанты. Они должны быть изгнаны из нашей земли. Если мы, славяне, не осознаем, что против нас жидами, совместно с армянами, ведется война на уничтожение по законам подлости, то мы как этнос погибнем. Оккупанты лишают нас привычной славянской атмосферы жизни. Ведут они себя иногда снисходительно по отношению к нам, пока они в меньшинстве. Через несколько десятилетий мы и наши дети не сможем жить на нашей земле. Сомневающимся советую посетить русский город Адлер. Русских там не осталось -- он стал армянским. И так станет со всеми славянскими городами (ползучая экспансия). Сегодня жидо-армянская мафия оккупировала нашу Родину, установила свою тайную власть и, прикрываясь изощренным словоблудием, ведет нас в небытие. Диверсии, поджоги, взрывы военных складов -- это дело их рук, совместно с подконтрольной им официальной властью. Тем же они занимались и в Турции, где их и настигло в начале XX века заслуженное возмездие. Видно 1915 год ничему армян не научил. Но приближается 2015 год. С Новым ... 15-ым годом, ары! Он наступит раньше календарного. Поспешите вернуться в свое логово! Русский Медведь просыпается!
   Как бороться с оккупантами. Только националистическая диктатура. Не надо боятся этого слова. То что мы переживаем сегодня, намного страшнее -- диктатура оккупантов, организовавших геноцид против нас. Для борьбы с жидами применим опыт фашистской Германии. Для борьбы с армянами -- турецкий опыт 1915 года. Других методов не существует, они их не понимают. Они понимают только грубую силу. Для начала разорвать кольцо, сжимающее горло государственной власти, т.е. уничтожить все "пятерки", существование которых вне закона. Нужно постоянно помнить о том, что все высшее руководство страны подобрано и контролируется оккупантами, страх висит над ними. Хоть их "папа" соблюдает строжайшую конспирацию, но как мы видим "все лежит нагим открытым перед очами твоими, Господи". Все бригадиры этих "пятерок" завязаны на одного из помощников Кагана. Арест нескольких таких бригадиров приведет в само логово "папы". В Украине этих бригадиров замыкает на себе Вилен Мартиросян "генерал-фельдмаршал", а по-сути главарь армянской банды. Он главный кукловод кукол-марионеток украинского театра "власти". Часто взгляд журналистов падает на таких подозрительных типов, на их загадочные движения. Они подают информацию, но своими догадками и размышлениями искажают ее суть. В статье "Праздник тщеславия", опубликованной в украинской газете "Свобода", N 27 (157) за 2003 год, ее автор Игорь Гошко не может понять -- почему это звэр Мартиросян ходит возле президентов независимой Украины, да еще с оружием? Ответ очевиден -- он их "пасет", у него роль Швондера из повести М. Булгакова "Собачье сердце". Меняются президенты (Шариковы), но остается Мартиросян (Швондер) возле президентского кресла. Он одним своим присутствием напоминает кто в доме хозяин. Это отношение владыки и лакея. Это вы увидите прочитав статью:
  

