Николаев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   О, встреча, что разлуки тяжелее!..
   Ахматова Анна Андреевна
  
  
   И так. Оказавшись предоставленными самим себе, мы решили сперва добраться до ценра города. Благополучно исполнив задуманное, наша дружная компания в составе меня и моего товарища стала бесцельно бродить по улицам. В очередной раз проходя мимо харчевни "Burger King" я заметил троих ребят, двое из которых мне показались смутно знакомы: "Давай подойдем вон к тем господам", сказал я своему спутнику: "Мне кажется, я их знаю."
   "Адвокат! Доктор!" - разнеслось на всю улицу, когда мы подошли к вышеупомянутой компании.
   "Твою мать..." -процедил Шурик.
   Мда... Мы оба хорошо знали двоих из этих ребят. Спайсмен и Васелина. Вот кто это были. Третий представился как Петро.
   "Да блин! Опять вы! Нигде от вас не спрячешся!" -с притворною злобой сказал я.
   Данные два индивидуума так же были с Челябинска. Мадам "Вазелина", как не долго думая её прозвала вся тусовка была ходячей проблемой, так как её постоянно искала бабуля, поднимая при этом чуть ли не весь город. Ну а товарищ Иван, получивший в народе прозвище Спайсмен, думаю не стоит объяснять читателю от чего произошло этакий псевдоним, являл из себя, как это принято называть "белку с геморроем". Думаю стоит уделить сему персонажу пару строк. И так, сей предмет моего описания имел характер более чем общительный, мог говорить без умолку, знал кучу анекдотов и постоянно находился в движении. Ну не мог он усидеть спокойно на месте, сказывалось последствие употребления им в прошлом веществ давших ему ныне не только прозвище, но и баф к скорости и красноречию. Данный персонаж весьма легко мог уболтать прохожего если не дать ему денег, то хоть чебурек в киоске купить.
   Ну а Василина как говорилось выше "девочка-потеряшка" стоило ей выйти из дома на пару дней, как тут же ко всем её знакомым поступали звонки с вопросом "Вы не знаете где Василиса? А Василиса не с вами?" и тому подобное.
   "Вы как здесь оказались?" -спросил Спайсмен
   "В Питер едем стопом" -ответил я, "А вы?"
   "Мы тут уже неделю находимся" -ответила Вася
   "Короче, погнали с нами, мы тут на сквоте* вписались, на третьей базе"- сказал Ванёк. Хорошо, веди нас Сусанин.
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Примечание: Сквот - Это что-то типа общаги мегакреативных людей. Вселялись в заброшенные дома и пили , курили, веселились, рисовали, песни писали....Половина наших художников, музыкантов из сквотов материализовались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"