Николаев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В данном произведении описываются мои приключения, сцены курения и употребления алкоголя. Я никого не призываю повторять действия написанные в этой книге.

Глава 1

Погнали!

Так вот, чтобы и с вами не вышло точно такого же говна, скорей оглянитесь по сторонам: не ускользает ли от вас ваша собственная сказка? Где же она?! Мир тесен, и если ветер донесет до нас молву о ваших похождениях - значит, не перевелись еще те, чьи души рождены из вечного пламени, а не слеплены неумелым горшечником из глины! Тогда высока будет ваша судьба, и навсегда отделена от судьбы остальных - тех, что от начала мира ни холодны, ни горячи!

Сказки темного леса

DJONNY

"Ну что? Поехали?" - спросил я.

"Кнешн!" - ответил уже подвыпившим голосом мой друг.

Мы добрались до выезда из города и не спеша шли на трассу "Челябинск - Екатеринбург".

Это наше "путешествие" началось с того, что друган мой ушёл в запой после расставания с девушкой и, я решив вытянуть его из "синей" ямы придумал скататься автостопом куда-нибудь не далёко и развеяться.

Решили мы двинуть до ЕКБ ну и перед выездом за день до оного немного гульнуть. Ну я немного, а Шурик и так уже неделю гулял.

Ну так вот. Всё что я помню, это лишь то,что проходя мимо какого-то парка бухие в сопли я начал загонять Саньку, что вон там в чаще, в каких-то кустах есть бутылка водки. Хер его знает с чего мне это в голову пришло, но я уверено повел нас через бурелом к заветной цели! Не помню сколько мы там проблудили, но в итоге мы набрели на тепловые трубы, которые шли на границе парка и дороги и решили покинуть данную локацию по средствам преодоления преграды в виде этих самых труб. Задача оказалась не из простых... Так как перелезть через них мы просто физически были не в состоянии, то решено было ползти под ними и через какое-то время задача была выполнена.

Не смотря на то, что оба мы были полностью в грязи, рожи у нас были весьма довольны, ведь как бы то ни было странным, мифическую бутылку мы все же нашли и тут же выпили за наш успех.

Добравшись до жилых дворов меня снова переклинило и я сказал: "Смотри чё могу!" и подойдя к близ стоящей машине оторвал номерной знак.

"Понял как надо?" - спросил я Саню. "Ага" - ответил тот. Ну и тут нас понесло. На вписку мы пришли с двумя охапками автомобильных номеров, а я еще и два боковых зеркала откуда-то прихватил.

Продолжая отмечать наш будущий отъезд, решено было сходить в ночной магазин за сигаретами Ну мы с Шуриком решили опят же сходить вместе. Не знаю за каким хреном я взял с собой одно из зеркал, но подойдя к магазину мне пришлось от него избавиться. А дело было в следующем, подходя к "ночнику" мы увидели как к нему подъехал ментовской бобик и от туда вышли двое. не знаю что долбануло у меня в голове, я бросил зеркало, оно упало на тротуар и разбилось. Один из ментов повернулся в нашу сторону и сказал: "Хорошо кидаешь". "Спасибо" - ответил я. "Мусора, а есть сигарета!?" - спросил я. "Нет" - ответили они мне. "Мусора, а надо сигарету?" - за каким-то хреном снова сказал я, но они меня уже не слушали. Сели в машину и уехали.

Ну вот как-то так закончился наш вечер. Утром придя в себя мы взяли полторашку портвейна и к обеду добрались до выезда из города.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"