ПРАЗДНИК ТЩЕСЛАВИЯ

  
   Наполеон Бонапарт не имел счастья жить в Украине -- в правовом и социальном государстве парламентско-президентской модели в масштабе 1:30 (размер оловянных солдатиков). Поэтому для ведения войны ему были нужны всего три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги. Для того, чтобы достичь чего-либо, все равно чего, в нашей стране нужна только одна вещь (как видим, прогресс демократии налицо) -- благорасположенность исполнительной власти. И тогда, имея ее, можно делать буквально все, что заблагорассудится. Даже вполне невинные вещи -- о чем ниже. Однако легко сказать -- добиться расположенности исполнительной власти. Достичь такого в Украине можно только одним путем: под патронатом Президента Леонида Даниловича Кучмы. Как пелось в куплетах незабываемой "Интервенции": "Не один в пистолете патрончик и в Одессе блондин не один." Наш герой даже не блондин, всего лишь скромный патрончик из президентской обоймы. Тем ценнее, тем доступнее для подражения его рецепт достижения украинской мечты.
   0x08 graphic
... Путь Вилена Мартиросяна в приемную Президента Украины начался не вдруг. Скромный армейский полковник, командир отдельного полка связи, не будучи нагруженным командирскими обязанностями (численность полка едва достигала 100 человек), вознамерился сделать политическую карьеру, когда стало очевидно, что наступает конец СССР, а с ним и конец дальнейшего служебного роста в рядах Советской армии. На волне безудержной политической и социальной "перестроенной" демагогии наш полковник был избран в Верховный Совет СССР. На первом же его заседании "альтернативный" депутат зычным командирским голосом предложил свои услуги Б. Ельцину, благо у последнего выбор был небольшой, и вошел в межрегиональную депутатскую группу.
   ГКЧП поставил крест на намерениях нашего героя стать одним из политических лидеров Закавказья. И это когда его уже прочили в главу марионеточной азербайджанской автономии Нагорного Карабаха. До сих пор В. Мартиросян имеет более теплые отношения с Алиевым, чем с Кочаряном. После 21 августа 1991 года ему пришлось довольствоваться ролью народного генерала в Украине, так не ко времени провозгласившей независимость. Отдадим должное большевистской проницательности теперь уже генерал-майора Вооруженных сил Украины. Одним ходом, создав Комитет социальной защиты военнослужащих при Кабинете министров Украины, он стал практически неподконтрольным всей вертикали исполнительной, законодательной и судебной власти, кроме лично президента Кравчука (прежде такой статус имел только председатель КГБ при СМ УССР), чем на корню разрушил всю систему единоначалия в Вооруженных силах в этот непростой переходный период. Ситуация, которую 12 лет переживают ВС, сложилась во многом благодаря деятельности Мартиросяна и его комитета, навязавших армии борьбу за "социальные права военнослужащих" как гарантированный путь подрыва ее дисциплины и боеспособности. Единоначалие в армии было формально восстановлено только в 1996 г., когда после неоднократных требований со стороны Минобороны и Кабмина Президент распустил комитет и уволил нашего героя на скромную пенсию. Даже без наградного оружия (к этой вроде бы маловажной детали мы еще вернемся).
   Предстояло новое восползание к порогу власти. Сделать это в условиях украинского общества с его, не будем греха таить, ксенофобией можно было, только опираясь на ресурсы армяно-азербайджанской диаспоры. Каждое межнациональное противостояние рождает прослойку "чужих среди своих" -- людей, отторгнутых обеими сторонами. Прежде чем новый покровитель отставного генерала Р. Сардакян не пропал без вести в Абхазии (где тогда как раз партизанили боевики УНСО под командованием В. Бобровича-сына, армейского товарища Мартиросяна, впоследствии зачисленного за какие-то "военные" заслуги начальником охраны в унаследованный генералом от Р.Сардакяна ресторан), наш герой уже прочно обосновался по адресу: Андреевский спуск, 11 под прикрытием всеукраинского объединения "Вiтчизна", выбив у киевской власти для офиса две 2х-комнатные квартиры. Жильцов дома "унсовцы" выставили, жилплощадь поделили Мартиросян, Корчинский и Винницкий -- экс-помощник Л.Кучмы. 70 тысяч долларов, якобы переданных Р.Сардакяном на выборы В.Мартирсяна депутатом ВР Украины по списку УНА-УНСО, возвращать не понадобилось. Да и чем бы "унсовцы" расплатились -- кроме как автоматными пулями, конечно. Следы пропавшего в Абхазии искал (или заметал?) помощник генерала, совмещавший службу в комитете с руководством УНСО и командировками в горячие точки. Тем временем удостоверения "Вiтчизни" то и дело всплывали в ходе обысков и задержаний боевиков УНСО вроде Хмары, осужденного за разбойное нападение на ювелирный магазин.
   Наконец строительство правового и социального государства в отдельно взятой стране достигло такого этапа, когда никакая неформальная деятельность невозможна без прикрытия исполнительной власти. Получить его в Украине не так сложно, как кажется. Достаточно создать и утвердить в администрации положение о некой организации, в названии которой будут магические слова "при Президенте Украины". Так возник Координационный совет с гербовой печатью и бланком. Правда, в утвержденном официальном названии слова "при Президенте Украины" отсутствовали -- их внесли задним числом. Наличие такой "крыши" давало определенные возможности. Как выразился брат генерала Х. Мартиросян, прибывший по такому поводу из Краснодарского края на ПМЖ в Украину: "Кто пойдет проверять организацию, в названии которой написано "при Президенте Украины"? А удостоверение, подписанное Президентом Украины, внешне напоминающее те, которыми козыряют чины администрации, уже дает некоторые привилегии прежде всего перед автоинспекторами, так докучающими владельцам престижных иномарок и путешествующим в них лицам кавказской национальности. Деятельность Координационного совета обеспечивала небезызвестная "Укртатнефть". Лица из ее руководства -- В.Демехин и В.Нагорнюк -- вошли в состав совета и получили вожделенные индульгенции с августейшей подписью. Наличие руководимого ими Фонда социальной защиты военнослужащих позволило Координационному совету, не имеющему штатного расписания, содержать аппарат и трудоустроить членов семьи генерала, оправить на учебу в Германию его дочь. Для активизации деятельности этих структур в 2001 г. была создана политическая партия "Вiтчизна". "Укртатнефть" сделала за свой счет ремонт офиса, обеспечила новую контору Мартиросяна связью, транспортом, оргтехникой.
   Низкие ставки сотрудников отчасти компенсировались наличными в конвертах, об источнике которых можно только предполагать, хотя деятельность Кременчугского завода, как и самой "Укртатнефти", привлекла в последнее время внимание контрольних и правоохранительных органов. Как долго ещё сохранят свою силу индульгенции со знакомой подписью "предъявитель сего сделал это по моему распоряжению и во благо Франции. Ришелье"? А вы о ком подумали? Кстати, за 3 года деятельности Координационного совета не было проведено ни одного заседания не только с участием Президента, но даже и должностных лиц силовых ведомств, не внесено ни одного предложения по социальным вопросам. Не зря в одном из своих выступлений, недавно отправленный в отставку с поста министра обороны Владимир Шкидченко сказал: "Деятельность Координационного совета в армии не просматривается". Не просматривается она и среди ветеранов.
   Но возвратимся к оружию, которое всегда привлекало мужественных сынов Кавказа. В разное время комитетом были приобретены в воинских частях боевые пистолеты ПМ и ПСМ для руководящих работников и карабины СКС для среднего звена, со складов МВД были взяты боевые пистолеты Форт-12 стоимостью 1500 гривен каждый. Удостоверения на владение оружием, вопреки всем законам и подзаконным актам, были выписаны в течение 15 минут без всяких формальностей на самого Мартиросяна и некоего Булавинцева - еще одного бывшего работника комитета, имевшего связи в разрешительной системе и обеспечивающего соратников боевым оружием. Зачем оно горячим кавказским мужчинам? Иной пенсионер в помещение Координационного совета по адресу: г.Киев, ул.Флоренции, 5 и войти побоится, услышав гортанную речь "лица кавказской национальности" с пистолетом, и совсем не газовым, на поясе. В числе "оруженосцев" уже генерал-лейтенанта Мартиросяна наряду с офицером милиции Арутюняном - племянником господина Авдышева, все ещё числящегося в международном розыске. Молодой человек получил диплом там же, где и сам Мартиросян профессорское звание, - в Международном университете лингвистики и права, которым руководит друг нашего героя и ещё один член Координационного совета с президентским удостоверением в кармане. О водителе служебной машины, доставляющей любимого генеральского внука в школу и обратно, развозящего женскую половину семьи по магазинам, умолчим. Ему точно не до социальной защиты военнослужащих.
   Кто оплачивает этот праздник тщеславия? За какие такие заслуги перед Президентом Украины? Ведь не за бутылку же армянского коньяка в оригинальной упаковке, с которой генерал терпеливо высиживает в приемной все три дня, пока длится чевствование дня рождения Президента, ожидая своей очереди вручить подарок. Какие тайны Президента известны главе Координационного совета? Что он готов предложить оппозиции взамен за сохранение собственной маленькой империи при новом режиме?

