Николаенко Сергей Александрович : другие произведения.

Черный снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наступившее утро поразило многих. Вид из окна как минимум удивлял. Кого-то увиденное даже напугало. Черный снег был повсюду. Дороги, поля, деревья непривычно "чернили" и без того унылые пейзажи. И только выглянувшее солнце не давало панике выползти наружу. Снег под лучами искрился мириадами черных светлячков. Это не пугало. По телевидению сообщили, что циклон захватил всю Европу. И снег совсем неопасен-только черный. Считалось, что природа возмущается расистким выходкам радикально настроенных группировок. Но почему старая консервативная Европа???
   Постепенно и к этому цвету снега привыкли. Во дворах обычным явлением стали черные снежные бабы. В барах модно стало добавлять в коктейль черные кубики льда. Одна компания по производству оптики выпустила на рынок очки для консервативно настроенных граждан. Очки позволяют видеть снег белым, используя эффект фотонегатива. Но больше всего поражали воображение Деды Морозы и Санта Клаусы, очень походившие на выходцев из Кавказа. Одним своим появлением они прибавили работы правоохранительным органам в той же России. Черный снег занял свое место в жизни людей. На него почти перестали обращать внимание. А с приходом весны он ушел в небытие. И мало кто заметил, что в радуге появилось три новых цвета...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"