Николаев Алексей Владимирович : другие произведения.

Про женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название говорит само за себя...


   Я всегда уступаю женщинам (девушкам, бабушкам) просто потому, что они женщины (девушки, бабушки)!
   У меня сердце кровью обливается, когда я вижу несчастное создание, едущее в вагоне метро после универа на десятисантиметровых шпильках, проклиная весь мир, профессора по философии, поставившего "незачёт" и "Ваню--дибила, который не позвонил и не успокоил!", которое от свободного полёта по вагону спасает только пара остервенело вцепившихся в поручень слабых наманикюренных ручек! Ну не могу я спокойно смотреть на это жалкое зрелище...
   Или восьмидесятилетняя бабуся, метр в кепке и в прыжке, с четырьмя сумками и рюкзаком за плечами, прижавшаяся к сиденьям и трясущаяся от тяжести мешков и страха за бедную рассаду, которая погибнет, бедная, "в треклятом ентом метре"!
   Или женщина лет сорока, у которой на работе коллеги--сволочи и завистники, начальник--пошляк и развратник, а дома - муж--безвольная тряпка и сын-двоечник и хулиган, стоящая в метро, держась за поручень и в очередной раз разочаровываясь в людях...
   Мне лично всех их жаль, но я, к сожалению, ничего не смог бы сделать...Единственное, чем я могу хотя бы чуть-чуть облегчить жизнь - это уступить место. Им и так тяжело. Они и так устали. Эти, с виду слабые женщины, выносят всё, что кидаем им в лицо судьба, так что они заслужили хотя бы элементарно отдохнуть и посидеть, пока едут: кто домой, кто на дачу, а кто -- в неизвестность...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"