Игорь Гошко.

   Я думаю читателям теперь понятны тайны взаимоотношений президента со зверьми Кавказа. Президент -- это лакей жидо-армянской мафии. Мафией он поставлен, ею он и контролируется. Охрана президента -- это и его конвой.
   А вот статья Александра Хинштейна опубликованная в российской газете "Московский комсомолец" N 35 за 1999 год. Здесь целое подразделение (боевая дружина Кагана) под вывеской частного охранного бюро "пасет" президента России. Оно подчинено и работает на хозяина. Это центральное логово, возглавляемое хозяином (хозяин тоже с армянской фамилией Газарян Ромма). Сюда ведут следы чудовищных преступлений, диверсий и громких убийств. Здесь главный центр власти оккупантов. Здесь сходятся нити связей с региональными филиалами. Соколовы, смирновы и ивановы -- манкурты, которые не ведают что творят, помогают оккупантам порабощать свой народ. Читайте, думайте и анализируйте статью:
   Вторая пуля. Сенсационные признания сотрудников собственной спецслужбы Березовского.
   Один из руководителей Секретной службы США -- ведомства, которое охраняет президента, -- сказал как-то: "Мы даем гарантию только от второй пули". Вызывающе? Да, вызывающе, но зато откровенно, и то не до конца -- в Кеннеди успели выстрелить трижды... Если уж так обстоят дела в США, о чем можно говорить нам, гражданам страны, где убийства и терроризм стали неотъемлемой частью национального колорита. Страны, где от рук наемных убийц гибнут десятки и сотни людей -- политиков, чиновников, бизнесменов. Страны, в которой то и дело взрывают святая святых, штаб-квартиры спецслужб -- ФСБ, МВД. Возможно, моя мысль покажется вам дикой. Но, прежде чем по инерции возмутиться, задумайтесь над ней: для того чтобы остановить преступность, необходимо свершить всего одно преступление -- убить президента. Президента, у которого нет ни сил, ни желания бороться с беспределом. У тех, кто придет на смену погибшему, просто не останется выбора. Они обязаны будут положить конец террору, ведь на кону слишком дорогая ставка -- их собственная жизнь.
   ...Скажете, это нереально? Президент, мол, не граница, и охраняют его по-настоящему?
   Но вспомните: еще полгода назад и в голову никому не могло прийти, что какое-то частное охранное бюро может шпионить за президентской семьей. Сегодня же о фирме "Атолл" знают все.
   В стране, где "домашние" спецслужбы, принадлежащие олигархам, работают не хуже спецслужб государственных (а может, и лучше -- с финансированием у них проблем нет), возможно все. И убийство президента -- в том числе. Тем более что гарантию дают только от второй пули...
   В одном из своих интервью Сергей Соколов, руководитель частного охранного предприятия "Атолл", посетовал на то, что фирма его терпит серьезные убытки. "Кто сейчас будет работать с тем самым "Атоллом"?"
   Конечно, не о такой известности мечтал Соколов. Да и мечтал ли он о славе вообще -- уж слишком тонка специфика его работы. Спецслужба -- она и есть спецслужба, пусть даже частная.
   Впрочем, и Соколов, и его патрон Березовский, выражаясь милицейским жаргоном, "идут в отказ". Березовский категорически отрицает свою причастность к "Атоллу". Руководители и сотрудники "Атолла" -- что они шпионили за президентской семьей и другими видными гражданами.
   Более того, атолловцы требуют от прокуратуры возбудить уголовное дело против автора этих строк, хотя сами уже полгода "ходят под статьей".
   Интересно, что скажут теперь Борис Абрамович и его верные слуги? В распоряжении редакции его неопровержимые доказательства преступных дел "Атолла". Диапазон их велик -- от слежки за президентом до ... убийства и диверсий.
   И самое главное -- уличить нас в какой-то необъективности этим господам будет затруднительно. Ведь в содеянном сознается не кто-нибудь -- они сами...
   В наших руках -- сенсационная видеопленка. Это откровения сотрудников "Атолла", записанные три года назад, накануне президентских выборов.
   (Впоследствии фрагменты этой записи. Правда лица "героев" и их голоса были изменены.)
   Какие причины толкнули атолловцев на саморазоблачение, можно только догадываться. Возможно, они таким образом рассчитывали разбередить больную душу Березовского ("папы", как ласково зовут его меж собой) и "выбить" у него дополнительные субсидии.
   А может, никакой особой идеи и не было. Снимают ведь на видео чеченцы пытки и казни...
   От ощущения полной безнаказанности крыша уедет у кого угодно. Особенно если над головой -- серьезная "крыша".
   "Крыши" серьезней, чем Борис Абрамович Березовский, в 96-м году в России не было...
   Крупным планом -- монитор компьютерного дисплея. Отчетливо читаются пейджерные сообщения.
   Сотрудник "Атолла" Юрий Иванов:
   -- Это пейджинговые сообщения, полученные из разных систем одновременно... Пейджинговый перехват сейчас стоит пока восьмиканальный. Каждый сканер настроен на свою частоту. Соответственно все данные обрабатываются и записываются на жесткий диск, на винчестер компьютера. Предположим, нам известен номер пейджера. Мы на этот номер ставим "маску", и из всех сообщений -- я показывать, естественно не буду -- выбираются только те, которые нам нужны. "Маску" можно поставить на любой номер. Потом есть программа поиска по связям. То есть я могу очертить круг людей из этих пейджерных сообщений, кто с кем связан, отдать аналитикам, они проанализируют.
   Здесь сейчас стоит восемь систем -- "Радиопейдж", "Вессолинк", "Информ-Экском"...
   (В разговор вступает руководитель "Атолла" Сергей Соколов".)
   Соколов:
   "Сюда привозили фирменный аппарат для прослушивания сотовых телефонов. Стоит он 300 тысяч долларов. Но нужно его еще адаптировать. А вообще в принципе все заново изобретается. То же самое -- пейджерные перехваты. По нашей программе можно взять и найти все сообщения, которые связанные с конкретным телефоном. Наш профессор Мориарти (т.е. Иванов.-- А.Х.) садится, и все сообщения выходят. Или по фамилии -- Иванов Иван Иванович -- он программу забивает, и все сообщения, связанные каким-то образом с этой фамилией, всплывают.
   ...Все наши спецслужбы работают по пейджерам. Например -- "десятый" выехал на трассу, "одиннадцатый" выехал с дачи. "Десятый" -- это Ельцин, "одиннадцатый" -- Черномырдин.
   "Десятый" -- это действительно кодовое обозначение президента. "Одиннадцатый" -- премьера. Так на своем языке именуют руководителей государства низовые сотрудники охраны и ДПС.
   Вообще-то, если быть до конца точным, Ельцина называют "сто десятым". Премьера соответственно "сто одиннадцатым". Но для простоты длинные клички сокращают.
   Откуда Соколов может знать столь специфическую информацию? Ответ один: только если "Атолл" пеленгует волны, на которых работают спецслужбы. Или снимает информацию с пейджеров.
