Николаев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение моих похождений.

Глава 2

Не важно сколько тебе лет, важно лишь то, сколько дорог ты прошел.

Джимми Хендрикс

И так, мы стояли на выезде из города и пытались поймать машину. Не помню точно сколько до нас ехал наш первый транспорт, но в итоге нам все же удалось поймать попутку. Водитель довез нас до какого-то придорожного кафе да там и оставил. Так как уже была зима, темнело довольно рано и по этой причине мы решили зайти и немного погреться в этом зведении.

зайдя внутрь нас тут же приметила компания весьма сомнительных личностей, а точнее наличие гитары у меня за спиной.

Эй музыкант! - услышал я.

Подойди ка сюда.

Чтож, хмель у меня из головы еще не выветрился и я без задней мысли подошёл к этой компании. Шурик последовал за мной.

Чё играешь? - спросил кто-то

Ну да. - ответил я.

Мурку сбацай! - сказал тот же голос

Ну чтож, началось. Сначала была мурка, потом ЧайФ, и много чего ещё. В процессе моего выступления нам уже наливали, заказали чего-то поесть, и вообще, стали относиться к нам как к почётным гостям. Меня развязло, до такой степени, что потеряв все рамки приличия и страха я уже начанал пить не из своих рюмок, запивая чьим-то пивом. Но видимо это только веселило наших случайных знакомых. Один из них даже подарил мне рюмку, из которой он пил. Как мы вышли из этого кафе я совершенно не помню, но по славам Санька он меня решил забрать от той компании после того, как нам предложили поехать продолжать банкет в какую-то деревню, где у них друган из тюрьмы на днях вышел. Мда, не знаю чем бы это все закончилось если бы я все же куда-то поехал. пока я стоял на улице и пытался хоть как-то прийти в себя, Шурик уже договорился с водителем газельки о доставки наших тушек до Ёбурга. Так как места в кабине не было, нам пришлось ехать в кузове, и все бы ничего если бы не одно но. Тент в кузове был натянут лишь по бокам, а над головой виднелось звездное небо и луна. Это все я осознал когда кое-как забравшись внутрь кузова, уселся в кучу снега, что намело через открытый потолок. Да, вид был весьма красив: звезды, луна, снег... блин. Через какое-то время машина остановилась, и водила спросил не хочется ли нам поссать. Ну конечно нам хочется, хрен знает сколько ехали в этом сугробе! Кое-как поднявшись, я шатаясь подошёл к краю борта и, решив аккуратно спрыгнуть вниз, грациозно выпал на землю оставив в кузове один ботинок. В прочем мне это совершенно не помешало подойти к обочине, забраться подальше в снег и справить малую нужду. вся остальная дорога была без происшествий, за исключением одного маленького прицендента. Уставши чувствовать себя сраным полярным медведем, отдыхающим на арктических снегах, я решил выглянуть из кабины и полюбопытствовать где же мы едем. Саня успел меня тпоймать за шиворот, когда я уже чуть ли не вывалился на полном ходу на дорогу. Получив хороший такой подзатыльник, я успокоился и весь оставшийся путь просидел мирно и тихо. Под утро мы наконец прибыли в город, попрощались с водителем и стали думать что же делать дальше.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"