Николаев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 5
  
   Амнезия, амнезия-всё позабыл
   И мне не страшно
   Мне теперь не страшно.
   Гражданская оборона.
  
  Добравшись до сквота, мы разместились на третьей базе, где уже неделю распологались упомянутые мною трое господ. Познакомились с местными аборигенами и как водится отметили это событие. Тут то все и началось, а что именно я совершенно не помню. Думаю почти каждый, кто выпивал, овладел таким скилом как телепортация на несколько дней вперёд. Да, не спорю способность весьма полезная, но имеет свои недостатки, а именно напрочь стирает все из памяти от момента внезапного срабатывания до окончания процесса. Во времени я прыгнул довольно скоро, после нашего дружеского распития. Когда я пришёл в себя, оказалось, что нам уже нужно выдвигаться в путь.
   -Бля что было? сколько дней прошло? Сука, кто я, почему я ёж? -забросал я вопросами адвоката.
  -О! Очнулся, собака ты не крещёная. -ответил тот.
  -Так что было то? -снова спросил я. -Где я был все эти дни и что делал?
  -А я откуда знаю? Ты как всегда, стоит только отвернуться как тебя уже нигде нет! Позавчера ты споил каких то толи дорожников, толи дворников, но суть в том что вместо того, чтобы работать они сидели с тобой весь день, орали песни под гитару и бухали. Потом как мне рассказал чел с которым ты свинтил, что подъехал какой-то мужик, который оказался начальником у этих ребят, увидел всю эту вакханалию и сказал им что они уволены. После того, как ахуй у ребят прошёл, они решили видимо что это ты во всём виноват и хотели дать тебе пизды.
  -А почему не дали? -удивился я
  -Да потому, что вы не далеко от сталкерятника* были и чувак с которым ты был успел до нас добежать и сообщить что тебя сейчас походу убивать будут, ну мы и рванули туда. Объяснили тем ребятам, что они не правы, а тебя сюда притащили.
  -Так, Ладно, а вчера чего было?
  -А ты не помнишь?
  -Если бы помнил, нахрена бы я тебя спрашивал?
  -В зеркало посмотрись мудак.
  Я взглянул на себя.
  -Это чё за хуйня!? -воскликнул я, ибо лицо у меня было разукрашено черной и красной краской, видимо кто-то нарисовал мне что-то вроде маски.
  -Совсем ничего не помнишь? -сказал Шурик
  -Бля не томи а!? Говори уже.
  -ну вчера был хэллоуин, и ты с пареньком по кличке Люцифер снова куда-то не заметно успел свалить. Потом вы припёрлись разукрашенные оба, да еще пиздюшек каких-то притащили.
  -Чего бля!? -начал охуевать я
  -А ты не помнишь как у тебя какая-то девчонка все время на коленях сидела?
  -Да ну тебя, придумываешь ты всё. -обиженно сказал я. -Если бы это всё было я бы помнил хоть что-то. А раз не помню, значит не было.
  -Ну как знаешь. -ответил мой друг -Собирайся нам выходить надо, еще до выезда добраться как-то нужно.
  -А ты знаешь как хоть? -спросил я его.
  -Я в отличие от тебя уже обо всем позаботился, поднимай своё бренное тела и идём.
  Шли мы часа четыре наверное, по каким-то дворам, подворотням и прочим непотребствам. И вот наконец-то добрались до выезда где находился Ашан.
  Тут мне вспомнилась строка из стихотворения КиШа и я не долго думая её переделал. "Ашан был слева, справа лес стоял стеной" мне показалось это весьма забавным. Так вот трасса начиналась в аккурат между Ашаном и лесом, ну и раз уж на то пошло справа от трассы был съезд на всем известный восьмой километр, о котором поёт группа Пилот с лёгкой руки Владимира Бурдина. Начался снегопад. Ну что? Рваные кеды по первому снегу!? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Примечание: Сталкерятник - Почти тоже, что и сквот, только в отличае от него в нём тусуют ребята занимающиеся сталкерством и диггерством.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"