   Мы уже писали о том, что "Атолл" занимался перехватом пейджеров Татьяны Дьяченко, Валентина Юмашева, других официальных и неофициальных лиц. Выдержки из пейджерной "сводки" Дьяченко "МК" даже публиковал. (Впоследствии все эти документы я передал в Генпрокуратуру.) (Куда? Кому? Видно, что журналист не знаком со структурой хазарской власти. Автор.)
   Однако Соколов приведенные нам факты отрицал. "Что касается той спецтехники, которая у нас была, -- утверждал он в интервью "Общей газете", -- ей просто не по зубам прослушивать лиц, охрану которых осуществляет ФСО".
   Но кто-то же снимал информацию с пейджера Дьяченко? В противном случае дочь президента давно бы уже открестилась от напечатанных нами выдержек.
   Кто? Не я же?
   То, что возможности у "Атолла" такие были, становится ясно, если ознакомиться с дальнейшими откровениями его сотрудников.
   Интервьюер:
   -- Вы можете поймать любые переговоры по рации Коржакова (напомню -- дело происходит перед президентскими выборами, шеф СБП еще в силе. -- А.Х.), Ельцина? Пейджеры?
   Соколов:
   -- Пейджеры -- абсолютно. Бытовые приборы -- абсолютно. Телефон "БиЛайн" в руках Ельцина -- это тот же самый телефон. Неважно, кто пользователь, важно, что можно поймать, расшифровать разговор. Но есть у них своя кодированная связь. Это очень сложно. Это нужно поймать перехват, потом раскодировать, о чем они говорят. (...) Но если встанет задача -- люди могут сделать все.
   -- Радиотелефонные разговоры можно записывать? Допустим, один из последних разговоров Бородина (управделами президента. -- А.Х.)?
   -- Для этого надо присутствовать там, находиться где-то рядом... Но любая задача решаема...
   Не только пейджерные расшифровки печатал "МК". Публиковали мы и стенограммы телефонных переговоров Дьяченко, Шабдурасулова, Доренко.
   Разумеется, Березовский с "Атоллом" авторство свое отрицают. Теперь
   Тогда же, три года назад, как мы видим, все было иначе. "Любая задача решаема".
   Соколов:
   "Понимаешь. Существует такое понятие -- перехват. Перехват разговоров по рации, телефона сотового, обыкновенного, пейджера. Из каждого перехвата узнаешь какую-то информацию.
   -- Качество можешь показать, когда перехватываете телефонные переговоры?
   -- Конечно. (Вставляет кассету в магнитофон. Звучит запись мужского голоса: "Ну, понятно. Я думаю, сейчас в течение получаса я этот вопрос разрешу. Я понимаю, что вопрос-то серьезный".)
   Соколов (выключая магнитофон):
   -- Какой вопрос -- мы, естественно осветить не можем, потому что все это конфиденциально. И технику работы тоже не можем рассказать. Я могу сказать, что таким способом не пользуется никто. Он настолько оригинальный, что хотелось бы все сохранить в тайне.
   -- Ты знаешь, о чем разговор идет?
   -- Естественно, знаю. Мы не ищем информацию просто ради информации. Как сейчас создают все эти базы данных. У нас информация прикладная. Если шеф дает команду -- то-то, то-то, -- мы работаем. А потом у нас информация не для аналитического отдела, а оперативная, для проведения какой-то операции конкретной.
   К личности "шефа", по команде которого работает "Атолл", мы ещё вернемся. Тут все понятно.
   Гораздо больше меня интересует другое. О каких конкретных операциях говорит Соколов, руководитель ЧАСТНОГО охранного предприятия?
   ЧАСТНОЕ охранное предприятие существует для того, чтобы охранять, а не проводить операции. Тем более если собирают они информацию о руководителях государства.
   Заметьте: Соколов говорит - "мы не ищем информацию ради информации". Выходит, слушали они переговоры президентской охраны, пеленговали пейджер Дьяченко с какой-то конкретной целью. Для каких-то конкретных операций.
   Каких?
   Не думайте только, что "Атолл" занимался исключительно прослушиванием телефонов и пейджеров. Сотрудники этой частной спецслужбы были профессионалами в других областях.
   Соколов:
   - Наша сила не конкретно в чем-то, а в симбиозе. Таких людей просто нет. Если мне покажут человека, который может угнать вертолет, выйти на ринг, опуститься под воду, прыгнуть с парашютом, угнать БТР, вскрыть...Открыть сейф любой - у нас каждый боец это знает. Работать со спецтехникой - приборами обнаружения, локации, нелинейной локации, рацией. Это каждый боец у нас может.
   Критерий может быть только один: с любым подразделением - нас двадцать человек, их двадцать...нет, сорок человек, мы готовы встретиться по всем программам - горная, летняя, парашютная, единоборства...Вот поехали наши ребята инструкторами в Иорданию. Когда человек узнал, что они московские, просто ох...ел - там нет таких.
   ...В Югославию нас просто кадрили. В Чечне...(Обращается к другим.) Там у нас Смит был, помнишь? Который в Анголе был. Он говорит: ребята, вот, сразу десятка "грин" каждому. Арендуем вам дома, живете. Вы не будете воевать вообще, только тренировать.
   - Но зовут-то, как правило, не воевать, на конкретную операцию?
   (Человека, который вступает в беседу, идентифицировать мы не смогли, хотя в том, что работает он в "Атолле", сомнений нет. Поэтому в дальнейшем будем называть его "снайпер".)
   Снайпер:
   - Ну...Говорят: месяц отработаете. А чего там делать? Куда хочешь могут поставить. Нам-то разницы никакой нет - караван сопроводить, взорвать чего-нибудь...Но это чисто делается, если заработать денег, когда вообще ничего не будет.
   - А у тебя в Чечне какие задачи были?
   - Снайпером.
   - Сколько? (Имеется в виду число "голов". -А.Х.)
   - Шесть...Хитрое дело. Одного вообще за...бись...За коровой. Корова идет так, а смотрю, у коровы что-то ног до х....А он за коровой идет, наблюдатель. Две пустил туда, и все....
   Они перебегали к нам много раз. У всех паспорта. "Я заложник!" Раздеваешь - все плечо синее. "Я с Кизляра, водитель "КамАЗа". - "Много вас там?" - "Кого?" - "Заложников". - "Не знаю, не знаю, я тут три дня просидел, ничего не помню." Ну, пи...дить его не стали. Два раза напильником по зубам - все сказал. Я не верю, что раньше в гестапо Зоя Космодемьянская молчала. Х...йня! Любого за десять минут! Раз в коленку выстрелил, в другую...
   Это не пустая бравада. Когда я показывал видеозапись профессионалам, людям, проведшим в горячих точках не один день, мнение их было единым: говорит человек бывалый. Действительно снайпер,
   А чтобы все сомнения развеялись, проведу небольшую экскурсию. Вот каким вооружением и оборудованием располагает "Атолл". В процессе съемки свои "орудия производства" они демонстрируют подробно.
   Стеклорезы. (Соколов: "Только в кино можно увидеть. Это стеклорезы, которые вскрывают любое стекло...У нас же программа есть "Медведь".)
   Полуавтомат. (Андрей Смирнов, сотрудник "Атолла": "Останавливает любую машину на полном ходу. Несется, высаживаешь рожок, она останавливается".)
