Николаев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Думаю тут стоит оставить наших героев на время, пока они добираются до поставленной ими цели и бо ничего интересного на их пути не происходило.
  
   Кто я и как сюда попал? На первый вопрос я отвечу лишь своим именем, а остальное вы узнаете из этой книги. Ну а на второй вопрос дам вам краткий ответ, что последует в тексте нижеизложенном.
   Звать меня Антон, учился я на тот момент в мед институте. Ну как учился, числился. От сюда и пошёл мой pseudonymos. Если вам интересно, как я, так сказать докатился до такой жизни? Да очень просто, нет я не связался не с той компанией, я считаю, что как раз таки, именно с той.
   Произошло это в тот день, когда я решил прогуляться по местному "Арбату". там я встретил группу уличных музыкантов, к коим решил обратиться с просьбой позволить мне сыграть что-нибудь на их гитаре. Получив одобрение и инструмент, я сыграл несколько простых rock-n-roll-ьных мелодий, тем самым видимо заслужив их доверие, ибо мне тут же было предложено отпить "из их кубка".
   Так у меня появились новые друзья, которые оставили большой след в моей маленькой судьбе. Я выпивал и сидел с ними до самого вечера, а после отправился на первую в своей жизни вписку*.
   В этот день господин алкоголь открыл для меня новый удивительный мир. Мир полный приключений, невероятных событий и всего того, что со мной произошло дальше.
   Думаю стоит вам рассказать и о моём компаньоне, имя ему Александр, ну а для друзей адвокат. Почему адвокат? да все потому же, почему и я доктор. С ним я познакомился когда мне было 15. Он приехал в Кусу, где я жил на тот момент, с нашими общими друзьями отпраздновать свой день рождения. Почему было принято такое решение? Да потому, что их выселили со съемной квартиры в Челябинске, и тогда Уксус и Гвоздь предложили поехать к ним в город. "Поедемте" -говорили они. "Будет весело!" -говорили они! Что я могу рассказать о нём? Да много чего, но считаю, что лучше вы сами все узнаете, продвигаясь вместе с нами по страницам этого произведения.
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Примечания: Вписка - вписка на сленге - приглашение весело провести время в шумной компании на чьей-то квартире. Кстати, жаргонизм появился еще во времена СССР, когда молодежь искала свободную квартиру для развлечений и отдыха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"