   Нечто напоминающее оружие из романа Конан Дойла "Знак четырех": длинная трубка, из которой плевался стрелами дикарь Тонга. Атолловцы называют это "дартсом". (Соколов: "Эта штука прошибает человека насквозь".)
   Аналогичные "дартсы" для подводного боя.
   Подводное и альпинистское снаряжение.
   Опять же стреляющая стрелами пневматическая винтовка с оптическим прицелом. (Смирнов: "Раны очень плохо заживают. Ее ещё во время Первой мировой запретили". Соколов: "И невозможно идентифицировать - наконечник, он и есть наконечник". Снайпер: "Тефлоновое покрытие - отпечатки пальцев не остаются".)
   Гидравлический домкрат для выдавливания металлических дверей вместе с коробкой. (Смирнов: "Ни тебе кувалды, и усилий никаких.")
   Ножи для метания. Тесаки. (Соколов: "У нас товарищ - он сейчас вышел, не хочет сниматься - просто за долю секунды отрезал голову под основание, без усилий. Один петух стал х...ми мериться, говорит: вы мне не нравитесь, чего-то вы молчите. Тот говорит: я не молчу. Х...як - и отрезал голову, показал его друзьям, те замолчали".)
   Арбалеты. (Смирнов: "Прошибает нормально. Если надо куда-то пролезть, чтобы было неслышно...")
   Пистолет, стреляющий пулями со снотворным. (Соколов: "Абсолютно бесшумная вещь, прицел точный. И нельзя идентифицировать оружие, что очень важно".)
   "Тревожные" рюкзаки. ("Абсолютно все, что надо, здесь есть. Через десять минут -- надел, пошел".)
   Светошок. (Смирнов: "Вся эта штука заполнена вольфрамовой нитью. В спецподразделениях используется, называется "Заря". Включать не буду -- камера не выдержит... Была ситуация -- захват заложников. Человек был вооружен, а его надо было вывести на переговоры... Человек больше не видел суток двое. У него потом глаза посмотрели -- на роговицах пятно белое осталось".)
   Бронежилеты. Надувные лодки. Особые жилеты для спецопераций. Таблетки, убивающие бактерий в воде. Компактные палатки. Примусы с сухим топливом. Солнечные очки со встроенной видиокамерой.
   Фонарь-полумиллионник. (Соколов: "Засадили из такого одного человека без единого выстрела. Было задание -- человек шел на "Мерседесе" на больших скоростях, три машины сопровождения. Нельзя было разводить шум. В темное время он несется, скорость -- километров 130. По лобовому стеклу -- ба-бам. Когда открыли "Мерседес", там было чахохбили. Весь эскорт улетел, без одного выстрела, без риска".)
   Теперь вам понятно, для каких "конкретных операций"собирал информацию "Атолл". Вот одна из них.
   (Надеюсь, Генеральная прокуратура, куда после выхода материала я передам эту кассету, выяснит, что же за человек был ликвидирован атолловцами. Благо, нераскрытых убийств в стране -- полным-полно.)
   Грешным делом, в прежних своих материалах я высказывал предположение, что Березовский создал "Атолл", остро нуждаясь в разного рода информации, ибо знать о людях то, что они сами хотели бы позабыть, -- мечта любого политического интригана. Компромат -- оружие XX века.
   Так-то оно так, да не совсем...
   Интервьюер:
   -- Сереж, нет такой опасности, что служба будет выполнять не охранные задачи, а атакующие? Все эти поездки в Чечню, в Сербию...
   Соколов:
   -- Все зависит от направления коллективной идеи, от внутренних задач. Никто не может обязать одного человека убить другого. А вообще два этих понятия, как атаковать и защищать, -- они неразрывны.
   Защищая человека, ты нападаешь на бандита, убиваешь его. Нельзя заниматься чистой защитой или чистым нападением.
   (...) воевать не количеством нужно, а качеством. Вот наша группа способна захватить любой город за считанные часы.
   -- Сколько вас человек?
   -- Немного. Меньше тридцати.
   -- Вы что, круче "Альфы"?
   -- Как тут мериться!
   Снайпер:
   -- Кто на что научился. Их что, учат? Самолет, корабль, дом. Все п..ц. А в лес их выкини, они стоят, лапки скрючив.
   Оставим критику в адрес "Альфы" -- самого профессионального спецподразделения страны -- на совести атолловцев.
   В конце концов свое мастерство "Альфа" доказывала не раз. "Атолла" в деле мы еще не видели. Или видели, но просто не знали, что это "Атолл"?
   Соколов:
   -- Самое главное -- это метода. Метода создания бойцов такого рода. Мы именно создали методу. Это оборудование есть во всем мире, а как с ним работать -- это ноу-хау. У нас есть специальные группы, комплексы. У нас все бойцы прошли подводное, горное, летное (обучение. -- А.Х.)... Как угнать самолет-вертолет, как пользоваться дартсами, ножами, рогатками. Кто это может? К нам приходили многие. Мы смотрели, как тренируется "Вега", как тренируется "Альфа". Все тренируются, как, наверное, СМЕРШ еще делал.
   (...) Вот говорят: "девятка" (имеются в виду ветераны Девятого управления КГБ или Федеральной службы охраны. -- А.Х.), еб... в рот, все защитим. Человек, который сам никогда не организовывал убийства, не знает механизм диверсии, он вообще не способен что-то сделать. Можно тренироваться, драться, стрелять, но когда в первый раз тебя пиз...нут, пуля пролетела, ты не знаешь, какая будет реакция.
   И, по идее, такая группа, как наша, должна работать на одного человека. И человек должен реально представлять интересы страны. Не свои личные интересы, а интересы страны.
   Такой человек есть, и вы его знаете. Правда, человек этот от "Атолла" отрекается наотрез. "Все утверждения, касающиеся меня, являются абсолютной ложью", -- заявляет он.
   Что ж, это абсолютно в стиле Березовского. Люди для него -- лишь подсобный материал. Ступеньки, по которым он поднимается наверх.
   "Как в "Атолле" восприняли то, что Березовский вас, по сути, сдал?" -- спросили корреспонденты "Комсомолки" у Соколова.
   "Сдал нас не он, -- ответствовал Соколов. -- Он просто занимается своими делами, мы -- своими. Ну что для него "Атолл"? Это равносильно тому, что шофер его нажрался и где-то врезался".
   Однако еще три года назад отношения между "Атоллом" и его патроном были совсем иными. Теплыми и тесными.
   А как иначе?
   Соколов:
   "Мы верим нашему патрону, генеральному, кто затеял все это дело. Мы верим, что со временем, когда пройдут выборы и определится президент, он будет решать задачи государства. (...)
   ... Мы выполняем заказы непосредственно от хозяина нашего. Конкретно мы работаем только на него. К сожалению, в последнее время он ограничивается только личной охраной своей, и то частично, потому что у него "личники", "девятка". Не доходят руки до нас. Но мы пока ждем -- пока предвыборная тусовка, идет грызня, кто станет президентом.
   Может быть, он как-то даже и не понимает, что он создал. Он создал это... Вернее, мы создали с его помощью, с его финансированием, потому что не было бы его финансирования, не было бы ничего этого...
   Но он не понимает еще до конца, что эта структура должна не ездить с ним, защищать. Да, мы можем подготовить этих людей -- не "девятка" пресловутая, которая бухает каждый день, а подготовить специальных людей, которые знают методику убийства, методику терроризма, которые способны защитить. Ему пловцы или парашютисты не нужны."
   Скорее всего Березовский и в этот раз попытается от "Атолла" отречься. Будет утверждать, что речь Соколов ведет не о нем.
   А о ком же?
   Вот выдержки из интервью, которое Соколов дал "Комсомольский правде" уже после начавшегося скандала.
   "-- У меня была идея создать профессиональную команду, мини-спецназ. Но государство такие вещи финансировать не в силах. Поэтому-то я и предложил: если нет бюджетных денег, то надо найти людей, у которых эти деньги есть. (...) Мы стали искать денежный мешок, в итоге попал к Ирэне Лесневской. Она и свела с предпринимателем, которому была нужна охрана. Так мы познакомились с Борисом Абрамовичем. Шел, по-моему, 92-й год. Он заинтересовался: "Да, у меня есть для вас дело..."
   -- Много БАБ вам платил?
   -- Нормально. Надо знать Бориса Абрамовича: финансировать он будет ровно столько, сколько сочтет нужным".
   Помнится, была такая игра: найдите десять отличий. По-моему, здесь и напрягаться не надо. Сходство налицо.
   Да и вся идеология "Атолла" как нельзя лучше отвечала интересам Березовского. "Государство -- это я".
   Соколов:
   -- Я в идеале считаю, что эта группа должна работать на одного человека, который реально представляет интересы страны. Он уже этот рубеж -- дачи, золото, валютные счета -- перешел. И он действительно осознает: я -- это страна, а страна -- это я. Если будет у меня хорошая страна, значит, я буду в порядке. У хорошего князя всегда была в первую очередь накормлена дружина. Это люди, которые только воевали. Они целыми днями трудились, дрались. Но они всегда были сыты, у них всегда были и женщины, и все.
   Но зато к этому князю не подойдешь. Попробуй подойди -- он п...ды тут же даст всем. А за дружиной стоит народ. Стоят прачки, б...дь, землепашцы, заводы, фабрики. А охраняет дружина. И эта армия должна быть профессиональной. Это люди, которые специально учатся воевать.
   Воевать для чего? Точнее, для кого? "Для хозяина", -- отвечают атолловцы.
   Соколов:
   -- По большому счету мы работаем в России на одного человека, который в заоблачных далях. Это человек, который за последнее время на наших глазах взлетел. Чтобы его охранять, нужно действительно знать методику этого всего.
   -- Кто он?
   -- Хозяин -- он и есть хозяин. Но назвать его нереально (Реально! Это Газарян Ромма). Он находится на самом верху политики, один из этих людей, кто вершит судьбу нашей страны.
   Как вершит судьбу страны Березовский -- известно всем. А вот какими методами?
   Раньше мы считали, что все устремления Березовского ограничивались исключительно финансовыми аферами и расстановкой своих людей в эшелонах власти. Сегодня перед нами раскрываются новые горизонты интересов.
   У наемников Березовского есть опыт. Они умеют убивать. Постоянно совершенствуются.
   "Мы, когда выезжаем на боевые действия, -- с гордостью говорит Соколов, -- работаем сами по себе, автономно. И в рамках этого задания оттачиваем тактику, мастерство, диверсионные операции".
   Если ружье висит на стене, в четвертом акте оно должно выстрелить. Это закон.
   Когда должен был "выстрелить" "Атолл"? И не выстрелил ли уже? Может, мы просто чего-то не знаем?..
   В начале материала я писал о возможности физического устранения президента. Поверьте, это не бред.
   Когда в стране действует частная спецслужба, подконтрольная конкретно взятому олигарху...
   Когда спецслужба эта оснащена не хуже государственной...
   Когда эту спецслужбу бояться трогать компетентные органы...
   Когда изъятые милицией шпионские материалы ложатся не на стол следователю, а передаются генералами МВД главе "ЛогоВАЗа" Дубову, человеку, который никакого отношения к "Атоллу" не имеет, но зато служит Березовскому...
   О каком спокойствии и гражданском мире может идти речь.
   Нет, я отнюдь не утверждаю, что "Атолл" готовил убийство президента. Вряд ли у "дружинников" Березовского хватит сил, чтобы потягаться с ельцинской охраной, пусть даже нынешней, ослабленной и подавленной. (Хотя, с другой стороны, для каких "конкретных операций" им нужно было слушать их переговоры?)
   Но где гарантия, что структур подобных "Атоллу" в России больше нет? Да и в одном ли президенте дело?
   Конечно, вы можете мне возразить. А на что у нас, мол, ФСБ, МВД, ФСО? И вправду, на что?
   Ведь знали же компетентные органы о существовании "Атолла"? Знали о противоправной деятельности частного разведбюро?
   Не на низовом, оперском уровне. Летом прошлого года, после того как в помещении "Атолла" рубоповцы провели обыск, информация о случившимся была доведена до самого верха. И руководство МВД, и руководство ФСБ, и руководство Генпрокуратуры отлично были осведомлены обо всем.
   Только вот связываться с Березовским не осмелились. Посему материалы было решено похоронить и об истории забыть. И если бы не изменение политического климата, если бы не начавшаяся война между олигархом и Примаковым, не уверен, что даже после выхода моей первой статьи дело сдвинулось бы с мертвой точки. Компетентные органы умеют не замечать то, чего замечать не хотят.
   Когда-то в русском языке появился новый термин -- "теневая экономика". Теперь есть все предпосылки для термина другого -- "теневые спецслужбы".
   Оборот теневой экономики намного превышает оборот экономики государственной.
   А вот превышают ли возможности теневых спецслужб возможности спецслужб настоящих?
   На месте президента Ельцина я всерьез задумался над этим вопросом.
   Гарантию, как известно, дают только от второй пули. Да и то не всегда...
   P. S. Перед выходом материала мы связались с руководителем "Атолла" Сергеем Соколовым и попросили его объяснить, зачем понадобились эти саморазоблачения.
   По версии Соколова, на тот период "Атоллу" катастрофически не хватало денег, Березовский заморозил финансирование. Тогда он (Соколов) обратился за помощью к знакомым журналистам и попросил сделать "рекламный фильм". Дескать, это могло заставить Березовского раскошелиться. В противном случае запись они бы использовали как рекомендацию для приема на роботу к другому олигарху.
   Однако "психической атаки" не понадобилось. Березовский осознал свои ошибки.
   Сергей Соколов настаивает на том, что основное число "признаний" -- плод их воображения, направленный на возбуждение олигархов. О том, что через три года эта кассета сможет ударить по ним самим, они тогда не думали...
   P. P. S. Прошу считать мою статью официальным обращением в Генеральную прокуратуру (Это обращение к лакеям с жалобой на хозяев. Автор)
  
  
   Когда народ попадает в беду, Всевышний посылает ему спасителя. Принять этот луч света, разрезающий тьму лжи, или отвергнуть, решать самому народу. Творец посылает просветление через людей, которым он пожелал через причудливое воображение открыть тайны. Но эти божественные тайны передаются через человеческое и поэтому могут вызывать сомнение.
   "Храните же это мое письмо, как полное свидетельство истины - будущее это покажет, - и поверьте, достопочтенные господа, что, если похищенное не будет возвращено, похитители умрут самой недостойной и мучительной, медленной смертью, такие страдания не доводилось никому переносить - если не будет возвращено и помещено в прежнее хранилище. Я огорчен, что агнец был доверен волкам, и именно потому я и составил свое послание.... Да сохранит вас Господь от зла." (Письмо Нострадамуса).
   Я показал их способы и методы достижения цели. Сверьте все происходящее с программой "Протоколов старшин Сиону", доктриной шефа ЦРУ Далесса и откровениями Шнеерсона. Я напомню заключительный момент: "... И лишь немногие, очень немногие, поймут что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества". Напрасны ваши потуги, господа! Вы сами оказались голыми отбросами на лобном месте.
   Дорогой читатель! Не смотри на мое откровение как на историю. Парад идиотов продолжается! Сменились некоторые действующие лица, но остается их система, поработившая нас. Реализовываются их бредовые планы, продолжается геноцид нашего народа.
  

Ты истреби народы все

И не давай ты им пощады

За это жди ты от меня

Себе великие награды.

(Талмуд. В VII, 16)

   "... И истребишь ты все народы, которые Бог всесильный дает тебе; да не сжалиться над ними око твоё, и не служи Богам их, ибо это западня для тебя". (Тора. Глава Экев).
   Дорогой друг! Если тебе не безразлична судьба твоих детей, страны, народа, планеты Земля -- вставай в ряды антисионистского сопротивления, помогай единению всех сил против сионистской чумы. "...Ибо это народ, потерявший рассудок, и нет у них разума. Будь они умны поняли бы это, осознали, каков будет конец их!" (Тора. Гл. Гаазину). Наши предки громили "неразумных хазар" -- предков носителей паразитической идеологии, именуемых сегодня евреями и их пособников армян. Пришла пора избавить свой народ от этой заразы, от этих паразитов из группы кровососущих. Вставай на защиту нашей священной Родины! Отступать больше некуда! Твой первый шаг в борьбе -- сделать этот текст достоянием гласности твоих друзей и близких. Это должен знать каждый!
  

Предпоследнее имя Пророка

Возьмет Диана (Луна) в день своего отдыха

Его бешенный ум заведет далеко

Он освободит большой народ от угнетения.

Мишель Нострадамус

ц. 2, к. 28.

  
  
   Киев-Москва.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   7
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"